45'
60'
75'
90'

Pareggio che serve a poco a entrambe le squadre al Provinciale: apre le marcature Quinto (4') per la Fidelis Andria, pareggia il Trapani grazie all'autorete di Colella e il risultato non cambia, dato che il potenziale 2-1 di Evacuo viene annullato tra le proteste dei tifosi. Il Trapani resta terzo salendo a quota 64 punti, la Fidelis Andria sale a 36 e aggancia la Reggina: può provare ad evitare i playout

90'+7
Finisce il match del Provinciale! 1-1 tra Trapani e Fidelis Andria

90'+2
Sostituzione nel Trapani: Steffè entra al posto di Bastoni

88'
Cambio nella Fidelis Andria: Lattanzio lascia il posto a Cappiello

86'
Cambio nel Trapani: dentro Girasole, esce Corapi

82'
Cambio negli ospiti: Nadarevic prende il posto di Taurino. Il bosniaco è il grande ex di giornata

73'
Seconda sostituzione nei siciliani: Scarsella lascia il posto a Rizzo

73'
Cambio nel Trapani: esce Polidori, entra Murano

70'
Ammonito Corapi (T)

68'
Sostituzione nella Fidelis Andria: Lobosco entra al posto di Esposito

64'
Serve l'intervento di Evacuo per far ripartire il match: l'attaccante butta via le bottigliette e calma i tifosi, si riparte

63'
La partita non è ancora ripresa: i tifosi locali stanno lanciando bottigliette in campo, impedendo a Cilli di battere la rimessa dal fondo seguita alla rete annullata al Trapani

62'
Ammonito Palumbo (T)

61'
Annullato il vantaggio al Trapani! Evacuo aveva segnato il 2-1, l'arbitro non convalida e si scatena il parapiglia

59'
Ammonito l'autore dell'autogol Colella

56'
Giallo nel Trapani. ammonito Drudi

52'
Ammonito Tiritiello (F)

46'
Ricomincia la partita!

44'
Pasquale Daniele Fazio ammonito

La prima frazione si chiude sul risultato di 1-1: apre le marcature Quinto al 4', pareggiano i padroni di casa con l'autorete di Colella al 22'

45'+2
Finito il primo tempo

22'
Pareggia il Trapani! Autogol di Colella

4'
Vantaggio Fidelis Andria! Ha segnato Quinto!

1'
Inizia la partita!

I siciliani sono terzi in classifica, e hanno una chance di superare il Catania e salire al secondo posto qualora gli etnei facessero un passo: c'è infatti un solo punto tra le squadre, col Trapani attualmente a 63 punti. Di fronte una Fidelis Andria che ha bisogno di consolidare la zona-salvezza: i pugliesi hanno tre punti di vantaggio sulla Paganese terzultima, che tra l'altro riposa in questo turno. Ghiotta occasione per allungare per gli ospiti, ma sarà molto difficile espugnare il Provinciale

Trapani-Fidelis Andria 1-1

MARCATORI: 4' Quinto (F), 22' Colella (Aut.) (F).
TRAPANI (3-4-3): Furlan ; Fazio , Drudi , Pagliarulo ; Scarsella (73' Rizzo ) , Corapi (86' Girasole ) , Palumbo , Bastoni (90' Steffè ) ; Marras , Polidori (73' Murano ) , Evacuo .
A disposizione: Pacini, Ferrara, Canino, Culcasi, Aloi, Dambros, Musso.
Allenatore: Alessandro Calori .
FIDELIS-ANDRIA (5-3-2): Cilli ; Tiritiello , Colella , Abruzzese , Tartaglia , Lancini ; Esposito (68' Lobosco ) , Piccinni , Quinto ; Lattanzio (88' Cappiello ) , Taurino (82' Nadarevic ) .
A disposizione: Maurantonio, Scalera, Ippedico, Croce, Scaringella, Liguori.
Allenatore: Aldo Papagni .
ARBITRO: Federico Dionisi
AMMONITI: 44' Fazio (T); 52' Tiritiello (F); 56' Drudi (T); 59' Colella (F); 62' Palumbo (T); 70' Corapi (T).
RECUPERO: pt 2, st 7