45'
60'
75'
90'

Pesante ko casalingo per il Rieti che resta a quota 10 punti in classifica e che nella prossima settimana farà visita al Catanzaro. Benissimo invece i lucani che dilagano e con questa brillante vittoria salgono a 15 punti: prossimo appuntamento per i ragazzi di Raffaele il derby lucano contro il Matera, da giocare davanti al proprio pubblico

Termina qui la gara! Grande vittoria esterna per 5-1 del Potenza sul campo del Rieti, la formazione lucana sovrasta gli avversari grazie alle reti di França, Emerson e Guaita e alla doppietta di Genchi, inutile il gol di Todorov per i laziali

90'
OCCASIONE POTENZA! Bel colpo di testa di Sales su cross di Leveque, palla fuori non di molto

90'
Saranno tre i minuti di recupero, partita ormai giunta ai titoli di cosa

80'
Sostituzione Potenza: esce Mario Coppola ed entra Alessio Leveque

79'
Sostituzione Rieti: esce Sime Todorov, autore dell'unico gol dei padroni di casa, al suo posto Vincenzo Tommasone

74'
Meno di 20' al termine di questa partita, ritmi rallentati col Potenza che gestisce palla. Gara che ormai ha poco da dire dal punto di vista del risultato

66'
Subito il neo entrato Kean al tiro per il Rieti, ma la sua conclusione termina a lato

64'
...ed infine esce Leandro Guaita ed entra Ciro Panico

64'
...esce Francesco Dettori ed entra Antonio Matera

64'
Triplice cambio Potenza: Raffaele ne cambia tre, esce Carlos França ed entra Simone Sales...

64'
...esce anche Gerasimos Papangelis ed entra Giovanni Kean Dossè

64'
Girandola di cambi: per il Rieti esce Diarra ed entra Roberto Criscuolo...

63'
GIALLO RIETI! Troppo irruento Gondo su Ioime, cartellino anche per lui

59'
OCCASIONE POTENZA! Imperversano i lucani, Coccia prova con un diagonale dopo aver dialogato con Genchi, palla a lato di poco

56'
GOL POTENZA! 1-5! Stavolta è Guaita a timbrare per gli ospiti, sinistro a giro e Chastre ancora costretto a raccogliere la sfera in fondo al sacco, non si fermano i lucani

50'
GIALLO RIETI! Secondo ammonito per i laziali, si tratta di Boubakary Diarra

47'
Rieti subito in proiezione offensiva, cross in mezzo per Gondo che per poco non riesce ad arrivare sulla sfera

46'
Nessun cambio per ora effettuato dai due tecnici

46'
Iniziata la ripresa, calcio d'inizio della ripresa affidato al Potenza che sta anche vincendo questa gara con un largo punteggio, 4-1

Duplice fischio del sig. Marini, incredibile primo tempo pieno di emozioni, Potenza al riposo in vantaggio per 4-1, punteggio forse fin troppo severo per il Rieti che paga a caro prezzo gravi errori difensivi. Doppietta per Genchi e partita in discesa per i lucani

45'+2
Ancora una punizione per il Potenza che non sembra pago, sempre Emerson alla battuta ma il pallone si perde sul fondo

45'
GOL POTENZA! 1-4! Ancora Genchi approfitta di un errore difensivo del Rieti, entra in area e infila col sinistro per la seconda volta Chastre, doppietta per lui e quarta rete per il Potenza

39'
Girata di Palma che arriva prima di tutti in area, palla alta e rimessa per il Potenza

35'
Sul lancio da dietro di Emerson pasticcia la difesa del Rieti, Guaita vince un contrasto e mette un pallone basso in mezzo, sul secondo gol arriva Genchi che anticipa due difensori e porta a 3 le reti del Potenza

35'
GOL POTENZA! 1-3 Ha segnato Genchi per gli ospiti

35'
Potenza di nuovo dalle parti di Chastre, il traversone di Genchi però trova attenta la retroguardia del Rieti che spazza

