60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!!! Vittoria in trasferta per la Sicula, che batte 0-1 la Paganese, decide la marcatura di Ripa dopo 30''.

90'+6
Ammonito Salvatore Tazza per un intervento falloso.

88'
Sostituzione Sicula: esce Francesco Ripa ed entra Francesco Giunta

84'
Esce Luca Piana ed entra Alessio Garofalo

83'
Doppia sostituzione Paganese: esce Giovanni Della Corte ed entra Matteo Della Morte

77'
Sostituzione Sicula: esce Gianluca Esposito ed entra Francesco Russo

69'
Sostituzione Paganese: esce Giulio Carotenuto ed entra Sebastiano Longo

69'
Traversa colpita da Mattia Rossetti, su una botta dalla distanza!!! Portiere immobile!

64'
Esce Francesco Marano ed entra Walter Cozza

64'
Doppia sostituzione Sicula: esce Tommaso Squillace ed entra Andrea De Rossi

59'
Ammonito Giuliano Laezza, che entra duro su un avversario.

55'
Ammonito Giuseppe Fornito per un intervento falloso su Gammone a metà campo.

55'
Colpo di testa di Giuliano Laezza sugli sviluppi di un corner, parata di Riccardo Galli che evita il raddoppio siciliano.

50'
Sostituzione Paganese: esce Giuseppe Sapone ed entra Giacomo Parigi.

49'
Sostituzione Sicula: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Ignacio Juanito Gomez.

46'
RIPRESA AL VIA!!! Si riparte dal vantaggio per la Sicula.

FINE PRIMO TEMPO!!! Sicula avanti dopo i primi 45' per effetto della rete di Ripa dopo 30''.

45'+2
Ammonito Luca Piana per un intervento irregolare su Gammone.

45'+1
SICULA VICINA AL BIS!! Colpo di testa di Mattia Rossetti su traversone di Maza, sfera a lato da due metri!!!

35'
Sostituzione Paganese: esce Alessandro Gori ed entra Danilo Gaeta

23'
Colpo di testa di Christian Cesaretti, pallone di poco a lato!!

16'
Tiro in porta di Francesco Scarpa dalla distanza, parata di Antonio Narciso.

2'
Incredibile pasticcio di Galli, che su un rinvio la getta addosso a Ripa, pallone in rete!