Recupero che scorre, si avvicina la fine del match: il Potenza difende il pari in 10.

Sostituzione nel Potenza: esce Leandro Guaita ed entra Emanuele Matino

Sostituzione nel Potenza: esce Giuseppe Coccia ed entra Maxime Giron

ATTENZIONE: cartellino rosso per Carlos França per un duro intervento ai danni di Bruno.

87'
Altro giallo: ammonito Giuseppe Fella per un fallo in ripartenza.

85'
Mischia in area di rigore ma viene fischiato un fallo in attacco commesso da Carlos França

84'
Fallo ingenuo commesso da Francesco Favasuli su  Francesco Salvemini al limite dell'area, spostati sul lato sinistro rispetto alla porta di Vono.

82'
Potenza che in questo secondo tempo è più rinunciatario e meno propositivo. Merito anche della Cavese che ha attaccato e trovato il pari con Palomeque.

81'
CHE OCCASIONE PER AGATE: ripartenza velocissima della Cavese,cross di Giuseppe Fella al bacio per il 24 che aggancia malissimo e favorisce la presa di Ioime.

78'
Fallo fatto da Simone Sales, che rischia il secondo giallo ma l'arbitro lo grazia.

76'
Ancora una buona trama della Cavese ma il cross di Ivan Inzoudine termina in fallo laterale. Spinge la squadra aquilotta.

74'
Terza sostituzione nella Cavese: esce Domenico Bettini ed entra Giuseppe Fella

72'
Altra sostituzione: esce Antonio Matera ed entra Mario Coppola

71'
Sostituzione nel Potenza: esce Giuseppe Genchi ed entra Francesco Salvemini

70'
Cade con intensità la pioggia adesso sul Lamberti e la Cavese spinge a caccia del vantaggio.

68'
ANCORA MIGLIORINI: altro tiro da fuori del numero 4 e palla che sfiora il palo.

68'
CAVESE VICINA AL VANTAGGIO: bomba di Andrea Migliorini dalla distanza, parata decisiva di Raffaele Ioime che mette in calcio d'angolo

66'
ammonito Simone Sales: fermata una ripartenza di Rosafio.

64'
Il gol: assist di Marco Rosafio perfetto dalla bandierina per lo stacco del numero 2, che batte Ioime e fa esplodere il Lamberti.

62'
PAREGGIO DELLA CAVESE: goal di Ruben Palomeque!

60'
Con questa doppia sostituzione, la Cavese ripassa a 4 in difesa con Lia in mezzo e Agate nel tridente.

59'
Seconda sostituzione nella Cavese: esce Kayro Flores Heatley ed entra Vincenzo Agate

58'
Sostituzione Cavese: esce Giorgio Tumbarello ed entra Ivan Inzoudine

58'
Tiro fuori di Ramon Borges Emerson, direttamente da punizione: sfera alta

56'
Fallo fatto da Francesco Favasuli ai danni di Leandro Guaita: punizione interessante per gli ospiti.

55'
Tiro in porta debole da parte di Marco Rosafio, parata facile di Raffaele Ioime.

52'
Primo cartellino della partita: ammonito Francesco Bruno per un fallo ai danni di Genchi.

51'
CHANCE CAVESE: colpo di testa di Francesco Bruno su azione di calcio d'angolo battuto da Domenico Bettini, palla che termina a lato di poco.

48'
Cambio tattico da parte del vice di Modica, Facciolo: 3-4-3 con Favasuli centrale e Palomeque e Lia sugli esterni di centrocampo.

46'
E' cominciato il secondo tempo: nessun cambio per le due squadre.

Clima davvero infuocato quest'oggi al Lamberti. Sicuramente saranno presi provvedimenti per quanto accaduto sugli spalti. Intanto a breve dovrebbero rientrare in campo le squadre.

Niente da fare sulla punizione e si chiude il primo tempo: il tiro di Andrea Migliorini si infrange sulla barriera e arriva il duplice fischio. Potenza avanti 1-0!

45'+5
Punizione dal limite per la Cavese: fallo commesso da Simone Sales di danni di Francesco Favasuli

45'+3
OCCASIONE CAVESE: schema da angolo,  tiro in porta di Andrea Migliorini dai 25 metri e parata di Raffaele Ioime, che mette in angolo.

45'+2
Intanto l'arbitro, in seguito alla sospensione, ha stoppato il cronometro e dunque mancano ancora altri 4 minuti.

45'+1
BRIVIDO POTENZA: tiro fuori di Giuseppe Genchi, che mette i brividi alla difesa biancoblù, salvata ancora una volta.

45'
Ci sarà un corposo recupero probabilmente vista la sospensione precedente.

42'
Rischia tanto la Cavese: scappa via il Potenza, che entra in area e tira in porta con Carlos França, che trova la parata di Alessandro Vono.

41'
fuorigioco di Carlos França: si riparte da una punizione per la Cavese.