31'
Ancora Maistro protagonista, ci prova in acrobazia ma trova l'opposizione col corpo del nel entrato Piccinni che salva

28'
Sostituzione Potenza: cambio forzato per Raffaele, esce Nicola Strambelli alle prese con problemi muscolari, al suo posto Marco Piccinni

27'
OCCASIONE POTENZA! Errore di Papangelis e palla regalata a Strambelli, sinistro dalla distanza per cercare di superare Chastre fuori dai pali, palla a fil di palo, Potenza vicino al terzo gol

24'
OCCASIONE RIETI! Punizione anche per il Rieti, sempre Maistro al tiro potente, respinge Ioime

23'
OCCASIONE POTENZA! Ancora Emerson ci prova su punizione, stavolta in due tempi si salva Chastre

21'
Direttamente da calcio di punizione Emerson, uno specialista, ha riportato avanti il Potenza

21'
GOL POTENZA! 1-2! Ospiti di nuovo in vantaggio con Emerson

20'
GIALLO RIETI! Palma stende Coppola e si prende il cartellino

19'
OCCASIONE RIETI! Di nuovo Maistro al tiro, uno dei più attivi, destro dalla distanza potente ma impreciso, palla sul fondo

18'
OCCASIONE RIETI! Maistro all'altezza del dischetto riceve un cross di Cericola ma la sua conclusione a rete finisce alta

17'
Maistro batte un nuovo calcio di punizione verso l'area del Potenza che stavolta riesce ad allontanare e prova l'azione di contropiede

16'
Non mancano certo le emozioni in questa prima parte di match, già due reti e un ammonito quando siamo arrivati al primo quarto d'ora di gioco

14'
Ancora Rieti in avanti galvanizzato dal pari trovato quasi subito, palla in mezzo per Todorov che in area fa la sponda ma nessun compagno arriva in tempo sul pallone

10'
GOL RIETI! 1-1! Todorov pareggia in conti con un tap-in dopo che Ioime ha respinto la conclusione su punizione di Maistro

9'
GIALLO POTENZA! Il primo ammonito del match è Di Somma, fallo su Maistro e punizione in zona offensiva per il Rieti

6'
Prova a reagire il Rieti, mette in mezzo pericolosamente Maistro ma la difesa del Potenza spazza in qualche modo

5'
GOL POTENZA!! 0-1, cross di Guaita e stacco di testa vincente di França, ospiti subito avanti

1'
E' del Rieti il primo pallone della gara

1'
Inizia il match al Centro d'Italia Manlio Scopigno

Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio di Rieti-Potenza

Il Potenza vuole continuare la sua rincorsa ai primissimi posti e la gara di Rieti è sulla carta l'occasione buona per continuare a fare bene fuori casa.

Rieti-Potenza 1-5

MARCATORI: 5' França (P), 10' Todorov (R), 21' Emerson (P), 35' Genchi (P), 45' Genchi (P), 56' Guaita (P).
RIETI (4-3-3): Chastre ; Gallifuoco , Soares Dabo , Gigli , Papangelis (64' Kean Dossè ) ; Diarra (64' Criscuolo ) , Palma , Cericola ; Maistro , Todorov (79' Tommasone ) , Gondo .
A disposizione: Costa, Caparros, Venancio, Gualtieri, Di Domenicantonio , Demosthenous, Delli Carri.
Allenatore: Ricardo Cheù .
POTENZA (4-3-3): Ioime ; Coccia , Di Somma , Emerson , Giron ; Guaita (64' Panico ) , Coppola (80' Leveque ) , Dettori (64' Matera ) ; Strambelli (28' Piccinni ) , França (64' Sales ) , Genchi .
A disposizione: Mazzoleni, Breza, Matino, Caiazza, Fanelli.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 9' Di Somma (P); 20' Palma (R); 50' Diarra (R); 63' Gondo (R).