45'
60'
75'
90'

Importante boccata d'ossigeno per il Matera fanalino di coda, dalla penalizzazione di -4 risale con questa vittoria a -1, decisivo il colpo di testa di Plasmati, e sabato prossimo ci sarà il derby contro il Potenza. Crisi nera invece per la Viterbese, terza partita stagionale e terza sconfitta, e dire che la squadra di Sottili è stata costruita per ben altri obiettivi.

Triplice fischio del direttore di gara, la Viterbese ci prova insistentemente ma alla fine i tre punti vanno al Matera, decisivo Plasmati entrato nella ripresa

90'
4' di recupero, ultime speranze per la Viterbese sotto di un gol

86'
Non cambia il copione, Matera che difende a denti stretti il prezioso vantaggio, Viterbese costantemente in attacco

83'
GIALLO MATERA! Ammonito Bangu che interrompe una possibile ripartenza della Viterbese

81'
...esce anche Manuel Ricci ed entra Simone Auriletto

81'
Sostituzione doppia Matera: esce Luca Orlando ed entra Roberto Grieco...

79'
Prova subito a farsi vedere il neo entrato Roberti, l'appoggio per Saraniti però è impreciso e la palla arriva comoda a Farroni

76'
Sostituzione Viterbese: ancora un cambio per Sottili che prova il tutto per tutto per arrivare almeno al pari, esce Andrea Bovo ed entra Fabrizio Roberti

72'
Insiste la Viterbese, colpo di testa di Saraniti che però non inquadra lo specchio della porta

71'
...fuori anche Francesco De Giorgi, al suo posto Matteo Perri

71'
Sostituzione doppia Viterbese: esce Andrea De Vito ed entra Michele Messina...

69'
Matera di nuovo pericoloso: Ricci riceve dentro l'area e prova la conclusione, ribattuta dal corpo di un difensore

64'
Sempre Viterbese in avanti, ci prova Ngissah, palla a lato

62'
OCCASIONE VITERBESE!! Reazione rabbiosa degli ospiti, ancora super Farroni si oppone a due conclusioni, prima di Palermo e poi di Saraniti, si salva il Matera grazie al suo portiere

61'
Sul susseguente corner, Rinaldi per poco non trova la deviazione vincente

61'
OCCASIONE DOPPIA VITERBESE!! Ci provano da fuori prima Saraniti e poi Damiani, bravissimo Farroni ad opporsi per due volte

59'
Baldassini lanciato a rete, attento e tempestivo Farroni in uscita

58'
Prova subito la reazione la Viterbese che non ci sta, la conclusione di Ngissah finisce sull'esterno della rete

57'
Matera con un piglio diverso in questa ripresa, nel primo tempo il pubblico di casa spesso ha rumoreggiato per disapprovare la scarsa vena dei suoi giocatori

56'
GOL MATERA! 1-0! Sblocca la gara Plasmati, colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner

50'
GIALLO MATERA! Terzo ammonito per i lucani, Manuel Ricci commette un fallo tattico e finisce sul taccuino anche lui

46'
Sostituzione Viterbese: un cambio anche per i laziali in apertura di ripresa, esce Alessandro Polidori ed entra Bismark Ngissah

46'
e infine esce Davide Corso ed entra Bangu

46'
...esce anche Luigi Genovese ed entra Michele Scaringella

46'
Triplice sostituzione Matera: subito tre cambi per Imbimbo, esce Gaetano Dammacco ed entra Gianvito Plasmati..

46'
Riprende il match dallo 0-0 con cui si sono conclusi i primi 45' di gioco

Finisce senza recupero un brutto primo tempo con pochissime azioni degne di nota, si va all'intervallo sul punteggio di 0-0

44'
GIALLO MATERA! Secondo ammonito per i padroni di casa, si tratta di Antonino Sepe

43'
Anche il Matera si fa finalmente vedere dalle parti di Forte, ma la conclusione da fuori di Garufi termina a lato

41'
OCCASIONE VITERBESE! Finalmente si scuote il match, deviazione in area di un giocatore della Viterbese, bravo Farroni a respingere

39'
Un po' di nervosismo in campo in queste ultime battute del primo tempo, l'arbitro ha il suo da fare per calmare gli animi

36'
Niente di grave per fortuna per il numero 3 del Matera che riprende il suo posto sul terreno di gioco, partita che riprende

35'
Resta a terra Sepe che ha preso un colpo alla testa, gioco fermato momentaneamente

34'
Interessante cross in mezzo da parte di Bovo per la Viterbese, ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco e l'azione dei laziali sfuma

32'
Mezzora di gioco ma davvero poco da segnalare, non ci sono state azioni di rilievo, partita che non decolla, sempre 0-0

25'
GIALLO MATERA! Ammonito Luigi Genovese per fallo su Baldassin, primo cartellino del match

18'
Spingono ancora i ragazzi di Rutella, Saraniti riesce in area ad anticipare l'uscita di Farroni ma poi trova l'opposizione di un difensore e l'azione sfuma, sempre 0-0

16'
Primo quarto d'ora trascorso senza emozioni, maggior possesso palla degli ospiti ma anche tanta confusione nella manovra da parte di entrambe le compagini

10'
Ancora ospiti in zona offensiva, colpo di testa di Bovo sul quale però non ha problemi Farroni, nulla di fatto

9'
Meglio la Viterbese in questo inizio ma ci sono diversi errori nei passaggi da una parte e dall'altra

4'
Parte forte la Viterbese che mette due palloni nell'area avversaria, bravo in entrambe le circostanze Farroni a liberare in uscita

1'
Partiti!

Tutto pronto per il fischio d'inizio

Sfida tra le ultime della classe. Anche se la Viterbese di gare ne ha giocate solo due, ha già cambiato allenatore. In casa Matera, il tecnico Imbimbo non può sbagliare e deve iniziare la scalata per cancellare il -4.