Manita del Cosenza! Okereke in contropiede realizza il definitivo 5-1

Sostituzione: esce Vittorio Triarico Tateo ed entra Stefano Pino

Sostituzione: esce Alessandro Albertini ed entra Daniel Di Nicola

75'
ammonito Manuel Pascali

73'
Gol della Virtus! Partipilo realizza la rete della bandiera inventandosi una splendida rovesciata

68'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Matteo Calamai

68'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra David Chidozie Okereke

68'
ammonito Angelo Corsi

67'
Sostituzione: esce Angelo Corsi ed entra Juan Ramos

59'
Sostituzione: esce Valerio Anastasi ed entra Giuseppe Madonia

58'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Giacomo Parigi

54'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Massimo Loviso

51'
Sostituzione: esce Riccardo Idda ed entra Alberto Boniotti

50'
Sostituzione: esce Gianmarco Monaco ed entra Richard Martinez Lugo

Ore 18:15, finisce il primo tempo

45'
ammonito Anthony Partipilo

37'
Poker del Cosenza, la Virtus Francavilla non è ancora scesa in campo! Tutino firma la sua doppietta personale 4-0 dopo 38 minuti

30'
Tris del Cosenza! Gli ospiti in mezz'ora chiudono già la partita con Corsi sull'assist di Tutino che batte per la terza volta Albertazzi

15'
Raddoppio del Cosenza! Perez subisce fallo in area di rigore e realizza il conseguente 2-0 dal dischetto

2'
Gol del Cosenza! Neanche il tempo di iniziare e il Cosenza è già in vantaggio grazie al colpo di testa di Tutino

1'
Ore 17:30, calcio d'inizio al Fanuzzi

Sfida molto importante per la zona-playoff: il Cosenza è settimo con 48 punti, e deve blindare il posto-playoff battendo la Virtus Francavilla, che però ha un'idea diversa. Gli ospiti si trovano a 45 punti, e in caso di sconfitta rischierebbero il sorpasso dal Siracusa (44): entrambe avranno grande voglia di vincere, anche perchè inoltre il pari servirebbe a poco alla Virtus Francavilla.

Virtus Francavilla-Cosenza 1-5

MARCATORI: 2' Tutino (C), 15' Perez (Rig.) (C), 30' Corsi (C), 37' Tutino (C), 73' Partipilo (V), 90+3' Okereke (C).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Prestia , Maccarrone , Agostinone ; Albertini (80' Di Nicola ) , Sicurella (58' Parigi ) , Monaco (50' Martinez Lugo ) , Biason , Triarico Tateo (81' Pino ) ; Partipilo , Anastasi (59' Madonia ) .
A disposizione: Saloni, De Toma, Sbampato, Démoléon, Viola, Rossetti, Mastropietro.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
COSENZA (3-5-2): Saracco ; Idda (51' Boniotti ) , Dermaku , Pascali ; Corsi (67' Ramos ) , Trovato , Palmiero (54' Loviso ) , Mungo (68' Okereke ) , D'Orazio ; Perez , Tutino (68' Calamai ) .
A disposizione: Zommers, Pasqualoni, Camigliano.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 45' Partipilo (V); 68' Corsi (C); 75' Pascali (C).