60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

FINALE!!! Colpo Sicula a Viterbo, secondo ko in tre giorni per la squadra di Lopez. Rete decisiva di Gammone nella ripresa. Sicula al quarto posto a quota 17, Viterbese sempre a zero punti, ma con otto gare ancora da recuperare. Però il ko potrebbe far traballare paurosamente la panchina di Lopez, a cui il patron Camilli aveva già dato l'ultimatum.

90'+2
Si giocherà sino al 95'.

88'
Sostituzione Viterbese: esce Mario Pacilli ed entra Alessio Zerbin. Più peso offensivo per Lopez.

77'
Sostituzione Sicula: esce Walter Cozza ed entra Francesco Giunta

75'
Ammonito Francesco Ripa che intanto era andato a prendere le difese del compagno di squadra.

75'
Giallo anche per Simone Palermo, che protesta per l'intervento di Cozza.

75'
Ammonito Walter Cozza per un intervento falloso su Palermo.

74'
Esce Francesco De Giorgi ed entra Michele Messina.

74'
Doppia sostituzione Viterbese: esce Andrea Bovo ed entra Diego Cenciarelli

63'
NUOVO VANTAGGIO SICULA!!! goal di Antonio Gammone!!! Botta da fuori, nulla da fare per Forte!!

60'
Esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Mattia Rossetti

60'
Esce Tommaso Squillace ed entra Mirko Esposito

60'
Esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Francesco Ripa

60'
Arrivano quattro sostituzioni in una volta per la Sicula esce Francesco Marano ed entra Antonio Gammone.

58'
Sugli sviluppi di un piazzato, batti e ribatti in area e Baldassin insacca.

58'
PAREGGIO VITERBESE! goal di Luca Baldassin!! Subito 1-1!!

56'
Sostituzione Viterbese: esce Alessandro Polidori ed entra Bismark Ngissah

53'
Tap in da due passi del centrale sugli sviluppi di un corner.

53'
VANTAGGIO SICULA!! di Antonio Aquilanti!!

46'
RIPRESA AL VIA!!

FINE PRIMO TEMPO!!! Ancora 0-0 tra la Viterbese e la Sicuila dopo il primo tempo. Traversa per gli ospiti e laziali che pungono con il loro super attacco, ma il punteggio non si schioda.

45'+1
Viterbese ad un passo dal gol, tiro fuori di Alessandro Polidori da posizione favorevole, dopo una palla messa dentro dalla destra, l'ex Pro Vercelli si divora il vantaggio!

43'
Ammonito Francesco De Giorgi che affronta fallosamente Sainz-Maza, giallo per l'ex centrale del Catanzaro.

24'
Ammonito Francesco Marano che ferma con le cattive Pacilli.

23'
Colpo di testa di Andrea Saraniti da buona posizione, blocca in presa sicura Narciso.

21'
Ci prova la Viterbese, tiro fuori di Mario Pacilli, che ci prova dal limite su servizio di Saraniti, nessun problema per Narciso.

19'
LEGNO DELLA SICULA!! Traversa colpita da Manuel Ferrini su colpo di testa dopo traversone di Marano!

11'
Tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza, su assist di Cozza, nessun problema per Forte.

1'

Viterbese Castrense-Sicula Leonzio 1-2

MARCATORI: 53' Aquilanti (S), 58' Baldassin (V), 63' Gammone (S).
VITERBESE (4-3-1-2): Forte ; De Giorgi (74' Messina ) , Atanasov , Rinaldi , De Vito ; Bovo (74' Cenciarelli ) , Baldassin , Palermo ; Pacilli (88' Zerbin ) ; Saraniti , Polidori (56' Ngissah ) .
A disposizione: Micheli, Schaeper, Perri, Milillo, Vandeputte, Otranto, Sini, Damiani, Svidercoschi.
Allenatore: Giovanni Lopez .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso ; Talarico , Aquilanti , Ferrini , De Rossi ; Marano (60' Gammone ) , Esposito , Cozza (77' Giunta ) ; Sainz-Maza (60' Ripa ) , Juanito Gomez (60' Rossetti ) , Squillace (60' Esposito ) .
A disposizione: Polverino, Russo, De Felice, Vitale, Palermo.
Allenatore: Paolo Bianco .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 24' Marano (S); 43' De Giorgi (V); 75' Cozza (S); 75' Palermo (V); 75' Ripa (S).