60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Il Monopoli si conferma al primo in classifica in virtù della vittoria per 2-0 sul Matera. Al 43' Sarao sblocca il risultato grazie ad un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di corner, al 53' Genchi raddoppia su rigore causato dal fallo di Casoli su Rota.

Il Monopoli vola a quota 13 punti in classifica, mentre il Matera resta bloccato a quattro.

Nel prossimo turno il Monopoli ospiterà l'Andria, mentre il Matera affronterà la Paganese in casa.

Ore 22:24, triplice fischio finale.

90'+5
Sostituzione Monopoli: esce Sounas, entra Longo.

90'+4
Dimitris Sounas ammonito.

90'+4
Leonardo Sernicola ammonito.

84'
Sostituzione Matera: esce Urso, entra Maciucca.

80'
Francisco Sartore ammonito.

77'
Sostituzione Monopoli: esce Ricucci, entra Genchi.

69'
Sostituzione Matera: esce Salandria, entra Battista.

61'
Sostituzione Matera: esce Corado, entra Sartore.

61'
Sostituzione Matera: esce Scognamillo, entra Giovinco.

61'
Sostituzione Monopoli: esce Bifulco, entra Bardini.

60'
Nicola Strambelli ammonito

52'
2-0 MONOPOLI! Dal dischetto realizza Genchi.

52'
RIGORE PER IL MONOPOLI! Fallo in area di Casoli su Rota, è penalty.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Monopoli conduce di una rete: di Sarao al 43' il gol decisivo fino a questo momento.

Ore 21:17, termina il primo tempo.

43'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! Stacco imperioso da angolo di Sarao e 1-0.

28'
Occasione Matera! Sernicola di testa manda fuori di un niente.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

E' sicuramente favorito il Monopoli capolista in questa sfida interna col Matera, ma gli ospiti, che pure non hanno convinto a pieno fino ad ora, hanno solo perso una partita (peraltro negli ultimi minuti). I padroni di casa dunque non dovranno sottovalutare il match per continuare a stare in testa al campionato e punteranno ancora sui gol di Genchi, bomber dell'ultimo turno.

Monopoli-Matera 2-0

MARCATORI: 43' Sarao (Mo), 52' Genchi (Rig.) (Mo).
MONOPOLI (3-5-2): Bifulco (61' Bardini ) ; Ferrara , Ricci , Mercadante ; Bei , Sounas (90' Longo ) , Scoppa , Zampa , Rotas ; Genchi (77' Ricucci ) , Sarao .
A disposizione: Bacchetti, Lobosco, Tafa, Lanzolla, Zibert, Paolucci, Souare, Cappiello.
Allenatore: Massimiliano Tangorra .
MATERA (3-4-3): Golubovic ; Mattera , Scognamillo (61' Giovinco ) , Sernicola ; Angelo , De Falco , Urso (84' Maciucca ) , Casoli ; Corado (61' Sartore ) , Battista (69' Salandria ) , Strambelli .
A disposizione: Tonti, Mittica, De Franco, Di Sabatino, Maimone, Buschiazzo.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 60' Strambelli (Ma); 80' Sartore (Ma); 90' Sernicola (Ma); 90' Sounas (Mo).