60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Secondo successo consecutivo per la Juve Stabia, che al Pinto di Caserta stende 2-0 il Racing Fondi. Partono subito forte gli ospiti: Lazzari, steso da Allievi, si conquista un penalty che De Sousa si fa però parare da Branduani. Le vespe ne approfittano e al 16' pungono con Lazzari che, su corner di Mastalli, di testa batte Elezaj. La formazioni di casa gestisce il vantaggio e al 70' raddoppia con Mastalli, che incorna perfettamente il cross di Strefezza.

La Juve Stabia con questo successo sale a quota 8 punti in classifica e rimedia ad un inizio di campionato difficile; sprofonda sempre di più il Racing Fondi che incappa nella quinta sconfitta in sei giornate rimanendo così ultimo con un solo punto all'attivo.

Nel prossimo turno la Juve Stabia affronterà in trasferta il Bisceglie, mentre il Racing Fondi ospiterà il Rende.

Ore 16:22, triplice fischio finale.

81'
Sostituzione Fondi: esce Ricciardi, entra Ciotola.

80'
Sostituzione Fondi: esce De Sousa, entra Mastropietro.

79'
Sostituzione Juve Stabia: esce Matute, entra Viola.

78'
Cambio nel Racing Fondi: fuori Raffaele De Martino, dentro Alessandro Quaini

78'
Sostituzione Juve Stabia: esce Lisi, entra Canotto.

74'
Valerio Nava ammonito.

70'
RADDOPPIA LA JUVE STABIA! Traversone di Strefezza, incornata vincente di Mastalli. È 2-0!

69'
Sostituzione Fondi: esce Ghinassi, entra Nolè.

69'
Sostituzione Juve Stabia: esce Capece, entra Calò.

66'
Santiago Morero ammonito.

62'
Sostituzione Juve Stabia: esce Paponi, entra Simeri.

62'
Sostituzione Juve Stabia: esce Berardi, entra Strefezza.

58'
OCCASIONE JUVE STABIA! Lancio di Mastalli per Paponi che, da posizione ravvicinata, calcia clamorosamente fuori.

54'
Sostituzione Fondi: esce Vasco, entra Corticchia.

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

Juve Stabia avanti di uno grazie all'incornata di Allievi al 16' sugli sviluppi di corner. Il Racing Fondi può rammaricarsi per il rigore sbagliato da De Sousa all'8' (parata di Branduani). Per il resto, partita piuttosto noiosa al Menti.

Ore 15:15, termina il primo tempo.

43'
Giorgio Capece ammonito.

29'
Fase noiosa del match: i padroni di casa gestiscono il vantaggio, mentre il Fondi non accenna una reazione.

16'
1-0 JUVE STABIA! Corner di Mastalli, zuccata di Allevi: niente da fare per Elezaj!

8'
DE SOUSA SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! Branduani dice di no all'attaccante rossoblù, si resta sullo 0-0.

7'
CALCIO DI RIGORE PER IL FONDI! Allievi stende in area Lazzari, è penalty!

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Al Pinto di Caserta (stadio Menti ancora indisponibile) si affrontano Juve Stabia e Racing Fondi. La squadra gialloblù contro la Paganese ha ottenuto la prima vittoria in campionato e parzialmente riscattato il ko interno contro il Trapani. I laziali, invece, vivono un momento buio: dopo le prime cinque giornate la formazione rossoblù è ultima con solo un punto all'attivo. Dopo l'esordio con sconfitta, Antonello Mattei, successore di Giannini sulla panchina del Racing Fondi, punta al riscatto.