60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Finisce 2-0 il match tra Juve Stabia e Bisceglie. La Juve Stabia raggiunge quota 32 punti in classifica, in vetta solitaria

90'+4
Anche Bruno El Ouazni tenta di mettere la propria firma sul tabellino: l'ex Ercolanese prova un super gol in lancio, ma il giocatore non riesce a colpire la sfera

89'
Galvanizzata la Juve Stabia! Mastalli vicino al gol con un tiro da fuori molto pericoloso

88'
OCCASIONE PER LE VESPE! Appena entrato, Melara davanti alla porta si fa neutralizzare da Crispino

87'
Sostituzione: esce Bruno Leonardo Vicente ed entra Luigi Viola per i padroni di casa

87'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Fabrizio Melara per le vespe

86'
Sostituzione per il Bisceglie: esce Andrea Maestrelli ed entra Antonio Messina

86'

86'
Mezavilla recupera la sfera e raggiunge la metà campo palla al piede: il brasiliano serve Elia, che prima perde palla, poi la recupera e insacca la rete, battendo Crispino

85'
2-0 VESPE!!!! Goal di Salvatore Elia

78'
Un po' di confusione in questa fase del match. Tanti errori sia da parte dei padroni di casa che dal Bisceglie

70'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa: esce Massimiliano Carlini ed entra Alessandro Mastalli

70'
Sostituzione per le vespe: esce Fahd Aktaou ed entra Lino Marzorati

69'
Ancora una sostituzione per Ginestra: esce Ernesto Starita ed entra Angelo Scalzone

69'
Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Alessandro Camporeale per il Bisceglie

67'
Ammonito Toni Markic per gli ospiti

65'
Sostituzione per le vespe: esce Daniele Paponi ed entra Badr El Ouazni

64'
Ammonito Bruno Leonardo Vicente che ferma l'azione degli avversari, ora con la possibilità di essere pericolosi con una punizione

63'
Il Bisceglie lentamente recupera metri. Gli uomini di Ginestra guadagnano un corner

53'
Ammonito anche Andrea Maestrelli nelle file del Bisceglie

53'
Ammonito Roberto Vitiello da parte delle vespe

53'
Scontro ravvicinato tra Maestrelli e Vitiello a causa di un contrasto di gioco

49'
La Juve Stabia parte subito bene: prima Elia, poi Di Roberto provano ad allungare le distanze dal Bisceglie

46'
Inizia il secondo tempo!

Finisce così la prima frazione di gioco con la Juve Stabia è avanti 1-0 meritatamente

39'
Su assist di Elia, Di Roberto insacca la palla in rete con un colpo di testa

38'
ARRIVA IL VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA! Goal di Nunzio Di Roberto

34'
Il Bisceglie in attacco: la sfera arriva in area di rigore, ma Starita commette fallo su un difensore stabiese

32'
Un compagno serve Paponi, che è libero di raggiungere l'area e concludere in porta. L'azione, però, viene fermata dall'assistente per fuorigioco

30'
Grande stop di Di Roberto, che controlla la sfera per poi tentare il tiro: la conclusione, però, è troppo debole e non impensierisce Crispino

24'
Fase di studio per entrambe le squadre, che aspettano il momento giusto per modificare l'inerzia del match

13'
Crispino neutralizza la conclusione a rete di Salvatore Elia

12'
A Di Roberto risponde il Bisceglie che si porta in attacco: la palla arriva in area, ma c'è fallo sul portiere di casa, che cade in modo scomposto. Poco dopo minuti il portiere si rialza, il match riparte

9'
Aktaou sull'out di sinistra raggiunge il fondo e crossa: la palla arriva a di Roberto che di testa sfiora il gol

5'
La Juve Stabia recupera la palla e si spinge in avanti. Carlini di testa sfiora la sfera

5'
Grande intervento di Allievi, che in scivolata ruba la palla a Longo

2'

Subito in avanti il Bisceglie, che conquista un calcio di punizione. Branduani spazza la sfera con i pugni

Sembrerebbe gara scontata per la Juve Stabia quella contro il Bisceglie, ma le Vespe dovranno fare attenzione ad un team che fuori casa ha reso difficile la vita a tutte quante.

Juve Stabia-Bisceglie 2-0

MARCATORI: 38' Di Roberto (J), 85' Elia (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani 6; Vitiello 5,5, Allievi 7, Mezavilla 6, Aktaou 6 (70' Marzorati ) ; Calò 6,5, Vicente 6, Carlini 6 (70' Mastalli ) ; Elia 6, Di Roberto 7, Paponi 6,5 (65' El Ouazni ) .
A disposizione: Venditti, Schiavi, Castellano, Lionetti, Dumancic, Stallone, Ferrazzo, Viola, Cotticelli, Melara, Sinani.
Allenatore: Fabio Caserta .
BISCEGLIE (3-5-2): Crispino 6; Calandra 6, Markic 5,5, Maestrelli 5,5; Longo 6, Onescu 6, Giacomarro 6, Risolo 6 (69' Camporeale ) , Jakimovski 5,5; Starita 5 (69' Scalzone ) , De Sena 5.
A disposizione: Addario, Raucci, Bottalico, Maccarrone, Beghdadi, Toskic, Antonicelli, Messina, Sisto.
Allenatore: Ciro Ginestra .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 53' Vitiello (J); 53' Maestrelli (B); 64' Vicente (J); 67' Markic (B).