60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

La Casertana torna alla vittoria dopo quasi 2 mesi superando agevolmente la Paganese. Dopo le reti di D'Angelo e Alfageme, rossoblù a segno con De Marco e un rigore di Castaldo. Ai liguorini non basta Cappiello. Falchetti a 18 e ora attesi dalla trasferta di Rende, Paganese penultima a 3 e che ospiterà la Vibonese.

93'
Sostituzione: esce Giuseppe Fornito ed entra Alessandro Gori

90'
Sostituzione: esce Giovanni Della Corte ed entra Alessio Garofalo

90'
Sostituzione: esce Giacomo Parigi ed entra Sebastiano Longo

88'
Sostituzione: esce Antonio Meola ed entra Filippo Lorenzini

80'
La Casertana fa poker con goal con un calcio di rigore tirato di destra da Luigi Castaldo

79'
Sostituzione: esce Giovanni Cappiello ed entra Matteo Della Morte

78'
ammonito Antonio Zito

69'
Sostituzione: esce Federico Nacci ed entra Giuseppe Sapone

66'
ammonito Giovanni Della Corte

63'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Antonio Romano

56'
La Paganese accorcia le distanze col goal di Giovanni Cappiello

54'
Casertana che concede il tris col goal di Simone De Marco che realizza con un bel tiro da fuori

52'
tiro fuori di Luigi Castaldo che in rovesciata manda il pallone fuori: rossoblù vicini al tris

49'
ammonito Ismaila Diop

Casertana meritatamente avanti coi gol di D'Angelo su punizione di Pinna e il diagonale di Alfageme. Paganese praticamente mai vista.

35'
Rossoblù vicini al tris con un tiro in porta di Nicola Mancino e la parata di Alessandro Santopadre

30'
Raddoppio rossoblù col goal di Luis Alfageme che infila Santopadre su assist di Luigi Castaldo.

23'
Casertana in vantaggio col goal di Angelo D'Angelo che infila la porta ospite su  assist di Paride Pinna

12'
Occasionissima Paganese col tiro fuori di Giacomo Parigi che per poco non sfruttava un errato passaggio di Paride Pinna su una punizione per i falchetti sulla trequarti ospite

7'
Rossoblù che orbitano nella trequarti paganese senza però trovare il varco giusto per il tiro

Settimana caldissima in casa Casertana con l'esonero...anzi no.. di mister Fontana, ad oggi un precario della panchina. Contro la Paganese sarà vietato sbagliare, anche perché i biancoazzurristellati ancora sono a secco di successi.

Casertana-Paganese 4-1

MARCATORI: 23' D'Angelo (C), 30' Alfageme (C), 54' De Marco (C), 56' Cappiello (P), 80' Castaldo (Rig.) (C).
CASERTANA (4-3-1-2): Russo 6; Meola 6 (88' Lorenzini sv) , Blondett 6, Pinna 6,5, Zito 6; D'Angelo 7, Santoro 6, De Marco 7 (63' Romano 6) ; Mancino 6,5; Alfageme 7, Castaldo 7,5.
A disposizione: Adamonis, Ciriello, Cigliano, Padovan.
Allenatore: Gaetano Fontana 6,5.
PAGANESE (3-4-1-2): Santopadre 5; Tazza 5, Piana 4,5, Diop 4,5; Carotenuto 5, Fornito 5 (93' Gori sv) , Nacci 5 (69' Sapone sv) , Della Corte 5 (90' Garofalo sv) ; Cappiello 6 (79' Della Morte sv) ; Scarpa 5,5, Parigi 5 (90' Longo sv) .
A disposizione: Galli, Cappa, Gaeta, Alberti.
Allenatore: Fabio De Sanzo 5.
ARBITRO: Riccardo Annaloro 6,5
AMMONITI: 49' Diop (P); 66' Della Corte (P); 78' Zito (C).