75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Contestazione dei tifosi della Paganese contro la società: si alza il coro "Meritiamo di più" seguito da uno striscione.

Un autogol di Piana nega la prima vittoria stagionale agli azzurrostellati, passati due volte avanti ma recuperati dalla squadra di Giacomo Modica.

Si chiude la partita: 2-2 al Torre tra Paganese-Cavese

90'+4
Gioco fermo perché c'è ancora Piana a terra: il difensore stringe i denti.

90'+3
Attacca la Cavese: colpo di testa di Marco Manetta su cross di Ivan Inzoudine,  parata di Alessandro Santopadre

90'+1
Ci saranno 4 minuti di recupero.

90'
ammonito Imad Zmimer nella Cavese dalla panchina dopo il 2-2.

90'
Discesa di Ivan Inzoudine, passaggio in area che trova la deviazione di Piana che supera Santopadre e pareggia i conti. Sfortunato il difensore locale.

88'
PAREGGIO DELLA CAVESE: autogoal di Luca Piana

88'
Momento decisivo del match: la Cavese recrimina perché il gol sembrava fatto, la Paganese difende il risultato con i denti.

87'
gioco fermo per un intervento dello staff medico per Luca Piana. Il giocatore riprende regolarmente il match.

84'
ammonito Francesco Scarpa per reciproche scorrettezze con Migliorini.

83'
ammonito Andrea Migliorini per proteste

83'
ATTENZIONE, CASO GOL-NON GOL: tiro in porta di Kayro Flores Heatley, Luca Piana salva sulla linea ma i giocatori della Cavese protestano perché ritengono che la palla abbia varcato la linea di porta.

81'
SI DIVORA IL PARI LA CAVESE: cross di Damiano Lia, tiro fuori di Francesco Favasuli. Era tutto solo il numero 8 aquilotto, ha calciato alto.

78'
Secondo cambio per la Paganese: esce Giacomo Parigi, autore dell'1-0, ed entra Giovanni Cappiello

78'
Ultima sostituzione nella Cavese: esce Ruben Palomeque ed entra Ivan Inzoudine

76'
fallo fatto da Salvatore Tazza: punizione in zona offensiva per la Cavese. Intanto c'è a terra Cesaretti.

73'
fuorigioco di Vincenzo Agate: punizione per la Paganese.

73'
Attacca ancora la Paganese: tiro fuori di Giacomo Parigi, che calcia fuori da dentro l'area di rigore.

71'
Sostituzione nella Cavese: esce Giuseppe Fella ed entra Vincenzo Agate

69'
Secondo ammonito del match: si tratta di Giuseppe Fella che ha fermato Francesco Scarpa irregolarmente.

66'
Punizione dalla sinistra ma c'è fuorigioco di Marco Rosafio: punizione per i padroni di casa.

65'
Primo giallo del match: ammonito Ismaila Diop per un brutto fallo ai danni di Domenico Bettini.

62'
Ancora un fuorigioco della Paganese, sempre di Christian Cesaretti: sale bene la squadra di Modica per la trappola.

61'
Ancora Paganese: tiro fuori di Giacomo Parigi, che ci ha provato dai 25 metri. Palla ampiamente larga.

59'
Con l'ingresso di Favasuli, Lia torna sulla fascia destra con Bruno centrale. Nessun stravolgimento con gli altri due entrati.

58'
Paganese che attacca ma c'è fuorigioco di Christian Cesaretti: punizione per la Cavese.

57'
 Sostituzione nella Paganese: esce Giuseppe Fornito ed entra Danilo Gaeta

54'
Altro cambio: esce Jacopo Sciamanna ed entra Kayro Flores Heatley

54'
Sostituzione nella Cavese: esce Amedeo Silvestri ed entra Francesco Favasuli

53'
Risponde la Cavese: Marco Rosafio è scatenato, si fa 50 metri palla al piede ma al momento del cross non trova nessuno in area e l'azione sfuma

51'
Passa di nuovo la Paganese: tiro in porta di Christian Cesaretti, respinto da Alessandro Vono ma arriva il tap-in di Francesco Scarpa che non perdona sottoporta.

48'
PAGANESE IN VANTAGGIO: goal di Francesco Scarpa.

48'
SUBITO PAGANESE: tiro in porta di Christian Cesaretti da 35 metri, respinto da Alessandro Vono

46'
Nessun cambio da parte dei due tecnici: ha battuto la Cavese.

Rientrano in campo le due squadre, a breve l'inizio della ripresa.

Paganese avanti dopo 25 minuti con Parigi, bravo a spingere in porta una sponda di Diop. Il pareggio è arrivato al 40' con Bettini, che sfrutta l'assist di Rosafio e batte Santopadre.

Si chiude senza recupero il primo tempo: 1-1 tra Paganese e Cavese.

45'+2
Punizione a metà campo: fallo fatto da Marco Manetta su Giuseppe Fornito

45'+1
fuorigioco di Giacomo Parigi: punizione per la Cavese

42'
Spinge la Cavese: tiro fuori di Marco Rosafio, che ci prova dai 30 metri. Nessun problema per la difesa locale.

42'
All'improvviso il pari: grande giocata sull'out di destra e assist di Marco Rosafio per Domenico Bettini, che segna a porta sguarnita. Primo gol in campionato per lui.

40'
PAREGGIO DELLA CAVESE: goal di Domenico Bettini

37'
Meglio la Paganese che la Cavese adesso: la squadra di De Sanzo cerca il raddoppio, ospiti in difficoltà.

