60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Sorride la Reggina: al Granillo i calabresi impongono 2-0 sulla Fidelis Andria. Apre le marcature al 43' Bianchimano che raccoglie un tiro deviato di Marino e, a tu per tu con Maurantonio, non sbaglia. I pugliesi all'80' restano in dieci uomini per l'espulsione di Croce, dovuta ad un tackle ingenuo su Cucchietti. Pochi minuti più tardi Di Filippo, sugli sviluppi di corner, raddoppia.

Dopo due sconfitte consecutive, la squadra di Maurizi torna a sorridere e sale così a quota 12 punti in classifica. I biancazzurri, invece, proseguono il loro digiuno di vittorie e restano fermi a quota 6 punti in classifica.

Nel prossimo turno la Reggina affronterà il Monopoli, mentre l'Andria se la vedrà contro il Racing Fondi.

Ore 18:27, triplice fischio finale.

84'
2-0 REGGINA! Angolo di Tulissi, rete di testa di Di Filippo. Partita chiusa!

80'
ANDRIA IN DIECI UOMINI! Espulso Croce, protagonista di un ingenuo tackle sul portiere Cucchietti.

74'
Sostituzione Andria: esce Lattanzio, entra Croce

74'
Sostituzione Andria: out Minicucci, entra Pipoli

74'
Sostituzione Andria: esce Quinto, entra Bottalico

71'
Sostituzione Reggina: esce Bianchimano, entra Sparacello

65'
Sostituzione Andria: esce Barisic, entra Scaringella

64'
Felipe Curcio ammonito.

59'
Sostituzione Reggina: entra Tulissi, esce Sciamanna

55'
Sostituzione Reggina: esce De Francesco, entra Fortunato

53'
Danilo Pasqualoni ammonito.

46'
Ore 17:38, inizia il secondo tempo.

Conduce di un gol la Reggina al termine della prima frazione: di Bianchimano al 43' la rete, al momento, decisiva.

Ore 17:20, termina il primo tempo.

45'+2
Antonio Matera ammonito.

43'
1-0 REGGINA! Tiro di Marino deviato da Celli: la palla arriva a Bianchimano che, a tu per tu con Maurantonio, non sbaglia.

35'
Andria sempre pericolosa dalla trequarti in avanti: manca solo lo spunto finale.

28'
Andrea Bianchimano ammonito.

24'
Nicolas Di Filippo ammonito.

16'
Sostituzione Andria: esce Piccinni, entra Esposito

1'
Ore 16:32, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Momento di flessione per la Reggina, che nelle ultime tre partite ha incassato due sconfitte ed un pareggio. La squadra di Maurizi è scesa all'11° posto e di fronte si trova la Fidelis Andria, che nelle prime sette giornate ha ottenuto sei pareggi ed una sconfitta.

Reggina-Fidelis Andria 2-0

MARCATORI: 43' Bianchimano (R), 84' Di Filippo (R).
REGGINA (4-3-1-2): Cucchietti ; Pasqualoni , Laezza , Di Filippo , Solerio ; Mezavilla , Porcino , Marino ; De Francesco (55' Fortunato ) ; Bianchimano (71' Sparacello ) , Sciamanna (59' Tulissi ) .
A disposizione: Turrin, Licastro, Gatti, Auriletto, Tazza, Silenzi, Bezziccheri.
Allenatore: Agenore Maurizi .
FIDELIS-ANDRIA (4-5-1): Maurantonio ; Celli , Rada , Curcio , De Giorgi ; Barisic (65' Scaringella ) , Matera , Quinto (74' Bottalico ) , Piccinni (16' Esposito ) , Lattanzio (74' Croce ) ; Minicucci (74' Pipoli ) .
A disposizione: Cilli, Allegrini, Paolillo, Ippedico.
Allenatore: Valeriano Loseto .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 24' Di Filippo (R); 28' Bianchimano (R); 45' Matera (F); 53' Pasqualoni (R); 64' Curcio (F).
ESPULSI: 80' Croce (F).