60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Pareggio senza acuti al Massimino: Sicula Leonzio e Juve Stabia non vanno oltre ad uno striminzito 0-0. Partita avara di emozioni, che racconta ben poco. L'episodio più rilevante del match accade nelle prime battute di gioco: l'arbitro concede un penalty ai bianconeri per un fallo in area su Squillace. Dagli undici metri Bollino invece di calciare in porta, tocca per Arcidiacono, che insacca. L'arbitro prima indica la ripetizione del rigore, poi ci ripensa e non concede la ribattuta a causa di un fuorigioco di Arcidiacono rilevato in occasione della prima (ed unica) esecuzione.

Con questo pareggio la formazione di Rigoli porta a sei il numero di partite consecutive senza vittoria; le vespe, dopo le sconfitte con Lecce e Bisceglie, si portano a quota 9 punti.

Nel prossimo turno la Sicula affronterà in trasferta il Catania, mentre la Juve Stabia se la vedrà con l'Akragas.

Ore 16:26, triplice fischio finale.

80'
Sostituzione Juve Stabia: esce Mastalli, entra Berardi.

80'
Sostituzione Juve Stabia: esce Dentice, entra Nava.

79'
Sostituzione Sicula: out Arcidiacono, entra Russo

79'
Sostituzione Sicula: esce Esposito, entra Cozza

68'
Sostituzione Sicula: esce Marano, entra D'Angelo

63'
Sostituzione Juve Stabia: esce Simeri, entra Strefezza.

57'
Sostituzione Juve Stabia: esce Capece, entra Calò.

53'
Sostituzione Sicula: entra Ferreira, out Davì

46'
Sostituzione Juve Stabia: esce Redolfi, entra Lisi.

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Reti inviolate al Nobile: è 0-0 tra Sicula Leonzio e Juve Stabia dopo i primi 45' di gioco.

Ore 15:19, termina il primo tempo.

45'
Vincenzo Camilleri ammonito.

26'
Atteggiamento difensivo per la Juve Stabia, che lascia pochi spazi all'iniziativa dei padroni di casa.

13'
IL RIGORE NON VERRA' RIBATTUTO, CLAMOROSO! In occasione della prima esecuzione, è stato rilevato un fuorigioco di Arcidiacono: non ci sono dunque gli estremi per ribattere il penalty.

13'
Pietro Arcidiacono ammonito.

12'
Rigore da ribattere! Bollino invece che calciare appoggia per Arcidiacono, il quale insacca. L'arbitro però ferma tutto!

10'
RIGORE PER LA SICULA! Atterrato in area Squillace, l'arbitro non ha dubbi: è penalty!

9'
Luigi Viola ammonito.

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Sfida tra formazioni in crisi al Massimino di Catania (gentilmente concesso dalla società etnea): la Sicula Leonzio è reduce da cinque partite consecutive senza vittoria, mentre la Juve Stabia ha incassato due sconfitte nelle ultime due. Le vespe in classifica hanno solo tre punti in più rispetto ai siciliani.