60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

FINALE!!! Delusione Catanzaro, solo 1-1 in casa contro il Bisceglie. Troppo poco in attacco per i giallorossi. Così non va. Punto d'oro per i pugliesi che volano a quota 11 in classifica.

90'+5
Tiro in porta di Andrea Risolo, parata di Entonjo Elezaj con i pugni. In precedenza, il portiere aveva sbagliato il rinvio.

90'+4
Ammonito Dario Giacomarro che ferma un'azione pericolosa del Catanzaro.

90'+3
Gol annullato al Catanzaro. Punizione di Giannone dalla trequarti, Celiento colpisce di testa, la palla rimbalza davanti a Crispino ed entra senza che Markic riesca a toglierla dalla porta ma l'arbitro ravvede una posizione di fuorigioco dello stesso Celiento e non convalida.

90'+1
Esce Carlo De Risio ed entra Alvaro Iuliano.

89'
Sostituzione Catanzaro: esce Eugenio D'Ursi ed entra Andrea Repossi

86'
Ammonito Andrea Risolo, che indugia troppo nella ripresa del gioco.

84'
Tiro fuori di Manuel Fischnaller, che sbaglia la battuta al volo su cross dalla destra, sfera sul fondo.

81'
tiro fuori di Daniele Celiento, che ci prova dalla distanza, sfera di poco sopra la traversa!

78'
Sostituzione Bisceglie: esce Antonio Messina ed entra Alessandro Camporeale

76'
Sostituzione Catanzaro: esce Mamadou Kanoute ed entra Manuel Fischnaller

74'
Esce Giuseppe Statella ed entra Saveriano Infantino. Standing ovation per l'attaccante, al debutto stagionale.

73'
Doppia sostituzione Catanzaro: esce Nicola Ciccone ed entra Luca Giannone

70'
Gran palla dalla destra di Statella verso il secondo palo, Favalli anticipato e chiuso in corner da Crispino, ma tutto fermo per fuorigioco.

65'
Tiro fuori di Mattia Maita, che prova a calciare verso la porta una palla vagante al limite, sfera ampiamente sopra il legno.

63'
Tiro in porta di Giuseppe Statella, che ci prova con un tocco di esterno, pallone deviato in corner da un difensore ospite!!

62'
Tentativo di pallonetto di De Sena su uscita spericolata di Elezaj, la difesa però chiude prima dell'intervento a porta vuota di Messina.

53'
Azione dalla destra con Stella che crossa basso in area, Cicca la sfera De Risio, poi Figliomeni da due passi insacca, 1-1 al Ceravolo!!

53'
PAREGGIO CATANZARO!! Goal di Giuseppe Figliomeni, 1-1!!!

51'
Ammonito Ernesto Starita che ferma con le cattive un contropiede giallorosso.

48'
Esce Andrea Bottalico, che era subentrato all'intervallo, ed entra Andrea Calandra.

47'
Doppia sostituzione Bisceglie all'intervallo: esce Andrea Maestrelli ed entra Antonio Messina.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!! Prima palla giocata dal Catanzaro.

FINE PRIMO TEMPO!!! Catanzaro incredibilmente sotto in casa contro il Bisceglie: decide la rete di De Sena al 35'.

45'
Tre di recupero.

44'
Tiro in porta di Eugenio D'Ursi dal limite, blocca in presa Diamante Crispino.

40'
Tiro in porta di Nicola Ciccone, che prova con una botta da posizione defilata, parata di Diamante Crispino che respinge con i pugni e allontana il pericolo.

36'
Colpo di testa di Carmine De Sena, che sugli sviluppi di un corner batte Elezaj. Errore della retroguardia di casa.

36'
VANTAGGIO BISCEGLIE!!! Goal di Carmine De Sena!!

26'
Problema al braccio per il difensore neroazzurro.

25'
Sostituzione Bisceglie: esce Idriz Toskic ed entra Andrea Bottalico

16'
Ammonito Toni Markic per un intervento falloso su Kanoutè.

1'
GARA AL VIA AL CERAVOLO!!!

Torna in campo il Catanzaro che chiede strada al Bisceglie per continuare la rincorsa ai primi posti della classifica del girone C. Auteri non può sbagliare, dopo qualche passo a vuoto di troppo, anche se la formazione pugliese vuole dimostrare di potersela giocare con tutte.