60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

TRIPLICE FISCHIO!!! La Vibonese strappa nel finale un punto meritato. Bisceglie avanti con la rovesciata di Starita nel primo tempo, nei minuti finali arriva la rete del pari firmata da De Carolis. Giusto così.

90'+4
VIBONESE VICINA AL PARI!! Botta da fuori di Melillo, Crspino si salva in angolo!

89'
Gol Vibonese!! Manuel De Carolis la mette! Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa vincente dell'attaccante, tornato in rossoblù da pochi giorni,, 1-1 al Ventura!

81'
Sostituzione Vibonese: esce Mario Finizio ed entra Manuel De Carolis.

79'+5
ANCORA VIBONESE!!! Conclusione da fuori di Obodo, la palla sfiora il paloa lal destra di Crispino!

74'+3
Ammonito Andrea Maestrelli per il Bisceglie, che atterra Cani a metà campo.

65'
Sostituzione nel Bisceglie: esce Carmine De Sena ed entra Angelo Scalzone

65'
Sostituzione nel Bisceglie: esce Andrea Risolo ed entra Dario Giacomarro.

65'
Sostituzione nella Vibonese: esce Leonardo Taurino ed entra Edgar Cani.

64'
Sostituzione nella Vibonese: esce Jacopo Scaccabarozzi ed entra Ezequiel Melillo.

60'
Ammonito Ernesto Starita per un intervento falloso ai danni di Ciotti.

58'
Ammonito Nikola Jakimovski per proteste troppo veementi.

51'
CIOTTI VICINO AL PARI!! Il giovane esterno colpisce di testa a botta sicuira su un traversone, pallone a lato di poco.

48'
Sostituzione nel Bisceglie: esce Giordano Maccarrone ed entra Andrea Calandra

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!! Gara ripartita, Bisceglie avanti 1-0.

45'
Sostituzione nella Vibonese dopo l'intervallo: esce Alessio Donnarumma ed entra Pietro Ciotti.

FINE PRIMO TEMPO!! Bisceglie avanti di un gol sulla Vibonese dopo la prima frazione di gioco. Decide una gran bella rovesciata di Starita al 27'.

27'

GOOLL BISCEGLIE!!! Rovesciata di Starita che beffa Mengoni,. 1-0 per i neroazzurri.

26'
Ammonito Luigi Silvestri per una scivolata pericolosa.

La matricola Vibonese rende visita ad un Bisceglie ancora work in progress. Il team di Orlandi si riaffaccia in terza serie dopo la trionfale stagione in serie D. Al Ventura il pronostico sembra chiuso, ma occhio alla vglia di stupire dei ragazzi di Ginestra, insieme da pochissimi giorni.

Bisceglie-Vibonese 1-1

MARCATORI: 27' Starita (B), 89' De Carolis (V).
BISCEGLIE (3-5-2): Crispino ; Maccarrone (48' Calandra ) , Markic , Maestrelli ; Longo , Jakimovski , Toskic , Onescu , Risolo (65' Giacomarro ) ; De Sena (65' Scalzone ) , Starita .
A disposizione: Addario, Beghdadi, Raucci, Bottalico, Ippedico, Boljat, Antonicelli, Messina.
Allenatore: Ciro Ginestra .
VIBONESE (3-5-2): Mengoni ; Malberti , Silvestri , Finizio (81' De Carolis ) ; Maciucca , Obodo , Prezioso , Donnarumma (45' Ciotti ) , Scaccabarozzi (64' Melillo ) ; Bubas , Taurino (65' Cani ) .
A disposizione: Viscovo, Franchino, Carrozza, Raso, Di Santo, Collodel, Lettieri.
Allenatore: Nevio Orlandi .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 26' Silvestri (V); 58' Jakimovski (B); 60' Starita (B); 74' Maestrelli (B).