60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Finale al Granillo, decide la rete di Conson al 77'. Grande sofferenza per la Reggina, Paganese ancora una volta inguardabile.

90'
Sostituzione Reggina: esce Davide Petermann ed entra Simone Franchini

87'
Ammonito Alessandro Gori per un fallo su Sandomenico.

84'
Sostituzione Paganese: esce Giacomo Parigi ed entra Thomas Alberti

76'
VANTAGGIO REGGINA!! Goal di Diego Conson, che sugli sviluppi di un corner la mette dentro!! 1-0!!

65'
Sostituzione Paganese: esce Danilo Gaeta ed entra Alessandro Gori

64'
Sostituzione Reggina: esce Edoardo Tassi ed entra Michele Emmausso

58'
Sostituzione Reggina: esce Alessio Paquale Viola ed entra Tiziano Tulissi

56'

Tiro fuori di Urban Zibert, dopo pallone respinto dalla difesa, sfera di poco a lato dal palo.

46'
RIPRESA AL VIA!!! Prima palla giocata dalla Reggina.

FINE PRIMO TEMPO!!! Pochissime emozioni al Granillo, Reggina e Paganese ancora ferme sullo 0-0.

45'+2

43' - GALLI SALVA TUTTO!!! Caparbio Sandomenico a rubare palla a Tazza, si presenta a tu per tu con Galli e prova il pallonetto, Galli respinge, poi l'11 crossa dentro l'area, ma Viola non ci arriva di testa.

tiro in porta di Salvatore Sandomenico parata di Riccardo Galli

30'
Tiro in porta di Luca Piana colpo di testa di Luca Piana, da due passi, parata provvidenziale di Mattia Licastro!!

23'
La Reggina spinge, sin qui poche emozioni.

15'
Tiro fuori di Salvatore Sandomenico dal limite, palla di poco a lato dal palo alla destra di Galli.

1'
PARTITIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Reggina

Dopo quattro partite in campo neutro, la Reggina torna a giocare allo stadio Granillo e lo farà in una gara molto importante contro a Paganese. Gli amaranto devono rilanciarsi e migliorare la classifica deficitaria, di contro i campani vanno a caccia della prima vittoria della stagione.