60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE AL VENTURA! Colpo Monopoli firmato Mangni, con la girata nel primo tempo. Tre punti importanti per i pugliesi che salgono a quota 11 in classifica. Bisceglie resta a 10.

90'+4
Tiro-cross direttamente in porta di Nikola Jakimovski, che per poco non beffa Pissardo, pallone sul fondo.

88'
Sostituzione Monopoli: esce Mario Mercadante ed entra Riccardo Gatti

87'
Tro in porta di Alessandro Camporeale, parata senza problemi di Marco Pissardo.

83'
Sostituzione Monopoli: esce Ettore Mendicino ed entra Til Mavretic.

80'
Sostituzione Bisceglie: esce Ernesto Starita ed entra Alessandro Camporeale.

76'
Sostituzione Bisceglie: esce Andrea Risolo ed entra Andrea Bottalico.

70'
Sostituzione Monopoli: esce Lorenzo Paolucci ed entra Giuseppe Maimone.

69'
Ammonito Daniel Onescu per un intervento falloso a metà campo.

64'
Ammonito Andrea Maestrelli a cui sfugge Mangni, primo cartellino per i neroazzurri.

55'
Ammonito Doudou Mangni per un intervento falloso in attacco.

55'
Sostituzione Bisceglie: esce Antonio Messina ed entra Andrea Calandra

FINE PRIMO TEMPO!! Monopoli avanti di un gol a Bisceglie, decide la rete di Mangni.

41'
Ammonito Federico Scoppa, che interviene irregolarmente a metà campo.

38'
Tiro fuori di Doudou Mangni su assistenza di Mendicino dalla destra, palla alta sopra la traversa di poco!

31'
Ammonito Lorenzo Paolucci che protesta troppo animatamente verso l'arbitro.

26'
Botta da fuori di Scoppa, la palla rimbalza sui piedi di Mangni, che la gira in porta e realizza il vantaggio biancoverde.

25'
VANTAGGIO MONOPOLI!!! Goal di Doudou Mangni!!

19'
Ammonito Enrico Zampa per un intervento a metà campo.

1'
PARTITIIII!!!! Prima palla giocata dal Monopoli!!

Monopoli a caccia del colpo grosso nel derby pugliese, sopratutto per fare uno scatto in classifica. Il Bisceglie però ha già dato prova di essere un osso molto duro.

MARCATORI: 25' Mangni (M).
BISCEGLIE (3-5-2): Crispino ; Messina (55' Calandra ) , Markic , Maestrelli ; Longo , Onescu , Giacomarro , Risolo (76' Bottalico ) , Jakimovski ; Starita (80' Camporeale ) , De Sena .
A disposizione: Addario, Raucci, Antonicelli, Sisto, Vogliacco.
Allenatore: Ciro Ginestra .
MONOPOLI (): Pissardo ; Ferrara , De Franco , Mercadante (88' Gatti ) , Rota , Zampa , Scoppa , Paolucci (70' Maimone ) , Donnarumma , Mangni , Mendicino (83' Mavretic ) .
A disposizione: Saloni, Gallitelli, Pierfederici, Mangione, Bei, Montinaro.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 19' Zampa (M); 31' Paolucci (M); 41' Scoppa (M); 55' Mangni (M); 64' Maestrelli (B); 69' Onescu (B).