60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Trapani all'ultimo respiro: la formazione di Calori supera 2-1 in rimonta la Casertana grazie a un gol in zona Cesarini di Reginaldo. Al 3' Alfageme ammutolisce il Polisportivo Provinciale con un perfetto colpo di testa. I granata alzano i ritmi e sfiorano più volte il pareggio: Evacuo al 36' sbaglia anche un rigore (parata di Cardelli) da lui stesso conquistato. Al 63', dopo un lungo assedio, Minelli di testa ristabilisce la parità; nel finale di gara, approfittando dell'inferiorità numerica della Casertana (espulso per doppio giallo Galli al 78' per un calcio ai danni di Minelli), Reginaldo completa la rimonta con un fortuito gol di suola.

Partita decisa da due neo entrati: Minelli e Reginaldo. Il Trapani vola a quota 10 punti in campionato, mentre la Casertana incappa nel secondo ko di fila e resta nelle sabbie mobili della classifica.

Nel prossimo turno il Trapani affronterà in trasferta la Paganese, mentre la Casertana se la dovrà vedere con la Virtus Francavilla.

Ore 16:23, triplice fischio finale.

90'+3
GOL DEL TRAPANI IN EXTREMIS, 2-1! Rete fortunosa di Reginaldo che devia di suola il rinvio di Finizio: Cardelli non ci può arrivare!

89'
Luca Pagliarulo ammonito.

87'
Sostituzione Trapani: esce Visconti, entra Ferretti.

80'
Sostituzione Casertana: esce Alfageme, entra Tripicchio.

78'
CASERTANA IN DIECI UOMINI! Espulso per doppio giallo Galli, reo di aver tirato un calcio a a Minelli mentre difendeva palla a terra.

71'
Sostituzione Trapani: esce Palumbo, entra Bastoni.

71'
Sostituzione Trapani: esce Evacuo, entra Reginaldo.

71'
Sostituzione Casertana: esce Rajcic, entra Padovan.

63'
PAREGGIA IL TRAPANI! Il neo entrato Minelli di testa trafigge Cardelli. Delizioso il cross di Visconti dalla sinistra!

58'
Sostituzione Trapani: esce Taugourdeau, entra Minelli.

58'
Sostituzione Casertana: esce Marotta, entra Colli.

49'
Sostituzione Casertana: esce Turchetta, entra De Marco.

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo.

Il Trapani domina, ma è la Casertana a chiudere la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di testa di Alfageme al 3'. I granata sfiorano più volte il pareggio: l'occasione più grande è il rigore di Evacuo al 36', ma Cardelli chiude lo specchio e conserva lo 0-1.

Ore 15:17, termina il primo tempo.

40'
Giuseppe Carriero ammonito.

36'
CARDELLI IPNOTIZZA EVACUO, SI RESTA SULLO 0-0!

35'
CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Steso in area Evacuo, l'arbitro decreta il penalty!

33'
Trapani sempre pericoloso! Direttamente da corner, Taugourdeau tenta il gol: Cardelli sulla linea smanaccia.

31'
Iacopo Galli ammonito.

28'
Manuel Marras ammonito.

20'
ALTRA PALLA GOL PER IL TRAPANI! Cardelli respinge il diagonale di Murano: Marras sulla respinta non trova la porta.

13'
Ancora Trapani pericoloso! Marra salta un avversario e prova la conclusione a giro: palla di poco a lato.

9'
Occasione Trapani! Marras riceve dalle retrovie e va alla conclusione: innocuo il suo piattone, para Cardelli.

3'
CASERTANA SUBITO IN VANTAGGIO! Cross dalla destra, Alfageme di testa insacca, 0-1!

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Torna in campo il Trapani: dopo aver riposato nell'ultimo turno, la squadra di Calori contro la Casertana non può sbagliare. Le prime vanno forte e i siciliani puntano al secondo successo consecutivo. La squadra di Scazzola, invece, non sta vivendo un momento brillante: l'ultimo ko contro l'Akragas ha fatto salire a tre il numero di sconfitte in campionato.

Trapani-Casertana 2-1

MARCATORI: 3' Alfageme (C), 63' Minelli (T), 90+3' Reginaldo (T).
TRAPANI (4-3-3): Furlan ; Fazio , Silvestri , Pagliarulo , Visconti (87' Ferretti ) ; Taugourdeau (58' Minelli ) , Palumbo (71' Bastoni ) , Maracchi ; Marras , Evacuo (71' Reginaldo ) , Murano .
A disposizione: Ferrara, Bajic, Rizzo, Legittimo, Steffè, Canino, Girasole.
Allenatore: Alessandro Calori .
CASERTANA (4-3-1-2): Cardelli ; Rainone , Polak , Galli , Finizio ; Rajcic (71' Padovan ) , Carriero , De Rose ; Alfageme (80' Tripicchio ) ; Turchetta (49' De Marco ) , Marotta (58' Colli ) .
A disposizione: Benassi, Avella, Ferrara, Lorenzini, Forte.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 28' Marras (T); 31' Galli (C); 40' Carriero (C); 78' Galli (C); 89' Pagliarulo (T).
ESPULSI: 78' Galli (C).