75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Nel prossimo turno, la Cavese sarà di scena a Pagani per il derby contro la Paganese. Mentre la Juve Stabia dovrà vedersela contro il Catania. Non dei match banali per le due compagini, visti gli obiettivi stagionali.

Vittoria esterna pesantissima per le Vespe che balzano in vetta al Girone C. Seconda battuta d'arresto consecutiva per la Cavese, la prima interna. Comunque buona la prestazione della squadra di Modica.

FINISCE LA PARTITA:  LA JUVE STABIA SOFFRE MA VINCE AL LAMBERTI PER 1-0, DECIDE LA RETE DI DANIELE PAPONI AL 62'.

90'+3
fallo fatto da Kayro Flores Heatley: punizione e tempo prezioso per la Juve Stabia.

90'+2
Ultimi assalti della Cavese a caccia di un disperato pareggio.

90'+1
Sono stati assegnati 5 minuti di recupero dall'arbitro.

89'
CHANCE CAVESE: cross di Ruben Palomeque, colpo di testa che termina fuori di Kayro Flores Heatley

88'
Ultima sostituzione nella Cavese: esce Marco Rosafio ed entra Kayro Flores Heatley

87'
fuorigioco di Daniele Paponi (Juve Stabia): punizione per la Cavese

86'
Contropiede velocissimo della Juve Stabia ma Massimiliano Carlini non aggancia il pallone: era a tu per tu con Alessandro Vono

86'
Quarto cambio nella Cavese: esce Jacopo Sciamanna ed entra Vincenzo Agate

85'
Sostituzione nella Cavese: esce Damiano Lia ed entra Ruben Palomeque

85'
Quinta sostituzione nella Juve Stabia: esce Luigi Viola ed entra Massimiliano Carlini

82'
Sostituzione nella Juve Stabia: esce Alessandro Mastalli ed entra Bruno Leonardo Vicente

81'
10 minuti al termine del tempo regolamentare: Juve Stabia ancora avanti al Lamberti.

79'
tiro in porta di Andrea Migliorini dalla distanza: presa agevole di Paolo Branduani

77'
Insiste la squadra di Modica che non ci sta a perdere: ancora cross di Damiano Lia, respinto dalla difesa in maglia gialla.

75'
Occasione Cavese: .cross di Damiano Lia, colpo di testa di Jacopo Sciamanna che termina fuori.

74'
Seconda sostituzione nella Cavese: esce Rosario Licata ed entra Claudio De Rosa

72'
Sostituzione nella Cavese: esce Giuseppe Fella ed entra Domenico Bettini

72'
Prima mossa di Fabio Caserta: Adriano Mezavilla rileva Fahd Aktaou

71'
Si muove qualcosa dalle panchine: a breve sono previsti altri cambi da parte dei due tecnici.

70'
Uscita a vuoto pericolosa di Paolo Branduani ma per sua fortuna il tiro di Giuseppe Fella viene respinto dalla difesa.

67'
Insiste la Cavese: cross di Francesco Bruno ma è facile la parata di Paolo Branduani

65'
Cavese colpita nel suo momento migliore, fortunata la Juve Stabia con la deviazione di Manetta. Padroni di casa che provano a reagire.

64'
Sostituzione negli ospiti: esce Nunzio Di Roberto ed entra Salvatore Elia

62'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO: goal di Daniele Paponi che entra in area di rigore, calcia e la palla entra dopo una deviazione di Marco Manetta. Ospiti avanti.

61'
OCCASIONE CAVESE: cross di Andrea Migliorini, colpo di testa a rimorchio di Marco Manetta e parata di Paolo Branduani, che salva il risultato.

59'
AMMONITO  Nicholas Allievi per un fallo di mano intenzionale: punizione Cavese.

58'
fallo fatto in zona d'attacco da Francesco Bruno su  Nicholas Allievi: punizione in favore della difesa della Juve Stabia. Non esaltante il match adesso.

56'
Contropiede sprecato dalla Cavese: cross di Jacopo Sciamanna per Marco Rosafio ma il suggerimento del numero 9 è troppo lungo per il compagno e l'azione sfuma.

52'
Si riprende il centravanti della Juve Stabia e ricomincia il gioco.

51'
Gioco interrotto per un infortunio occorso a Daniele Paponi, in seguito ad uno scontro con Rosario Licata

49'
fuorigioco di Fahd Aktaou: punizione (già battuta) per la Cavese.

47'
Al via il secondo tempo e subito Cavese in attacco: tiro in porta di Andrea Migliorini e  parata di Paolo Branduani, agevolato da una deviazione.

Stanno lentamente rientrando in campo le squadre: a breve l'inizio della ripresa.

