60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Prosegue la striscia vincente del Matera, che sbanca il Ceravolo superando 0-2 il Catanzaro. Al 31' Casoli apre le marcature, ribadendo in rete dopo una serie di rimpalli. I giganti, nonostante l'inferiorità numerica dal 58' (doppio giallo per Scognamillo), al 94' Battista raddoppia il risultato, usufruendo dell'assist di Urso per appoggiare a porta vuota.

Esordio amaro per Dionigi sulla panchina dei giallorossi, che rimangono così fermi a quota 10 punti. La squadra di Auteri, invece, inanella la quarta vittoria consecutiva e sale a 16 punti.

Nel prossimo turno il Catanzaro affronterà il Trapani, mentre il Matera se la vedrà contro il Lecce.

Ore 20:20, triplice fischio finale.

90'+4
RADDOPPIO MATERA! Retropassaggio di Nicoletti, non ci arriva Nordi: Urso intercetta e serve Battista, che a porta vuota spinge in rete.

90'
Sostituzione Matera: esce Casoli, entra Buschiazzo.

82'
Sostituzione Matera: esce Strambelli, entra Maciucca.

75'
Sostituzione nel Catanzaro: out Falcone, entra Kanis

75'
Sostituzione nel Catanzaro: esce Benedetti, entra Marin

75'
Sostituzione nel Catanzaro: esce Gambaretti, entra Nicoletti

73'
Sostituzione Matera: esce Giovinco, entra Battista.

60'
Sostituzione nel Catanzaro: esce Spighi, entra Imperiale

59'
Sostituzione nel Catanzaro: esce Puntoriere, entra Infantino

58'
MATERA IN DIECI UOMINI! Espulso Scognamillo per doppio giallo: fatale il brutto intervento su Zanini.

46'
Ore 19:30, inizia il secondo tempo.

Matera avanti di un gol: decisiva, in questa prima frazione, la marcatura al 31' di Casoli.

Ore 19:16, termina il primo tempo.

45'+2
Stefano Scognamillo ammonito.

45'+2
Alex Sirri ammonito.

40'
Cristian Riggio ammonito.

31'
0-1 MATERA! Batti e ribatti nell'area del Catanzaro, Casoli la spunta e sigla il vantaggio!

16'
Occasione Matera! Casoli calcia, Nordi respinge: provvidenziale Gambaretti che libera in angolo anticipando Giovinco.

14'
Alessio Benedetti ammonito.

1'
Ore 18:28, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Nuovo inizio per il Catanzaro: l'ultima sconfitta nel derby contro il Rende è costata la panchina a Erra, a cui è subentrato Dionigi. I giallorossi si trovano di fronte un Matera in forma, reduce da tre successi consecutivi.

Catanzaro-Matera 0-2

MARCATORI: 31' Casoli (M), 90+4' Battista (M).
CATANZARO (3-4-3): Nordi ; Gambaretti (75' Nicoletti ) , Sirri , Riggio ; Spighi (60' Imperiale ) , Benedetti (75' Marin ) , Onescu , Zanini ; Falcone (75' Kanis ) , Letizia , Puntoriere (59' Infantino ) .
A disposizione: Pellegrino, Marcantognini, Di Nunzio, Marchetti, Lukanovic, Anastasi.
Allenatore: Davide Dionigi .
MATERA (3-4-3): Golubovic ; Scognamillo , De Franco , Mattera ; Angelo , Urso , De Falco , Sernicola ; Casoli (90' Buschiazzo ) , Giovinco (73' Battista ) , Strambelli (82' Maciucca ) .
A disposizione: Mittica, Tonti, Stendardo, Hysaj, Salandria.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 14' Benedetti (C); 40' Riggio (C); 45' Scognamillo (M); 45' Sirri (C); 58' Scognamillo (M).
ESPULSI: 58' Scognamillo (M).