60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

FINISCE LA PARTITA: 1-1 TRA CATANZARO E CAVESE. Ottima prestazione di sacrificio degli aquilotti, passati in vantaggio al 49' con Lia e ripesi da Kanouté al 67'. Modica può recriminare per i due gol annullati ma allo stesso tempo essere soddisfatto dei suoi. Il Catanzaro interrompe la serie di 4 vittorie consecutive.

90'+8
Ultimi assalti del Catanzaro, la Cavese resiste.

90'+5
fallo subito da Kayro Flores Heatley per un intervento in ritardo da parte di Mattia Maita: secondi preziosi per gli aquilotti.

90'+3
fallo fatto da Francesco Favasuli e cartellino giallo per il capitano della Cavese

90'+1
Ci saranno 9 minuti di recupero!

88'
fallo di mano commesso da Domenico Bettini: l'arbitro inizialmente non vede, poi viene segnalato dall'assistente. Il numero 20 ha colpito il palo dopo essere andato in fuga.

87'
fuorigioco di Mamadou Kanoute  e calcio di punizione per la Cavese.

86'
Il primo assistente stringe i denti e si riprende. Corposo recupero in arrivo.

84'
Sono ancora in corso le cure dei medici, ricordiamo che in Serie C non c'è il quarto uomo pronto a sostituirlo

82'
Intanto problemi per il primo assistente del signor Meleleo: in questo momento sono in corso le cure da parte degli staff medici.

81'
CHANCE GHIOTTA PER LA CAVESE: Domenico Bettini scappa via in contropiede, entra in area di rigore e calcia con il sinistro ma c'è la grande parata di Jacopo Furlan. Poi arriva il tiro di Kayro Flores Heatley, che termina fuori grazie alla complicità di una zolla.

80'
colpo di testa di Saveriano Infantino ma palla che termina fuori.

78'
Fase decisiva del match: il Catanzaro spinge per trovare i 3 punti, Cavese che fa fatica ad uscire.

76'
Intanto è stato ammonito Domenico Bettini in occasione dello 0-1 segnato da Lia al 51'.

76'
Cambi finiti per il Catanzaro: esce Luca Giannone ed entra Eklu Shaka Mawuli

76'
Sostituzione nel Catanzaro: esce Alvaro Iuliano ed entra Andrea Repossi

74'
ammonito Ruben Palomeque per perdita di tempo nelle fila della Cavese

72'
Sostituzione nella Cavese: esce Marco Rosafio ed entra Domenico Bettini

72'
Catanzaro che spinge: tiro in porta di Eklu Shaka Mawuli, dentro l'area di rigore, deviazione decisiva e palla in corner.

71'
Sostituzione nella Cavese: esce Damiano Lia ed entra Gioele Mincione

70'
Sostituzione nella Cavese: esce Francesco Bruno ed entra Amedeo Silvestri

70'
Aquilotti in 10 e i padroni di casa ne approfittano: assist di Saveriano Infantino dalla destra e tap-in del neo-entrato, che a porta vuota segna il più facile dei gol

68'
PAREGGIA IL CATANZARO: goal di Mamadou Kanoute!

65'
Lia si accascia a terra in preda ai crampi: fischi del Ceravolo per l'uomo che sta decidendo il match per il momento.

62'
Calcio di punizione dai 25 metri di Nicola Ciccone, ma palla che termina ampiamente alta.

60'
Sostituzione anche nella Cavese: esce Ivan Inzoudine ed entra Rosario Licata.

60'
Sostituzione: esce Manuel Fischnaller ed entra Nicola Ciccone

59'
Cambio Catanzaro: esce Carlo De Risio ed entra Mamadou Kanoute

59'
Cambio Catanzaro: esce Alessandro Favalli ed entra Mattia Maita

58'
MIRACOLO DI DE BRASI: lancio in avanti per Fischnaller, il tiro in porta del centravanti trova la grande parata di Giuseppe De Brasi, che salva gli aquilotti.

