60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Il Siracusa espugna il Purificato: i siciliani superano 1-3 a domicilio il Racing Fondi e ottengono così il secondo successo di fila. Mangiacasale al 12' sigla il vantaggio con un fortunoso tiro-cross, al 53' Scardina raddoppia ma i laziali rientrano in partita con il rigore realizzato da Lazzari al 72'. Al 77' Turati, dopo aver causato il penalty precedente, si riscatta e di testa chiude i conti. Il Fondi ha poi chiuso in dieci per l'espulsione al 79' di Pompei.

Ore 16:24, triplice fischio finale.

90'
Tommaso Ghinassi ammonito.

89'
Sostituzione Fondi: esce Scardina, entra Bernardo.

79'
Giangiacomo Magnani ammonito.

79'
FONDI IN DIECI UOMINI! Si accenda una mischia, rosso a Pompei!

77'
1-3 DEL SIRACUSA! Turati di testa riporta a distanza di sicurezza gli ospiti.

73'
Carmine Giordano ammonito.

72'
ACCORCIA IL FONDI SU RIGORE! Fallo in area di Turati su Nolè, dal dischetto Lazzari non fallisce. 1-2!

69'
Sostituzione Fondi: esce Vasco, entra Serra.

68'
Sostituzione Fondi: esce De Sousa, entra Mastropietro.

61'
Sostituzione Siracusa: esce Catania, entra Giordano.

53'
RADDOPPIA IL SIRACUSA! Rete di Scardina che batte Elezaj e porta i siciliani sullo 0-2!

46'
Cambio nel Siracusa: fuori Salvatore Sandomenico, dentro Paolo Grillo

46'
Sostituzione Fondi: esce Sandomenico, entra Grillo.

46'
Ore 15:35, inizia il secondo tempo.

Siracusa avanti di una rete al Purificato: decisiva, fino a questo momento, la rete al 12' di Mangiacasale.

Ore 15:20, termina il primo tempo.

40'
Sostituzione Fondi: esce De Leidi, entra De Martino.

40'
Sostituzione Fondi: esce Ciotola, entra Nolè.

38'
Flavio Lazzari ammonito.

29'
TRAVERSA SIRACUSA! Il velenoso destro di Mazzocchi si infrange sul legno.

27'
Sostituzione Siracusa: esce Mangiacasale, entra Mazzocchi.

12'
SIRACUSA IN VANTAGGIO! Mangiacasale si invola sulla fascia e beffa Elezaj con un imprevedibile tiro-cross. 0-1!

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Il Siracusa vuole partire dalla vittoria di settimana scorsa per iniziare la sua risalita. Di fronte il Fondi che è fermo al bel punto conquistato a Catania, ma che dopo, nonostante due onorevoli prestazioni ha sempre perso. Al Purificato dunque gara che sarà certamente combattuta, viva e interessante.

Racing Fondi-Siracusa 1-3

MARCATORI: 12' Mangiacasale (S), 53' Scardina (S), 72' Lazzari (Rig.) (R), 77' Turati (S).
FONDI (4-3-1-2): Elezaj ; De Leidi (40' De Martino ) , Ghinassi , Maldini , Pompei ; Ricciardi , Vasco (69' Serra ) , Galasso ; De Sousa (68' Mastropietro ) ; Ciotola (40' Nolè ) , Lazzari .
A disposizione: Cojocaru, Paparusso, Ghosheh, Quaini, Vastola, Utzeri, Corticchia, Pezone.
Allenatore: Giuseppe Giannini .
SIRACUSA (4-3-3): Tomei ; Parisi , Turati , Magnani , De Vito ; Spinelli , Palermo , Catania (61' Giordano ) ; Mangiacasale (27' Mazzocchi ) , Scardina (89' Bernardo ) , Sandomenico .
A disposizione: D'Alessandro, Mucciante, Daffara, Liotti, Toscano, Mancino, Vicaroni, Grillo.
Allenatore: Paolo Bianco .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 38' Lazzari (R); 73' Giordano (S); 79' Magnani (S); 90' Ghinassi (R).