40'
Intanto un aggiornamento su quanto accaduto in precedenza: una persona è stata portata via in barella, ma non sono ancora chiare le cause.

37'
Scontro tra Rosafio e Ioime: ha la peggio il portiere degli ospiti, sanitari in campo.

37'
Calcio d'angolo guadagnato da Ruben Palomeque: prova a salire la squadra in svantaggio. Ma viene respinto il cross dalla bandierina.

35'
fuorigioco di Giuseppe Genchi e punizione per la Cavese

34'
Ci prova la Cavese ma Francesco Favasuli non aggancia il pallone e la sfera termina fuori.

32'
Riprende ora il match anche se la situazione sugli spalti non è tranquilla.

31'
La partita viene sospesa per un presunto malore in seguito ad un'aggressione avvenuta in tribuna stampa. Gioco fermo da oltre 5 minuti

29'
Intanto viene sospesa temporaneamente il match perché ci sono scontri in tribuna autorità. Situazione critica.

27'
Ricostruiamo il gol: passaggio in avanti di França per Giuseppe Genchi, Bruno scivola, e praticamente lo mette a tu per tu con Vono, battendolo imparabilmente. Avanti gli ospiti!

25'
POTENZA IN VANTAGGIO: goal di Giuseppe Genchi, ma che errore di Bruno!

25'
fuorigioco di Giuseppe Genchi, partito oltre la difesa metelliana: punizione per la Cavese.

24'
Ancora Leandro Guaita, grande protagonista di questo inizio: scappa a Manetta e Palomeque ma conquista solo un corner.

23'
Lo scorso anno le due squadre si sono incontrate nel campionato di Serie D: al Lamberti si impose la squadra lucana per 3-0, mentre a campo inverso terminò 2-2.

22'
fallo fatto da Francesco Bruno ai danni di Carlos França: punizione sulla linea mediana per gli ospiti.

20'
PRIMA CHANCE PER LA CAVESE: discesa di Lia, scambio con Tumbarello, assist per il tiro in porta di Domenico Bettini che viene deviato in calcio d'angolo da un difensore.

18'
Tempo imprevedibile quest'oggi a Cava de' Tirreni: dopo un momento di sole, adesso scende la pioggia sul terreno del Lamberti.

17'

ANCORA POTENZA: ennesima fuga di Guaita, cross per Genchi che perde l'attimo per calciare e Vono blocca la sfera.

16'
Pericolo Cavese: cross di Francesco Favasuli dalla sinistra, palla che scorre in area di rigore ma nessuno ci arriva e può bloccare Ioime.

14'
PALO CLAMOROSO: calcio di punizione tirato da Ramon Borges Emerson dai 35 metri e sfera che sbatte sul lugno con Vono battuto.tiro sul

12'
COCCIA VICINO AL GOL: fuga sul filo del fuorigioco del numero 7, tiro di destro dentro l'area che si spegne alto sulla traversa ma non di molto

9'
Buon recupero palla da parte di Flores Heatley che si immola sull'out ma perde l'attimo buono. Successivamente commette fallo e si riparte con la palla per gli ospiti.

8'
Fallo fatto da Marco Rosafio e punizione in zona difensiva per il Potenza.

7'
Primo calcio d'angolo conquistato da  Carlos França, dopo una bella fuga stoppata ancora da Lia. Dal tiro da fermo, spazza la difesa.

5'
Davvero un clima infuocato al Simonetta Lamberti, visto anche il doppio confronto dello scorso anno. Le due tifoserie si fanno sentire.

4'
Fuga sull'out destro e cross di Leandro Guaita, che viene spazzato dall'attento Manetta

4'
Buona chiusura di Lia che ferma un'azione di pericolosa di Panico.

2'
La squadra aquilotta attacca da Curva Sud verso Nord, ospiti che sembrano disposti con un 3-5-2 iniziale.

1'
Iniziata la sfida: primo pallone toccato dalla Cavese.

Osservato un minuto di raccoglimento prima dell'inizio della sfida.

Squadre che scendono in campo: a breve il fischio d'inizio della sfida. Buona rappresentanza di tifosi ospiti quest'oggi al Lamberti.

Dall'altra parte, Giuseppe Raffaele opera diversi cambi: dal 1' ci sono Panico, Coccia, Sales e Genchi. Defezione dell'ultimo minuto: fuori Dettori e dentro Piccinni.

Sono disponibili le formazioni ufficiali del match. Giacomo Modica (oggi squalificato, in panchina il vice Facciolo) cambia due uomini rispetto all'1-1 di Catanzaro: dentro Bettini al posto di Inzoudine e rientra tra i pali Vono, dopo un turno di stop forzato.

Osso duro per il lanciatissimo Potenza di Raffaele, c'è la Cavese che nelle ultime gare ha bloccato Rende e Catanzaro. Gara tutta da seguire quella del Simonetta Lamberti, tra due team che viaggiano in un buon stato di forma.