60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Partita bruttissima tra Casertana e Trapani con poche emozioni. Un'occasione per parte con Nzola e Padovan. I siciliani, che sabato ospitano la Virtus Francavilla, restano primi a 22 punti, 8 lunghezze in meno per i rossoblù a 14 e al quinto pareggio di fila e che il 17 andranno a Viterbo.

89'
ammonito Joao Afonso Paula Silva

88'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Luis Alfageme

78'
Sostituzione: esce M'Bala Nzola ed entra Felice Evacuo

78'
Sostituzione: esce Andrea Scrugli ed entra Michael Girasole

76'
Sostituzione: esce Nicola Mancino ed entra Luca Cigliano

69'
Partita veramente brutta, lo spettacolo latita

68'
Sostituzione: esce Lucas Dambros ed entra Francesco Golfo

60'
Sostituzione: esce Salvatore Aloi ed entra Marco Toscano

56'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Antonio Floro Flores

Primo tempo che termina in parità: partita non bella. un'occasione per parte con Nzola e Padovan

44'
ammonito Stefano Padovan per una gomitata a centrocampo su un difensore siciliano

42'
ammonito Antonio Zito, il primo di un incontro molto spezzettato

23'
Occasione Caserta col tiro in porta di Stefano Padovan e la parata di Andrea Dini in angolo

22'
tiro fuori di M'Bala Nzola

20'
tiro in porta di Nicola Mancino parata di Andrea Dini

19'
tiro fuori di M'Bala Nzola che brucia Filippo Lorenzini ma davanti a Danilo Russo spara alto

16'
tiro in porta ravvicinato di Joao Afonso Paula Silva parata di Danilo Russo: il Trapani si fa vedere

11'
Prima occasione rossoblù col colpo di testa di Luigi Castaldo che termina fuori

2'
La prima occasione è del Trapani con una punizione tirata fuori da Francesco Corapi

Sfida fondamentale per la Casertana che riceve la capolista Trapani. Siciliani che in trasferta sono reduci da due ko di fila e al Pinto vogliono confermarsi grande e sopratutto tenere a distanza la squadra di Fontana.