60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Termina in parità lo scontro tra deluse tra Viterbese e Casertana. Laziali che ottengono il primo punto, falchetti al sesto pari di fila e con Fontana che vacilla. Poche emozioni concentrate nelle occasioni di Sini, Rinaldi e Baldassin da una parte, Mancino, Alfageme e Castaldo dall'altra. Laziali ora che andranno a Castellammare e Vibo, rossoblù che attendono la Paganese.

90'
tiro fuori di Jari Vandeputte, intanto vengono segnalati 3' di recupero

85'
ammonito Angelo D'Angelo fallo subito da Diego Cenciarelli

84'
ammonito Francesco De Giorgi per un fallo subito da Angelo D'Angelo

81'
tiro in porta di Luis Alfageme parata di Francesco Forte che devia in angolo

80'
Sostituzione: esce Samuele Damiani ed entra Jari Vandeputte

80'
ammonito Luigi Castaldo per una simulazione in area laziale

71'
cartellino rosso per Pasquale Rainone per proteste nei confronti dell'arbitro per il fallo subito: possibile svolta del match

70'
ammonito Bismark Ngissah per un fallo su Pasquale Rainone

68'
Sostituzione: esce Andrea Bovo ed entra Diego Cenciarelli

68'
Punizione tirata fuori da Nicola Mancino col pallone che finisce non lontano dalla trasversale difesa da Forte

66'
Sostituzione: esce Antonio Romano ed entra Salvatore Santoro

64'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Luis Alfageme

62'
Occasione rossoblù solo potenziale con la Punizione tirata fuori da Paride Pinna

60'
calcio di punizione tirato da Samuele Damiani e parato da Danilo Russo

59'
ammonito Pasquale Rainone per un fallo subito da Bismark Ngissah

52'
Prima occasione della ripresa di marca laziale col colpo di testa di Luca Baldassin che termina fuori

46'
Sostituzione: esce Sebastiano Svidercoschi ed entra Bismark Ngissah

Partita poco spettacolare, dove le due squadre hanno confermato in toto le loro difficoltà del periodo. Due le emozioni viterbesi, con una punizione di Sini e un colpo di testa di Rinaldi di poco fuori, mentre un tiro di Mancino ha trovato Forte bravo nella respinta.

45'
1' di recupero

37'
Occasione Viterbese sugli sviluppi di un corner con un colpo di testa di Michele Rinaldi che termina di poco fuori

35'
Rispondono i falchetti col tiro tiro in porta di Nicola Mancino e la parata di Francesco Forte

32'
Destro da fuori area che termina fuori di Antonio Romano

29'
Partita spezzettata e dove manca, in entrambe le squadre, la fase di finalizzazione

25'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Nicola Mancino

23'
Acuto laziale con una Punizione tirata fuori da Simone Sini che termina vicino ai pali rossoblù

22'
ammonito Paride Pinna per un fallo su Sebastiano Svidercoschi

20'
Occasione Casertana con un tiro fuori di Luigi Castaldo col pallone che termina di poco out sulla girata dell'attaccante rossoblù

15'
tiro fuori di Stefano Padovan che prova senza fortuna di fare un eurogol

4'
ammonito Simone Sini per un fallo su Luigi Castaldo

2'
Sugli sviluppi di un corner, tiro fuori di Andrea Saraniti con un colpo di tacco

1'
Subito Casertana avanti col tiro in porta di Simone De Marco e la parata di Francesco Forte

Dopo tre ko in tre partite, dopo l'esonero del tecnico Lopez, la Viterbese è già ad un bivio. Serve rompere il ghiaccio e correre verso le posizioni a cui il sodalizio laziale ambisce, ma arriva la Casertana, a sua volta sotto pressione dopo alcune prove davvero grigie. Partita ad alta tensione...

Viterbese Castrense-Casertana 0-0

VITERBESE (4-3-1-2): Forte 6,5; De Giorgi 6,5, Sini 6,5, Rinaldi 6,5, De Vito 6; Baldassin 6,5, Damiani 6 (80' Vandeputte sv) , Bovo 6 (68' Cenciarelli 6) ; Palermo 6; Saraniti 5,5, Svidercoschi 5 (46' Ngissah 6) .
A disposizione: Micheli, Perri, Milillo, Atanasov, Messina, Molinaro, Pacilli, Roberti, Otranto.
Allenatore: Stefano Sottili 6.
CASERTANA (4-3-1-2): Russo 6; Blondett 6, Rainone 5, Pinna 7, Zito 5,5; D'Angelo 6, Vacca sv (25' Mancino 6) , De Marco 6; Romano 5,5 (66' Santoro 5,5) ; Padovan 5 (64' Alfageme 6) , Castaldo 6.
A disposizione: Adamonis, Meola, Lorenzini, Floro Flores.
Allenatore: Gaetano Fontana 5.
ARBITRO: Daniele De Santis 5
AMMONITI: 4' Sini (V); 22' Pinna (C); 59' Rainone (C); 70' Ngissah (V); 80' Castaldo (C); 84' De Giorgi (V); 85' D'Angelo (C).
ESPULSI: 71' Rainone (C).