60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Sesto risultato utile per i rossoblù nelle ultime sette gare, Viterbese al quinto ko su sei gare!

FINALE!!! La Vibonese torna alla vittoria, battuta la Viterbese, i calabresi volano a quota 20 in classifica. Decide la rete di Taurino.

90'+2
Esce Mario Prezioso ed entra Alessio Donnarumma.

90'+2
Doppia sostituzione Vibonese: esce Fabio Tito ed entra Riccardo Maciucca

90'
Esce Diego Cenciarelli ed entra Bismark Ngissah.

89'
Doppia sostituzione Viterbese: esce Francesco De Giorgi ed entra Michele Messina

87'
Tiro in porta di Mario Pacilli, che si presenta solo davanti alla porta, provvidenziale parata di Riccardo Mengoni!!

81'
Esce Alessandro Polidori ed entra Salvatore Molinaro.

80'
Doppia sostituzione Viterbese: esce Simone Palermo ed entra Andrea Bovo

78'
Tiro in porta di Fabrizio Roberti, colpo di testa dell'attaccante laziale, palla deviata in corner!

75'
Sostituzione Viterbese: esce Jari Vandeputte ed entra Fabrizio Roberti.

70'
Sostituzione Vibonese: esce Leonardo Taurino ed entra Riccardo Collodel

67'
Assist di Mario Prezioso, che riceve palla dalla destra da Bubas e crossa, perfetto il colpo di testa dell'attaccante rossoblù, capocannoniere del girone C!

67'
VANTAGGIO VIBONESE!!! Goal di Leonardo Taurino!!! 1-0 al Razza!!

64'
Ammonito Simone Palermo, che travolge Melillo.

53'
Tiro in porta di Mario Prezioso dalla distanza, ci prova ancora il centrocampista, parata di Francesco Forte.

46'
SI RIPARTE!!! Prima palla giocata dalla squadra ospite.

FINE PRIMO TEMPO!!! 0-0 tra Vibonese e Viterbese dopo i primi 45'. Ritmi bassi e poco lavoro per i due portieri.

FINE PRIMO TEMPO!!! Poche emozioni al Razza, Vibonese e Viterbese sin qui ferme sullo 0-0.

42'
Ammonito Leonardo Taurino che travolge Pacilli, primo giallo per un calciatore di casa.

36'
Tiro fuori di Mario Prezioso, che ci prova con una conclusione dalla distanza, sfera ampiamente sopra la traversa.

33'
Ammonito Mario Pacilli, anche lui entra duro su Prezioso, preso di mira dai calciatori ospiti.

32'
Ammonito Diego Cenciarelli per un intervento falloso su Prezioso.

21'
Colpo di testa di Michele Rinaldi sugli sviluppi di un corner, tentativo che termina sopra la traversa.

14'
Tiro respinto da Mario Pacilli, dopo azione dalla sinistra della squadra ospite, sfera contrata in corner da Camilleri.

1'
PARTITIIII!!!! Prima palla affidata alla squadra di casa.

Arrivate le formazioni ufficiali, Orlandi lancia Scaccabarozzi dal 1', Sottili senza Saraniti, Bovo in panca e Pacilli subito titolare.

La Vibonese riuscirà a spezzare la maledizione a Vibo? Ancora a secco di successi la squadra laziale, che annaspa in fondo. La squadra di Orlandi, invece, è reduce dal ko di misura di Rende, ma sprizza salute e contro la formazioni di Sottili vuole riprendere la sua marcia.

MARCATORI: 67' Taurino (Vib).
VIBONESE (4-3-1-2): Mengoni ; Finizio , Camilleri , Malberti , Tito (90' Maciucca ) ; Obodo , Prezioso (90' Donnarumma ) , Scaccabarozzi ; Melillo ; Taurino (70' Collodel ) , Bubas .
A disposizione: Viscovo, Altobello, Silvestri, Franchino, Ciotti, Allegretti, De Carolis, Cani.
Allenatore: Nevio Orlandi .
VITERBESE (4-3-1-2): Forte ; De Giorgi (89' Messina ) , Sini , Rinaldi , De Vito ; Baldassin , Cenciarelli (90' Ngissah ) , Palermo (80' Bovo ) ; Pacilli ; Polidori (81' Molinaro ) , Vandeputte (75' Roberti ) .
A disposizione: Micheli, Schaeper, Atanasov, Perri, Milillo, Otranto.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Alessandro Di Graci
AMMONITI: 32' Cenciarelli (Vit); 33' Pacilli (Vit); 42' Taurino (Vib); 64' Palermo (Vit).