75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Debutto sfortunato per la squadra del patron Camilli, il Rieti invece vola a quota 10 in graduatoria.

FINALE!!! Colpaccio Rieti, che vince il derby laziale in casa della Viterbese. Decide la marcatura di Gondo nel primo tempo.

90'+4
Sostituzione Rieti: esce Sime Todorov ed entra Filippo Delli Carri. Cheù ovviamente si copre per gli ultimi istanti della sfida.

90'+2
Sostituzione Rieti: esce Fabio Maistro ed entra Vincenzo Tommasone

86'
Sostituzione Viterbese: esce Francesco De Giorgi ed entra Bismark Ngissah.

84'
Sostituzione Rieti: esce Matteo Cericola ed entra Roberto Criscuolo.

76'
Tiro fuori di Fabio Maistro, che ci prova dalla distanza, sfera sopra la traversa.

71'
Sostituzione Viterbese: esce Simone Palermo ed entra Alessio Zerbin

71'
Ammonito Luca Baldassin, che entra duro a metà campo.

63'
Tiro in porta di Cedric Gondo, gran parata di Francesco Forte che evita il raddoppio.

60'
Sostituzione Viterbese: esce Diego Cenciarelli ed entra Mario Pacilli

56'
Ammonito Simone Sini che ferma con le cattive Maistro.

51'
Sostituzione Viterbese: esce Samuele Damiani ed entra Luca Baldassin.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla affidata al Rieti.

FINE PRIMO TEMPO! Rieti avanti di un gol sulla Viterbese, rete di Gondo.

45'+1
Ammonito Tomas Soares Dabo per un intervento falloso su Saraniti.

43'
Tiro in porta di Fabio Maistro, parata in due tempi di Francesco Forte, che rischia di farsi sfuggire la sfera dai guantoni.

38'
Prima rete stagionale per l'ex Fiorentina, arrivato da svincolato.

37'
VANTAGGIO RIETI!! Goal di Cedric Gondo, che conclude con un preciso tiro a fil di palo che trafigge Forte!! 0-1!!!

32'
Ammonito Andrea De Vito per un intervento fallloso: è il primo giallo della stagione per la Viterbese.

15'
Tiro in porta di Alessandro Polidori, che ci prova da posizione ravvicinata, parata di Josè Chastre che salva la sua porta.

4'
Ammonito Giuseppe Palma, intervento falloso su Palermo.

1'
Incredibile ma vero, la Viterbese al debutto stagionale in campionato: è il 3 novembre!

1'
PARTITIIIII!!!! Prima palla giocata dalla Viterbese!

Incredibile ma vero, la Viterbese inizia la sua stagione. Meglio tardi che mai, aggiungiamo, anche se è inconsueto iniziare il campionato il 3 novembre. Ed è subito derby per la squadra di Lopez, che sulla carta ha una rosa pazzesca, ma che chiaramente dovrà fare i conti con il lungo stop causa le note vicende dell'estate pallonara.

MARCATORI: 37' Gondo (R).
VITERBESE (4-3-1-2): Forte ; De Giorgi (86' Ngissah ) , Atanasov , Sini , De Vito ; Bovo , Palermo (71' Zerbin ) , Cenciarelli (60' Pacilli ) ; Damiani (51' Baldassin ) ; Polidori , Saraniti .
A disposizione: Micheli, Schaeper, Perri, Milillo, Otranto, Molinaro, Svidercoschi.
Allenatore: Giovanni Lopez .
RIETI (4-3-3): Chastre ; Gallifuoco , Soares Dabo , Gualtieri , Papangelis ; Diarra , Palma , Cericola (84' Criscuolo ) ; Maistro (90' Tommasone ) , Todorov (90' Delli Carri ) , Gondo .
A disposizione: Costa, Caparros, Venancio, Kean Dossè, Lukinga Bina Lemba, Demosthenous.
Allenatore: Ricardo Cheù .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 4' Palma (R); 32' De Vito (V); 45' Soares Dabo (R); 56' Sini (V); 71' Baldassin (V).