36'
ANCORA CHANCE PER LA PAGANESE: scappa sull'out e tiro in porta di Francesco Scarpa ma parata di Alessandro Vono, che viene letteralmente colpito dal numero 10 di casa.

32'
PAGANESE VICINA AL RADDOPPIO: lancio di Christian Cesaretti e tiro fuori di Giuseppe Fornito, a pochi passi dalla porta. Che chance.

31'
Ancora Paganese: tiro di Giulio Carotenuto dal limite e parata di Alessandro Vono, che blocca a terra.

30'
calcio d'angolo Andrea Migliorini, battuto ancora verso la porta ed è bravo Alessandro Santopadre a smancciare.

29'
Parte ancora in fuorigioco Christian Cesaretti: punizione per gli ospiti.

28'
Prende coraggio il popolo di casa, dopo il vantaggio ottenuto. Deve rincorrere la Cavese adesso.

27'

Si sblocca dunque il match: punizione dai trenta metri, assist di Ismaila Diop di testa per l'attaccante che deve spingere solo in rete. Azzurrostellati avanti

25'
GOL DELLA PAGANESE: Giacomo Parigi porta in vantaggio la squadra di casa.

24'
fallo fatto da Amedeo Silvestri: punizione dai 30 metri per la Paganese.

23'
PRIMA OCCASIONE DEL MATCH:  Marco Rosafio colpisce con il destro e arriva la bella parata di Alessandro Santopadre che salva il risultato.

22'
Ancora un fuorigioco di Christian Cesaretti: calcio di punizione per la Cavese.

20'
Proteste anche della Paganese per un contatto tra Manetta e Cesaretti: anche qui l'arbitro Pashuku sorvola.

18'
fuorigioco di Giovanni Della Corte: punizione per la Cavese.

16'
fallo fatto da Ruben Palomeque: punizione per la Paganese.

15'
Prova il gol olimpico Marco Rosafio da calcio d'angolo ma la sfera termina sull'esterno della rete.

13'
Poche emozioni in questo avvio: le due squadre sono bloccate sullo 0-0 e i portieri non sono impegnati.

10'
Punizione a metà campo per la Cavese: fallo fatto da Giuseppe Fornito su Giuseppe Fella

8'
Proteste della Cavese per un presunto mani in area di rigore ma l'arbitro lascia giocare.

7'
fuorigioco di Giacomo Parigi che calcia comunque a rete ma senza segnare. Punizione per la Cavese.

6'
Nota tattica: gioca Bruno a destra e Palomeque a sinistra nella Cavese.

4'
fuorigioco di Christian Cesaretti e calcio di punizione per la Cavese

3'
fallo fatto da Giulio Carotenuto ai danni di  Domenico Bettini: punizione per la Cavese

2'
Subito la prima conclusione della partita: tiro fuori di Andrea Migliorini per la Cavese, palla che termina ampiamente a lato.

1'
Iniziata la partita: calcio d'inizio battuto dalla Paganese.

Squadre in campo: tra pochi minuti l'inizio della partita.

Dall'altra parte, Modica sorprende in difesa: dentro Ruben Palomeque (altro ex della contesa) e Marco Manetta con Licata rilegato in panchina. In mezzo, Giuseppe Fella passa nei 3 con Domenico Bettini a comporre il tridente offensivo, vista l'assenza di Tumbarello (out per infortunio). Confermato Damiano Lia sulla linea dei centrocampisti.

La Paganese schiera Alessandro Santopadre tra i pali e presenta Giulio Carotenuto (ex della partita) sull'out di destra, con Giacomo Parigi partner d'attacco di Christian Cesaretti.

Sono ufficiali le formazioni delle due squadre: novità da una parte e dall'altra.

Debutto sulla panchina della Paganese di De Sanzo, che deve cercare di recuperare una situazione alquanto complicata. La Cavese punta al successo per blindare la sua posizione tranquilla.

Paganese-Cavese 2-2

MARCATORI: 25' Parigi (P), 40' Bettini (C), 48' Scarpa (P), 88' Piana (Aut.) (P).
PAGANESE (3-4-1-2): Santopadre 5,5; Tazza 5, Piana 5, Diop 6; Carotenuto 5,5, Fornito 6,5 (57' Gaeta 6) , Nacci 5,5, Della Corte 6; Scarpa 7; Parigi 6,5 (78' Cappiello sv) , Cesaretti 5,5.
A disposizione: Galli, Cappa, Garofalo, Sapone, Della Morte, Gori, Longo.
Allenatore: Fabio De Sanzo 6,5.
CAVESE (4-3-3): Vono 6,5; Palomeque 5,5 (78' Inzoudine 6,5) , Silvestri 5,5 (54' Favasuli 6) , Manetta 6, Bruno 5,5; Lia 6, Migliorini 6, Fella 5,5 (71' Agate 6) ; Rosafio 6,5, Sciamanna 4,5 (54' Flores Heatley 6) , Bettini 6,5.
A disposizione: De Brasi, Licata, Landri, Buda, Mincione, Zmimer, De Rosa, Di Fazio.
Allenatore: Giacomo Modica 6.
ARBITRO: Eduart Pashuku 6
AMMONITI: 65' Diop (P); 69' Fella (C); 83' Migliorini (C); 84' Scarpa (P); 90' Zmimer (C).