75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Lucani a quota 7, Rende sempre al secondo posto a 26 punti.

FINALE!! Il Matera coglie tre punti d'oro contro un Rende opaco, alla seconda sconfitta di fila.

90'
Punizione vincente dell'attaccante ospite, deviazione deviata dalla barriera, accorcia la squadra calabrese.

89'
RETE DEL RENDE! Goal di Francesco Vivacqua, 3-1!

80'
Altra sostituzione Rende: esce Riccardo Rossini ed entra Alessio Crusco

79'
Esce Michele Scaringella ed entra Oscar Eugenio Lorefice.

78'
Doppia sostituzione Matera: esce Davide Corso ed entra Simone Milizia.

71'
Altra sostituzione per il Rende: esce Theophilus Awua ed entra Francesco Di Giorno.

71'
Sostituzione Matera: esce Manuel Ricci ed entra Carmine Sgambati

63'
Ancora un assist di Michele Scaringella, che dalla destra serve l'accorrente Ricci, perfetto ad infilare Savelloni, crolla il Rende.

63'
TRIS MATERA! Goal di Manuel Ricci

61'
Sostituzione Matera: esce Gaetano Dammacco ed entra Luzayadio Bangu

60'
 ammonito Davide Corso per un intervento falloso.

60'
Esce Antonio Calvanese ed entra Allan Blaze.

60'
Esce Mohamed Laaribi ed entra Ismail Achik.

60'
Tripla sostituzione per il Rende: esce Domenico Franco ed entra Daniele Cipolla

55'
Ammonito Domenico Franco per un intervento falloso a metà campo.

53'
Assist di Michele Scaringella dalla destra, inserimento perfetto di Risaliti che raddoppia!

53'
RADDOPPIO MATERA! Goal di Giacomo Risaliti, 2-0!!

49'
Nessun cambio da una parte e dall'altra.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Matera avanti di una rete.

FINE PRIMO TEMPO!!! Matera in gol proprio al 45', Rende deludente.

45'+2
Clamoroso errore di Calvanese, che di testa fa un retropassaggio al portiere, Triarico si inserisce e insacca, 1-0 Matera!

45'+1
VANTAGGIO MATERA!! Goal di Vittorio Triarico Tateo!!! 1-0

37'
Ammonito Roberto Grieco che spende un fallo fermando una ripartenza ospite.

34'
Ammonito Mohamed Laaribi per un intervento falloso.

29'
Provvidenziale parata di Luca Savelloni su tiro in porta di Gaetano Dammacco, il portiere rendese salva la sua porta e si rifugia in corner.

24'
Grande parata di Luca Savelloni che salva sul tiro in porta di Roberto Grieco, che si è presentato a tu per tu con l'estremo difensore.

24'
Ammonito Manuel Ricci per un intervento falloso.

10'
Tiro fuori di pochissimo di Gaston Corado, su traversone di Scaringella, Savelloni immobile e palla di pochissimo a lato!

1'
PARTITIII!!!! Calcio d'inizio di Matera-Rende.

Dopo il pari di Cava e il ko casalingo contro la Casertana, il Rende vuole ripartire da Matera. Di fronte una squadra con molte assenze e tanti problemi extracampo. Entrambe però vogliono superarsi e difficilmente vedremo attendismo e tatticismi.

3 Sepe
6 Minelli

Matera-Rende 3-1

MARCATORI: 45+1' Triarico Tateo (M), 53' Risaliti (M), 63' Ricci (M), 89' Vivacqua (R).
MATERA (3-4-1-2): Farroni ; Risaliti , Auriletto , Sepe ; Triarico Tateo , Corso (78' Milizia ) , Grieco , Ricci (71' Sgambati ) ; Dammacco (61' Bangu ) ; Corado , Scaringella (79' Lorefice ) .
A disposizione: Guarnone, Hysaj, Garufi, Galdean, Casiello.
Allenatore: Eduardo Imbimbo .
RENDE (3-4-3): Savelloni ; Sabato , Germinio , Minelli ; Calvanese (60' Blaze ) , Awua (71' Di Giorno ) , Franco (60' Cipolla ) , Viteritti ; Laaribi (60' Achik ) , Vivacqua , Rossini (80' Crusco ) .
A disposizione: Palermo, Sanzone, Maddaloni, Giannotti.
Allenatore: Francesco Modesto .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 24' Ricci (M); 34' Laaribi (R); 37' Grieco (M); 55' Franco (R); 60' Corso (M).