CHE PARTITA!!!! LA REGGINA LA VINCE AL 96!!!!!!!

90'+9
INCREDIBILE REGGINA!!!!Goal di Giuseppe Ungaro!!!!!! 3-2!!!!!!!!!!!!!!!

90'

TASSI SI DIVORA IL 3-2! CLAMOROSO!!! Erroraccio di Chastre che sbaglia la presa della palla su un rinvio, Tassi a porta vuota è capace di mandarla sopra la traversa!!! INCREDIBILE!!

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Palma ed entra Giovanni Kean Dossè

77'
PAREGGIA LA REGGINA!!! Goal di Edoardo Tassi, che stoppa di petto e batte Chastre in uscita!!! 2-2!!!

75'
ACCORCIA LA REGGINA!! Goal di Salvatore Sandomenico!!! 1-2!!!

74'
Sostituzione Rieti: esce Amara Konate ed entra Boubakary Diarra

72'
Ammonito Amara Konate

65'

Disastroso Zibert che perde palla sulla pressione di Gallifuoco, palla a Cericola che da posizione defilata calcia verso il palo lontano, sfera sul legno e poi in rete! Raddoppio Rieti.

63'
RADDOPPIO RIETI! goal di Matteo Cericola!!! 0-2!!

62'
Esce Simone Franchini ed entra Edoardo Tassi

62'
Doppia sostituzione Reggina: esce Davide Petermann ed entra Roberto Marino

61'
Sostituzione Rieti: esce Thomas Vasiliou ed entra Matteo Cericola

58'
Sostituzione Reggina: esce Davide Seminara ed entra Leonardo Mastrippolito

56'
Tiro fuori di Thomas Vasiliou da ottima posizione!!! Rieti vicina al bis!!  Redolfi va troppo debole su un contrasto con Vasileou, che si presenta solo davanti a Confente e la manda sopra la traversa! Incredibile!

46'
Sostituzione Reggina: esce Michele Emmausso ed entra Alessio Paquale Viola

46'
RIPRESA AL VIA!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

FINE PRIMO TEMPO!!! Reggina sotto di un gol in casa, contestazione da parte della Curva Sud.

43'
Ammonito Michele Emmausso per un intervento falloso a metà campo

41'

EMMAUSSO SI DIVORA IL PARI!!! Colpo di testa da due passi di Emmausso sugli sviluppi di un corner, Dabò salva sulla linea!

38'
Ammonito Davide Seminara per un intervento falloso.

29'

ALTRO GOL ANNULLATO AL RIETI!!! Tiro in porta di Maistro, sbaglia Confente che respinge corto, Gondo insacca, ma era in fuorigioco, decisione corretta del segnalinee.

23'

Gol annullato al Rieti! Cross dalla destra di Maistro, sforbiciata di Dabo all'altezza del secondo palo, Confente salva, da due passi poi errore sottoporta e Vasileou insacca, ma il guardalinee segnala l'offside.

5'
GOL RIETI!!! Rigore trasformato da Cedric Gondo, 0-1!!!

5'

RIGORE PER IL RIETI!!!! Ingenuità clamorosa di Redolfi, che si fa sfuggire Gondo in velocità e poi lo trattiene per la maglia, decisione ineccepibile.

3'
Ammonito Matteo Solini per il fallo su Gondo in area.

3'
GARA AL VIA AL GRANILLO!!! Prima palla giocata dal Rieti.

Settimane caldissime in casa Reggina, il futuro del club non è ancora chiaro. Ma anche in classifica la gloriosa formazione amaranto non ha di che rallegrarsi. Contro il Rieti è già una sorta di scontro salvezza, nel quale nessuna delle due può fallire.

Reggina-Rieti 3-2

MARCATORI: 5' Gondo (Rig.) (Ri), 63' Cericola (Ri), 75' Sandomenico (Re), 77' Tassi (Re), 90+9' Ungaro (Re).
REGGINA (4-3-3): Confente ; Kirwan , Redolfi , Solini , Seminara (58' Mastrippolito ) ; Petermann (62' Marino ) , Zibert , Franchini (62' Tassi ) ; Ungaro , Emmausso (46' Viola ) , Sandomenico .
A disposizione: Licastro, Ciavattini, Conson, Pogliano, Bonetto, Navas, Tulissi.
Allenatore: Roberto Cevoli .
RIETI (4-3-2-1): Chastre ; Delli Carri , Gigli , Pepe , Soares Dabo ; Gallifuoco , Palma (90' Kean Dossè ) , Konate (74' Diarra ) ; Maistro , Vasiliou (61' Cericola ) ; Gondo .
A disposizione: Costa, Venancio, Tommasone, Todorov, Gualtieri, Criscuolo.
Allenatore: Ricardo Cheù .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 3' Solini (Re); 38' Seminara (Re); 43' Emmausso (Re); 72' Konate (Ri).