56'
Alvaro Iuliano riceve il pallone al limite dell'area ma regala il pallone ai tifosi in curva.

56'
Adesso il Catanzaro attacca a testa bassa dopo l'inizio di secondo tempo shock, condizionato dal gol di Lia.

53'
Rimane a terra Francesco Bruno: gioco fermo.

53'
Proteste del Catanzaro per un tocco di mano di Inzoudine su un tiro in porta di Luca Giannone. C'è solo angolo per l'arbitro.

52'
Ospiti che passano in vantaggio: Flores Heatley serve Tumbarello che mette in mezzo per il tiro di Marco Rosafio, parata di Jacopo Furlan ma Damiano Lia spinge la palla in rete!

51'
CAVESE IN GOL: rete di Damiano Lia!

49'
Ancora Cavese: fotocopia precedente, cross di Ruben Palomeque questa volta per il tiro Giorgio Tumbarello, ma il centrocampista si coordina male e palla alta!

48'
Subito un cross di Ruben Palomeque per Kayro Flores Heatley che tocca male, palla che arriva fuori area ma il tiro di Andrea Migliorini termina alto.

46'
Inizia la ripresa: batte la Cavese. Nessun cambio.

Stanno rientrando in campo le squadre, a breve l'inizio della ripresa.

Duplice fischio dell'arbitro: 0-0 al Ceravolo tra Catanzaro e Cavese. Recriminano gli ospiti per due gol annullati a Flores Heatley.

45'+1
Due minuti di recupero assegnati dall'arbitro

45'
Punizione per il Catanzaro: sul cross dalla mediana, fuorigioco di Daniele Celiento. Si riparte da De Brasi.

43'
tiro velleitario di Alvaro Iuliano: palla che termina ampiamente a lato.

41'
Sicuramente tutta un'altra partita rispetto a quella dello scorso 2 settembre, quando il Catanzaro si impose per 5-2 in Coppa Italia.

39'
Marco Rosafio si incunea in area di rigore ma il suo tiro viene respinto in  calcio d'angolo. Poi la Cavese perde palla e riparte il Catanzaro.

38'
SALVA TUTTO INZOUDINE: cross di Luca Giannone, liscio in area di Fischnaller e poi è bravo il terzino metelliano ad anticipare Infantino, pronto ad insaccare.

36'
Ancora un fuorigioco di Marco Rosafio: si riparte da una punizione per il Catanzaro.

35'
Ancora un tiro da parte di Alessandro Favalli, palla in calcio d'angolo ma senza esito.

34'
Espulso Giacomo Modica: l'allenatore della Cavese viene allontanato dall'arbitro per le vibranti proteste dopo il secondo gol annullato.

32'
Ancora un gol annullato alla Cavese: Flores Heatley insacca di nuovo ma viene segnalato un fuorigioco di Rosafio. Proteste degli aquilotti.

30'
CATANZARO VICINO ALL'1-0: Alessandro Favalli entra in area di rigore, tutto solo, ma vede sbarrarsi la strada dalla grande parata di Giuseppe De Brasi, che salva con il piede.

26'
fallo fatto da Giorgio Tumbarello e ammonito il centrocampista della Cavese.

25'
Gol della Cavese ma è tutto inutile: fuorigioco di Kayro Flores Heatley, che insacca in rete a gioco fermo.

24'
CAVESE VICINISSIMA AL GOL: grande azione di Giorgio Tumbarello, che salta un uomo e calcia verso la porta ma c'è una grande parata di Jacopo Furlan a negare il gol agli aquilotti.

23'
Pericolo da parte del Catanzaro: cross di Manuel Fischnaller, il tiro di Luca Giannone però è debole e la difesa ospite spazza!

20'
Ancora un cross di Alessandro Favalli ma nessun giocatore del Catanzaro arriva sulla sfera.

18'
Arriva il primo tiro della partita: il sinistro di Alvaro Iuliano però termina alto.

