60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Lecce bloccato sullo 0-0 dall'Akragas. Al Via del Mare il primo tempo si rivela equilibrato e piacevole: i salentini, come da copione, fanno la partita, ma la squadra di Di Napoli tiene botta ribattendo appena possibile. Nella ripresa i locali alzano i ritmi, le provano tutte ma non riescono a scardinare la difesa akrgantina. Gli ospiti chiudono in dieci uomini per il rosso al 94' a Vicente per fallaccio su Mancosu.

La formazione di Liverani, dopo cinque vittorie consecutive, inciampa ma sale comunque a quota 20 punti; l'Akragas bissa il pareggio ottenuto contro il Bisceglie e sale a 9.

Nel prossimo turno il Lecce affronterà il Matera, mentre l'Akragas se la vedrà contro la Juve Stabia.

Ore 16:26, triplice fischio finale.

90'+5
Francesco Cosenza ammonito.

90'+4
AKRAGAS IN DIECI! Espulso Vicente per un fallaccio su Mancosu.

85'
Sostituzione Lecce: esce Dubickas, entra Tsonev.

78'
Sostituzione Akragas: Rotulo rileva Salvemini

70'
Sostituzione nell'Akragas: entra Moreo, esce Parigi

65'
Sostituzione Lecce: esce Pacilli, entra Costa Ferreira.

65'
Sostituzione Lecce: esce Caturano, entra Torromino.

62'
Genny Russo ammonito.

59'
Sostituzione nell'Akragas: out Saitta, entra Gjuci

58'
Francesco Salvemini ammonito.

57'
Gol annullato al Lecce! Di Piazza riceve palla dopo la conclusione di un compagno e insacca alle spalle di Vono: l'attaccante salentino si trovava però in offside.

46'
Sostituzione Lecce: esce Armellino, entra Tsonev.

46'
Ore 15:36, inizia il secondo tempo.

È 0-0 al Via del Mare tra Lecce ed Akragas: partita piacevole, con buone occasioni da entrambe le parti.

Ore 15:21, termina il primo tempo.

32'
Lecce pericoloso! Tiro angolato da fuori di Mancosu: Vono para.

26'
Marco Saitta ammonito.

20'
Lecce in avanti! Tiro-cross di Lepore, Marino devia verso lo specchio senza precisione.

13'
Occasione Akragas! Parigi si gira e calcia di potenza: respinge Perucchini.

6'
Tentativo Lecce! Il potente mancino da fuori area di Di Piazza termina fuori.

1'
Ore 14:34, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Al Via del Mare il Lecce va a caccia del sesto successo consecutivo: la squadra di Liverani sul proprio cammino trova l'Akragas, a sua volta reduce da due sconfitte ed un pareggio.

Lecce-Akragas 0-0

LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Lepore , Cosenza , Marino , Di Matteo ; Mancosu , Arrigoni , Armellino (46' Tsonev ) ; Pacilli (65' Costa Ferreira ) ; Caturano (65' Torromino ) , Di Piazza .
A disposizione: Chironi, Vicino, Riccardi, Ciancio, Gambardella, Megelaitis, Lezzi.
Allenatore: Fabio Liverani .
AKRAGAS (3-5-2): Vono ; Mileto , Danese , Russo ; Saitta (59' Gjuci ) , Carrotta , Vicente , Longo , Sepe ; Salvemini (78' Rotulo ) , Parigi (70' Moreo ) .
A disposizione: Amella, Scrugli, Ioio, Pisani, Greco, Caternicchia, Navas, Franchi.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 26' Saitta (A); 58' Salvemini (A); 62' Russo (A); 90' Cosenza (L).
ESPULSI: 90' Vicente (A).