60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria del Monopoli che espugna meritatamente Caserta col gol di Mangni. Le due squadre ora sono a 21. Pugliesi mercoledì con la Vibonese, rossoblù a Siracusa

90'+3
tiro fuori di Antonio Romano, ormai è finita

90'+1
secondo giallo e cartellino rosso per Enrico Zampa

90'
Monopoli che ci prova col tiro in porta di Dimitris Sounas, parata di Marius Adamonis

83'
ammonito Mario Mercadante

80'
Sostituzione: esce Luis Alfageme ed entra Stefano Padovan

80'
Sostituzione: esce Federico Scoppa ed entra Dimitris Sounas

80'
ammonito Doudou Mangni

79'
Monopoli in vantaggio col goal di Doudou Mangni, bravo a raccogliere una respinta del palo

78'
Casertana vicina al vantaggio con un tiro in porta di Luigi Castaldo ma splendida parata di Marco Pissardo che chiude lo specchio

70'
Sostituzione: esce Salvatore Santoro ed entra Luca Cigliano

66'
Secondo tempo in termini di occasioni meno gradevole del primo sinora

65'
Sostituzione: esce Giuseppe Maimone ed entra Vittorio Fabris

61'
Sostituzione: esce Ettore Mendicino ed entra Federico Gerardi

56'
ammonito Angelo D'Angelo

54'
ammonito Pasquale Rainone

46'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Antonio Romano

Primo tempo in parità ma piuttosto gradevole quello del Pinto. Monopoli pericoloso soprattutto con Mangni, ma Casertana che ha risposto con Castaldo e Mancino

45'
Occasione Casertana con un colpo di testa di Pasquale Rainone di poco fuori

44'
ammonito Michele Ferrara

36'
ammonito Aris Rota per simulazione

35'
Occasione Monopoli con un tiro in porta di Doudou Mangni e la parata in angolo diMarius Adamonis

31'
ammonito Enrico Zampa

29'
Casertana che ci prova con un tiro in porta di Nicola Mancino e la parata di Marco Pissardo

27'
Occasione Monopoli con un tiro fuori di Ettore Mendicino ed il pallone che lambisce l'incrocio

17'
Sugli sviluppi di un contropiede, Mendicino manda in porta ma è provvidenziale Rainone a salvare ad Adamonis battuto

14'
Ancora Monopoli col tiro in porta di Michele Ferrara e la parata di Marius Adamonis

7'
Risponde la Casertana con il tiro fuori di Luigi Castaldo

5'
Prima occasione Monopoli con tiro in porta di Doudou Mangni e parata di Marius Adamonis

1'
Si inizia dopo aver osservato un minuto di silenzio per ricordare Gigi Radice, allenatore scudettato col Torino nel 1976 e che ha allenato tra le altre Milan e Fiorentina

Subito gara impegnativa per la Casertana del duo Di Costanzo-Esposito, dopo il successo di Rende e la promozione alla guida tecnica, lasciata vacante da Fontana. Il Monopoli è un gran bel banco di prova per i sempre ambiziosi Falchetti.

MARCATORI: 79' Mangni (M).
CASERTANA (4-3-1-2): Adamonis 6; Meola 5, Rainone 6,5, Lorenzini 5, Zito 5; D'Angelo 5,5, Santoro 5,5 (70' Cigliano 6) , De Marco 6 (46' Romano 5) ; Mancino 5,5; Alfageme 5,5 (80' Padovan sv) , Castaldo 6.
A disposizione: Longobardo, Zivkovic, Matese.
Allenatore: Raffaele Esposito 5,5.
MONOPOLI (3-5-2): Pissardo 7; Mercadante 6,5, De Franco 6,5, Ferrara 6; Rota 6, Maimone 6 (65' Fabris 6) , Scoppa 6,5 (80' Sounas sv) , Zampa 5,5, Donnarumma 6; Mangni 8, Mendicino 6 (61' Gerardi 6) .
A disposizione: Gallitelli, Pierfederici, Mavretic, Montinaro, Mangione, Gatti, Paolucci, Bei.
Allenatore: Giuseppe Scienza 7.
ARBITRO: Nicolò Marini 6,5
AMMONITI: 31' Zampa (M); 36' Rota (M); 44' Ferrara (M); 54' Rainone (C); 56' D'Angelo (C); 80' Mangni (M); 83' Mercadante (M).
ESPULSI: 90' Zampa (M).
ANGOLI: 11-5.