60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Pari e patta nel derby: Castaldo con un tiro a volo porta in vantaggio i falchetti, poi Calò su punizione al 90' salva le vespe

90'+5
cartellino rosso per Angelo D'Angelo cartellino rosso per Badr El Ouazni

90'+3
Tiro fuori di Alessandro Mastalli

90'
Pari della Juve Stabia con un goal di Giacomo Calò su punizione

85'
Occasionissima per la Juve Stabia con Luigi Canotto ma Danilo Russo risponde da par suo e pata in angolo poi senza esito

83'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Luis Alfageme

80'
Sostituzione: esce Fahd Aktaou ed entra Badr El Ouazni

80'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Marco Ferrara

76'
secondo giallo per Paride Pinna per un fallo sul vertice destro dell'area: Casertana in dieci

74'
calcio di punizione tirato da Paride Pinna Punizione parata da Paolo Branduani

71'
Sostituzione: esce Nicola Mancino ed entra Filippo Lorenzini e così Fontana opta per la difesa a 3

69'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Salvatore Elia

68'
Partita che si è incendiata dopo il gol annullato a Stefano Padovan

63'
Sostituzione: esce Massimiliano Carlini ed entra Bruno Leonardo Vicente

53'
Occasione Casertana col tiro fuori di Stefano Padovan che termina fuori

49'
colpo di testa di Giacomo Calò parata di Danilo Russo

48'
espulso il team manager rossoblù Carmine Russo per proteste

All'intervallo Casertana in vantaggio col gol di Castaldo al 28' su assist di Mancino che qualche minuto prima ha preso una traversa. Poi Russo bravo su Canotto.

45'
1' di recupero

40'
ammonito Nicola Mancino per un fallo in attacco

38'
Occasione per il pari per la Juve Stabia: tiro fuori di Luigi Canotto parata di Danilo Russo che manda in angolo poi sbrogliato dalla difesa rossoblù

32'
tiro fuori di Luigi Canotto: la Juve Stabia prova a reagire

28'
Casertana in vantaggio col goal di Luigi Castaldo in girata su assist di Nicola Mancino

24'
Occasionissima per la Casertana con la traversa colpita da Nicola Mancino: provvidenziale la deviazione di Lino Marzorati

24'
Occasione per le vespe con un tiro fuori di Alessandro Matalli dall'area piccola

20'
Occasione per la Juve Stabia: colpo di testa di Luigi Canotto parata di Danilo Russo

12'
colpo di testa fuori di Luigi Castaldo assist di Antonio Zito

11'
ammonito Giacomo Calò per proteste

10'
ammonito Paride Pinna per un fallo su Alessandro Mastalli

7'
Punizione tirata fuori da Paride Pinna

6'
ammonito Simone De Marco per un fallo su Luigi Canotto

4'
Stabiesi che confermano la formazione tipo, rossoblù con 3 novità rispetto alla Vibonese: Romano, Mancino e Padovan per Santoro, Cigliano e Floro Flores

1'
tiro fuori di Nicola Mancino: è della Casertana la prima conclusione del match

Grandissimo derby al Romeo Menti, dove sabato sera i riflettori si accenderanno per una sfida che promette scintille e spettacolo. La Juve Stabia è reduce dalla prima gara senza vittoria, la Casertana non vive un momento sereno, vuoi per i risultati non brillantissimi e vuoi per una tensione latente tra società e piazza. Fontana non può affatto sbagliare la partita, altrimenti...

Juve Stabia-Casertana 1-1

MARCATORI: 28' Castaldo (C), 90' Calò (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani 6; Vitiello 5,5, Troest 5, Marzorati 6, Aktaou 5,5 (80' El Ouazni 4) ; Calò 7, Mastalli 6, Carlini 5,5 (63' Vicente 6) ; Melara 5 (69' Elia sv) , Paponi 5, Canotto 6,5.
A disposizione: Venditti, Schiavi, Ferrazzo, Cotticelli, Di Roberto, Castellano, Viola, Dumancic, Mezavilla.
Allenatore: Fabio Caserta 6.
CASERTANA (4-3-1-2): Russo 6,5; De Marco 6, Blondett 6,5, Pinna 5,5, Zito 6,5; D'Angelo 5, Vacca 6 (80' Ferrara sv) , Romano 6; Mancino 6,5 (71' Lorenzini 6) ; Padovan 5,5 (83' Alfageme sv) , Castaldo 7.
A disposizione: Zivkovic, Ciriello, Santoro, Cigliano, Floro Flores.
Allenatore: Gaetano Fontana 6.
ARBITRO: Giovanni Nicoletti 4
AMMONITI: 6' De Marco (C); 10' Pinna (C); 11' Calò (J); 40' Mancino (C); 76' Pinna (C).
ESPULSI: 76' Pinna (C); 90' D'Angelo (C); 90' El Ouazni (C).