17'
CHE OCCASIONE PER LA CAVESE: bella giocata di Rosafio, cross di Damiano Lia per Kayro Flores Heatley che manca l'appuntamento con il pallone da due passi.

15'
Gioco pericolo di  Saveriano Infantino e l'arbitro assegna una punizione alla Cavese, nonostante le proteste dei giallorossi.

14'
fallo fatto da Manuel Fischnaller: punizione in favore degli ospiti

13'
Ancora nessun tiro verso le due porte: i portieri sono abbastanza tranquilli per il momento.

11'
INTERVENTO DECISIVO DI MANETTA: cross di Alessandro Favalli dalla sinistra per Fischnaller ma anticipo netto del numero 5. Poi c'è fuorigioco del centravanti di Auteri.

9'
fallo fatto da Damiano Lia ai danni di Manuel Fischnaller: punizione in zona mediana per il Catanzaro.

8'
Un rimpallo favorisce una nuova azione della Cavese ma c'è fuorigioco di Damiano Lia. Tutto inutile.

6'
Nota tattica: Giorgio Tumbarello è il quarto di centrocampo della Cavese: dunque 4-4-2 per gli aquilotti, in fase di ripiegamento. L'altro esterno è Lia, sulla destra.

5'
Pericolo Cavese: cross di Giorgio Tumbarello in area di rigore ma nessuno pronto a battere verso la porta. Si salva la difesa di casa.

3'
Curiosità: da quando c'è Jacopo Furlan a difendere i pali del Catanzaro, le aquile giallorosse ancora non hanno subito gol. Sono 415 i minuti fino ad ora con la porta inviolata.

2'
Subito un fuorigioco di Marco Rosafio: punizione per i padroni di casa

1'
Iniziata la partita: primo pallone toccato dal Catanzaro di Auteri.

Si sta osservando un minuto di silenzio per ricordare Antonio Paparazzo, tifoso giallorosso scomparso mercoledì scorso.

Entrambe le squadre scendono in campo con le proprie divise tradizionali. Dopo il sorteggio, il via al match.

Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre

Formazioni ufficiali del match: Auteri si affida al tridente formato da Giannone-Fischnaller-Infantino. Mentre dall'altra parte, Modica presenta la novità Inzoudine e il ritorno dal 1' di Tumbarello.

Caccia alla cinquina da parte del Catanzaro, che vuole infilzare anche la Cavese e volare in graduatoria a ridosso delle primissime della classe. I ragazzi di Auteri sfidano una formazione però galvanizzata dagli ultimi risultati positivi.

Catanzaro-Cavese 1-1

MARCATORI: 51' Lia (Cav), 68' Kanoute (Cat).
CATANZARO (3-4-3): Furlan 7; Celiento 6, Nicoletti 6, Riggio 6; Statella 6,5, De Risio 5,5 (59' Kanoute 6,5) , Iuliano 5 (76' Repossi 6) , Favalli 6,5 (59' Maita 6) ; Infantino 5, Fischnaller 5,5 (60' Ciccone 6) , Giannone 6 (76' Mawuli 6) .
A disposizione: Elezaj, Mittica, Nikolopoulos, Posocco, Figliomeni, D'Ursi.
Allenatore: Gaetano Auteri 5,5.
CAVESE (4-3-3): De Brasi 7; Lia 7 (71' Mincione 6) , Bruno 5,5 (70' Silvestri 6) , Manetta 7, Palomeque 5,5; Tumbarello 6,5, Migliorini 5,5, Favasuli 6; Rosafio 6 (72' Bettini 5,5) , Flores Heatley 6, Inzoudine 5,5 (60' Licata 6) .
A disposizione: Bisogno, De Rosa, Fella, Buda, Logoluso, Agate.
Allenatore: Giacomo Modica 6,5.
ARBITRO: Alessandro Meleleo 5,5
AMMONITI: 26' Tumbarello (Cav); 74' Palomeque (Cav); 76' Bettini (Cav); 90' Favasuli (Cav).
ESPULSI: espulso l'allenatore Giacomo Modica (Cavese).