60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Termina 1-3 il match tra Rieti e Juve Stabia. Buona la prestazione dei padroni di casa, che fino a metà del secondo tempo hanno messo in difficoltà gli uomini di Caserta. Nella seconda frazione di gioco, la qualità dei singoli delle vespe ha permesso alla squadra di uscire da un momento di difficoltà. Prima Carlini, poi Paponi e Mezavilla chiudono la gara.

90'+6
Ammonito anche Thomas Vasiliou

90'+5
Ammonito Roberto Criscuolo nelle file del Rieti

90'+2
E' 3-1 VESPE!!!! All'ultimo arriva il goal di Adriano Mezavilla

87'
Sostituzione: esce Daniele Paponi ed entra Adriano Mezavilla per le vespe

86'
Sostituzione: esce Tomas Soares Dabo ed entra Giovanni Kean Dossè per i padroni di casa

86'
Sostituzione: esce Nicolò Gigli ed entra Roberto Criscuolo nel Rieti

79'
Ancora una sostituzione per il Rieti: esce Giuseppe Palma ed entra Matteo Cericola

77'
Il Rieti però non molla: ancora Maisto serve un pallone molto insidioso in area

76'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Amara Konate ed entra Sime Todorov

74'
RIMONTA JUVE STABIA!!!!! RETE PER LE VESPE! Goal di Daniele Paponi su assist di Melara

71'
Nel frattempo, su un'azione precedente, ammonito per Cécé Franck Pepe del Rieti

70'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto dal solito Calò, Carlini, servito da un compagno, appoggia la palla in rete

68'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!!!! Goal di Massimiliano Carlini!

62'
Rieti vicinissimo al 2-0! Maistro appoggia in area un pallone molto pericoloso, su cui arriva di Palma. Il pallone sfiora il palo, ritorna in gioco, ma Delli Carri non ci arriva

59'
Appena entrato Carlini si rende protagonista con un colpo di testa, che però non spaventa i padroni di casa

58'
Ancora una sostituzione per le vespe: esce Luigi Viola ed entra Massimiliano Carlini

57'
Terza sostituzione per i gialloblu: esce Alessandro Mastalli ed entra Bruno Leonardo Vicente

51'
Ad El Ouazni risponde subito Vasiliou, il cui tiro viene deviato. E' corner per il Rieti

49'
Il Rieti ha la chance di portarsi sul 2-0 con Gondo. Miracolo di Branduani!

48'
Prima occasione della seconda frazione di gioco per il Rieti con Vasiliou: ottima la chiusura di Nicholas Allievi in area di rigore

46'
La seconda frazione di gioco apre con due cambi da parte dei gialloblu. Fiducia a Melara e al bomber ex Ercolanese Bruno El Ouazni, che ritorna in campo dopo l'espulsione con la Casertana

Ancora un'altro cambio per Caserta. Sostituzione: esce Luka Dumancic ed entra Fabrizio Melara

Sostituzione per le vespe: esce Nunzio Di Roberto ed entra Badr El Ouazni

Finisce con il Rieti in avanti la prima frazione di gioco. Male le vespe, che soffrono le offensive dei padroni di casa

38'
Calò, su punizione, serve Troest in area, che allunga la gamba per arrivare al pallone: l'entrata, però, è scomposta e il difensore gialloblu colpisce Chastre

35'
La Juve Stabia conquista un calcio di punizione da metà campo. Tutti i giocatori dietro la palla, poi corsa in area. L'azione, però, si conclude con un nulla di fatto

31'
Ancora il Rieti pericoloso! Questa volta con capitan Cigli che, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, spara alto di testa

30'
Grande momento per il Rieti che sta mettendo in serie difficoltà la Juve Stabia. Ottima fino ad ora la prestazione di Konate

25'
Ancora Vasiliou pericoloso in avanti: il giocatore di casa prova il tiro da fuori. Para Branduani

20'

Occasione per la Juve Stabia! Parata strepitosa di Chastre su Di Roberto

18'
Su calcio di punizione Di Roberto tenta di far passare in vantaggio le vespe: il tiro dell'attaccante è però troppo debole e non impensierisce Chastre

14'
Paponi palla al piede raggiunge l'area di rigore: il numero 10 serve una palla piuttosto pericolosa al centro, dove però non è presente alcun compagno

10'
La Juve Stabia si spinge avanti: prova al volo Allievi da lontano, la palla scivola sul fondo

5'
Sbaglia il disimpegno Allievi, controlla palla Maistro che scarica un destro dalla distanza imparabile per Branduani, vantaggio a sorpresa della squadra laziale.

4'
VANTAGGIO RIETI!! Goal di Fabio Maistro, 1-0!!

1'

SI PARTE ALLO SCOPIGNO!!! Prima palla affidata alla squadra ospite.

Dopo il perentorio 4-0 dell'infrasettimanale, la Juve Stabia vuol ripetersi a Rieti e confermarsi capolista del girone C della serie C. Le Vespe si sentono squadra forte e competitiva e vogliono mettersi alla prova allo Scopigno.

Rieti-Juve Stabia 1-3

MARCATORI: 4' Maistro (R), 68' Carlini (J), 74' Paponi (J), 90+2' Mezavilla (J).
RIETI (3-5-2): Chastre 7; Soares Dabo 6 (86' Kean Dossè ) , Gigli 6, Gallifuoco 6; Pepe 6, Delli Carri 6, Palma 6 (79' Cericola ) , Maistro 6,5, Konate 6,5 (76' Todorov ) ; Vasiliou 6,5, Gondo 6.
A disposizione: Costa, Venancio, Tommasone, Papangelis, Di Domenicantonio , Gualtieri, Criscuolo, Demosthenous.
Allenatore: Ricardo Cheù 6,5.
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani 6,5; Vitiello 5,5, Allievi 6, Troest 6, Dumancic 6 (45' Melara 7) ; Calò 6, Mastalli 5,5 (57' Vicente ) , Viola 6 (58' Carlini ) ; Elia 6, Di Roberto 6 (45' El Ouazni 6) , Paponi 7,5 (87' Mezavilla ) .
A disposizione: Venditti, Schiavi, Castellano, Lionetti, Stallone, Ferrazzo, Aktaou , Cotticelli, Sinani.