45'
60'
75'
90'

Al Siracusa non è bastata una ripresa all'attacco, nonostante la pressione sono state poche le occasioni da rete per i siciliani che con questa sconfitta restano a 8 punti in classifica. Balzo in avanti invece per la Virtus del neo tecnico Trocini, tre punti che ridanno fiducia all'ambiente e consentono ai pugliesi di salire a quota 12.

Finisce qui dopo 4' di recupero! Buona la prima di Trocini sulla panchina della Virtus Francavilla, i pugliesi tornano alla vittoria contro il Siracusa grazie a un gol per tempo, marcatori Sarao e Partipilo

90'+3
GOL VIRTUS FRANCAVILLA! 2-0! Partita chiusa da Partipilo che supera Messina con un pallonetto

90'+2
ESPULSIONE SIRACUSA! Palermo cacciato dal direttore di gara, si è accesa una mischia dalle parti delle panchine, siciliani che finiscono in 10

90'+1
Sostituzione Virtus: esce Richard Martinez Lugo ed entra Federico Mastropietro

89'
OCCASIONE VIRTUS! Partipilo solo davanti a Messina tenta di dribblarlo ma il portiere del Siracusa riesce a togliere la sfera all'attaccante della Virtus che non la chiude

86'
...fuori anche Francesco Celeste, sul terreno di gioco entra Modou Diop

86'
Doppio cambio Siracusa: risponde Pazienza, esce Pasquale Di Sabatino ed entra Giovanni Fricano

85'
...dentro anche Caporale che prende il posto di Albertini

85'
Doppio cambio Virtus: esce Manuel Sarao che per ora decide il match, al suo posto entra Valerio Anastasi...

83'
OCCASIONE VIRTUS! Doppia opportunità per Partipilo servito in profondità, il primo tiro è ribattuto da un avversario, sul secondo respinge Messina

82'
Nuovamente Siracusa in fase offensiva. Del Col batte una punizione dalla sinistra, palla in area ma arrivano sul pallone i difensori della Virtus che liberano

81'
Traversone dalla destra di Catania, Sirri anticipa Celeste e spazza la sua area

80'
Manovra confusa del Siracusa che tiene costantemente sotto pressione la retroguardia della Virtus ma fatica a pungere

77'
Ci prova ancora il Siracusa, svetta di testa Bertolo ma manda la palla sopra la traversa

68'
OCCASIONE DOPPIA SIRACUSA!! Vasquez fallisce il pareggio, l'italo-argentino a tu per tu con Tarolli si fa ribattere la conclusione, palla che ritorna sul suo piede ma stavolta la sfera finisce a fondo campo, siciliani ad un passo dal gol

66'
Sostituzione Virtus: cambio anche per Trocini neo tecnico dei pugliesi, esce Claudio Sparacello ed entra Anthony Partipilo

65'
Cross di Vazquez a cercare Celeste in area, pallone però troppo lungo, sfuma l'azione del Siracusa

59'
... esce anche Francesco Celeste ed entra Giacomo Fricano

59'
Doppia sostituzione Siracusa: esce Nicolas Rizzo ed entra Emanuele Catania...

59'
Ancora un corner per gli ospiti, sbroglia tutto Tarolli che prolunga e spazza via

56'
Doppio traversone in area della Virtus, ci provano Rizzo e Vazquez ma alla fine la palla arriva direttamente a Tarolli, nulla di fatto per il Siracusa

51'
OCCASIONE VIRTUS! Ancora pericolosi i padroni di casa sempre con Sarao, diagonale che non esce di molto

47'
GIALLO VIRTUS! Ammonito l'autore del gol Sarao per un intervento deciso su Celeste

47'
Prima sortita offensiva per la Virtus, palla in mezzo di Sarao a cercare Sparacello, tempestiva uscita di Messina

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo, non ci sono cambi per il momento, la gara riprende con gli stessi giocatori che hanno finito i primi 45'

Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per il secondo tempo

Termina qui il primo tempo! Si va al riposo sul risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa, decide al momento il gol di Sarao siglato poco dopo la mezzora

44'
OCCASIONE VIRTUS! Sparacello da buonissima posizione colpisce col destro, respinge in qualche modo Messina che evita il raddoppio

42'
Punizione dai 25 metri per il Siracusa, il tiro di Celeste viene però ribattuto dalla barriera

39'
Tentativo del Siracusa, Vazquez controlla in area e appoggia per Del Col, sinistro da dimenticare e palla alta, sempre 1-0 Virtus

32'
Sponda di Sparacello per Sarao che calcia col sinistro e mette la palla all'angolino dove Messina non può arrivare, padroni di casa avanti nel punteggio

32'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA! 1-0! Ha segnato Sarao

30'
GIALLO SIRACUSA! Ammonito Rizzo per un intervento falloso ai danni di Albertini, parità anche nel computo dei cartellini

28'
OCCASIONE VIRTUS! Lugo Martinez mette in mezzo per Monaco che trova la deviazione ma non la porta, palla alta

27'
Bravo e tempestivo Messina in uscita a sventare una possibile incursione di Pastore, sempre 0-0 quando siamo giunti quasi alla mezzora di gioco

24'
Incursione dalla sinistra di Celeste, tiro cross in mezzo sul quale Sirri è attento e respinge in corner

22'

Celeste trova Vazquez all'interno dell'area, ma l'attaccante del Siracusa è in posizione irregolare, gioco fermato

20'
Non è successo granché in questi primi 20' di gioco, solo qualche corner però senza esiti da una parte dall'altra

12'
Ancora Siracusa in proiezione offensiva, crossa da destra di Celeste per Vazquez anticipato però da un difensore avversario, nulla da fare per i siciliani

10'
Primo corner della partita a favore del Siracusa, Mustacciolo mette in mezzo ma la difesa della Virtus spazza

8'
GIALLO VIRTUS! Primo ammonito del match, Sirri ferma fallosamente Vasquez e si becca il cartellino

4'
Ancora Virtus Francavilla in avanti, deviazione di Sarao verso la porta del Siracusa, si oppone Messina ma è tutto fermo, l'arbitro ha visto un'irregolarità in attacco. Si riprende con una punizione per i siciliani

3'
Meglio i padroni di casa in queste prime battute di gioco, cross in mezzo preda di Messina bravo in uscita

1'
Fischio d'inizio dato dal sig. Gariglio, si comincia col Siracusa che gestisce il primo pallone del match

Squadre in campo, tra poco via al match fra Virtus Francavilla e Siracusa, valevole per l'undicesima giornata di campionato

Prima assoluta sulla panchina della Virtus Francavilla per Bruno Trocini, che debutta contro quel Siracusa che ha anche proceduto al cambio in panchina. Sfida delicata, con due squadre in convalescenza e in cerca di identità.