Dopo un bell'avvio con la Cavese più intraprendente della Juve Stabia, il ritmo è calato vistosamente e le squadre si sono più studiate che fatte del male. Troest aveva anche sbloccato il risultato ma era in offside.

Finisce senza recupero il primo tempo: parità al Simonetta Lamberti tra Cavese e Juve Stabia.

43'
Proteste per una mancata ammonizione ai danni di Luigi Viola che ha fermato Giuseppe Fella, pronto alla ripartenza.

40'
fuorigioco di Marco Rosafio che aveva agganciato meravigliosamente un lancio di Giorgio Tumbarello. Ma sale la bandierina: offside.

39'
cross di Marco Rosafio respinto in calcio d'angolo: sale la Cavese ma è senza esito il tiro dalla bandierina.

38'
fallo fatto da Magnus Troest che colpisce con una scarpata pericolosa Jacopo Sciamanna: punizione indiretta per la Cavese.

37'
JUVE STABIA PERICOLOSA: grande azione di  Fabrizio Melara sulla destra ma il suo cross non trova nessuno a centro area.

36'

Problemi per Marco Manetta, in seguito ad uno scontro di gioco con Daniele Paponi. Il difensore della Cavese si rialza senza l'intervento dello staff medico.

35'
Ancora un fallo: questa volta è di Giorgio Tumbarello  che a centrocampo ha atterrato Mastalli

33'
Si rivede la Cavese in avanti: tiro in porta dal limite di Marco Rosafio. Parata a terra di Paolo Branduani

31'
GOL DELLA JUVE STABIA MA L'ARBITRO ANNULLA: fuorigioco di Magnus Troest, che aveva insaccato su una punizione di Giacomo Calò. Proteste inutili da parte degli ospiti.

29'
Fase spezzettata del match: fuorigioco di Giuseppe Fella e punizione per la Juve Stabia.

28'
Risparmia il giallo l'arbitro ad Fahd Aktaou che ha fermato fallosamente Marco Rosafio, lanciato in ripartenza.

25'
Fase non entusiasmante di match dopo il bell'avvio, dettato da un ritmo alto. Le due squadre non vogliono commettere errori.

24'
Punizione a metà campo per la Juve Stabia: fallo fatto da Damiano Lia su  Luigi Viola..

21'
Se ne sono andati i primi 20' di gioco: 0-0 al Simonetta Lamberti tra Cavese-Juve Stabia.

21'
cross di Nunzio Di Roberto e fuorigioco di Fabrizio Melara: senza esito la punizione per gli ospiti.

20'
fallo fatto da Rosario Licata ai danni di Fabrizio Melara: punizione dalla destra per la Juve Stabia, poco lontano dall'area di rigore della Cavese.

16'
fuorigioco di Marco Rosafio che è oltre la linea dei difensori dopo l'assist di Fella.

15'
tiro in porta di Marco Rosafio, dopo uno scambio con Damiano Lia: parata facile per Paolo Branduani

13'
fallo fatto da Amedeo Silvestri, commesso ai danni di  Luigi Viola: punizione per gli ospiti

11'
Si affaccia in avanti la Juve Stabia: cross di Fabrizio Melara dalla destra e fuorigioco di Daniele Paponi. Punizione per la Cavese.

10'
cross di Marco Rosafio per Giuseppe Fella ma è ancora bravo Paolo Branduani ad uscire ed anticipare l'avversario. Continua ad attaccare la Cavese.

9'
Buon pressing adottato fin qui dalla Cavese che prova a mettere in difficoltà la Juve Stabia.

7'
Azione pericolosa della Cavese con Giuseppe Fella che va in contropiede ma l'azione sfuma per un passaggio troppo lungo del numero 11

5'
Prova un'iniziativa la Cavese: cross di Marco Rosafio ma c'è la parata di Paolo Branduani in uscita centrale.

2'
Iniziata la partita e subito un calcio d'angolo battuto da  Giacomo Calò, senza esito per le Vespe.

Grandissimo gesto da parte delle due squadre che sono andate a salutare le tifoserie opposte. Davvero una bella serata di sport a Cava de' Tirreni.

Grande cornice di pubblico al Simonetta Lamberti: i biglietti sono andati a ruba e c'è stato il sold-out. Poco più di 500 gli ultrà provenienti di Castellammare di Stabia.

Un derby tutto per Catello Mari quello tra Cavese e Juve Stabia. Previste coreografie in ricordo del difensore scomparso nel 2006, in un tragico incidente stradale

Derby campano al Simonetta Lamberti, la Juve Stabia vuol tornare alla vittoria dopo due pari di fila, ma di fronte di sarà la carica dei blufoncè, che tengono tantissimo al derby e peraltro stanno viaggiando in buona posizione.