60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Il Monopoli giganteggia al Pinto: i biancoverdi sentenziano 0-3 la Casertana. Al 61' Genchi sblocca le marcature, ribadendo in rete una conclusione imprecisa di Sounas. Al 75' proprio Sounas raddoppia su contropiede convertendo in rete l'assist di Benassi. Il tris lo cala Sarao all'81' approfittando di una Casertana sbilanciata in avanti.

I falchetti tornano a perdere dopo l'exploit di Cosenza e restano bloccati a quota 7 punti. La squadra di Tangorra, invece, dopo tre partite senza successi, riassapora la vittoria e sale a quota 18.

Nel prossimo turno la Casertana affronterà il Siracusa, mentre il Monopoli se la vedrà contro la Reggina.

Ore 20:22, triplice fischio finale.

86'
Sostituzione nel Monopoli: esce Genchi, entra Di Cosola

86'
Sostituzione nel Monopoli: esce Scoppa, entra Russo

83'
Sostituzione Casertana: esce Carriero, entra Tripicchio.

81'
TRIS DEL MONOPOLI! Casertana sbilanciata, Sarao si lancia nella metà campo avversaria e di sinistro trafigge Benassi.

79'
Sostituzione nel Monopoli: esce Donnarumma, entra Zibert

79'
Sostituzione nel Monopoli: esce Sounas, entra Mercadante

79'
Sostituzione Casertana: esce Padovan, entra Rajcic.

75'
RADDOPPIO MONOPOLI, 0-2! Sounas, servito da Benassi, a tu per tu con Benassi non sbaglia. Contropiede letale dei biancoverdi!

70'
Jan Polak ammonito.

66'
Sostituzione Casertana: esce Galli, entra D'Anna.

65'
Sostituzione Casertana: esce Turchetta, entra Marotta.

63'
Sostituzione nel Monopoli: esce Paolucci, entra Sarao

61'
MONOPOLI IN VANTAGGIO, 0-1! Tiro impreciso da fuori di Sounas, Genchi si trova sulla traiettoria e realizza.

46'
Ore 19:34, inizia il secondo tempo.

Reti inviolate al Pinto al termine del primo tempo: è 0-0 tra Casertana e Monopoli.

Ore 19:18, termina il primo tempo.

32'
Daniele Donnarumma ammonito.

21'
Federico Scoppa ammonito.

7'
Occasione Casertana! Padovan riceve da Galli e calcia verso lo specchio: palla fuori di poco.

1'
Ore 18:33, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Al Pinto la Casertana cerca conferme, mentre il Monopoli va a caccia di riscatto. La squadra di D'Angelo, dopo la vittoria per 0-3 sul Cosenza, ha risalito la china salendo a quota 7 punti in classifica; i neroverdi, invece, sono a secco di vittorie da tre partite consecutive e hanno perso contatto con la vetta, ora distante quattro punti.