60'
75'
90'

Sostituzione Monopoli: esce Rotas, entra Paolucci

Vittoria importante per la Juve Stabia: i padroni di casa vanno avanti intorno alla mezz'ora con Simeri (34'), ma il Monopoli pareggia con Salvemini al 46'pt. Nella ripresa, arriva il 2-1 firmato da Canotto (52') che vale il successo finale per la Juve Stabia: padroni di casa che salgono al 4° posto e a 50 punti, Monopoli fermo a 48

90'+5
Finito il match! La Juve Stabia vince 2-1!

89'
Fabrizio Melara ammonito

87'
Maikol Benassi ammonito

86'
Ultimo cambio nella Juve Stabia: fuori Simeri, dentro Paponi

85'
Sostituzione nel Monopoli. Longo lascia il posto ad Eleuteri

85'
Sostituzione nel Monopoli: entra Tafa, out Bei

84'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Marzorati, entra Redolfi

79'
Sostituzione nella Juve Stabia: esce Strefezza, dentro Melara

78'
Sostituzione nella Juve Stabia: esce Viola, entra Matute

69'
Cambio nella Juve Stabia: Canotto lascia il posto a Berardi

64'
Altro cambio nel Monopoli: Benassi sostituisce Ferrara

64'
Sostituzione nel Monopoli: out Salvemini, entra Doudou Mangni

63'
Nicholas Allievi ammonito

52'
Nuovo vantaggio della Juve Stabia! Gol di Canotto

46'
Ricomincia la partita!

Il primo tempo finisce sull'1-1 tra Juve Stabia e Monopoli: vantaggio delle vespe con Simeri al 34', pareggia Salvemini al 46'pt

45'+1
Pareggio del Monopoli! Ha segnato Salvemini allo scadere!

34'
Gol della Juve Stabia! Ha segnato Simeri

23'
Nuovo giallo nella Juve Stabia: ammonito Bei

16'
Ammonito Sarao (M) per simulazione

1'
Inizia la partita!

Sfida dalle alte motivazioni a Catanzaro: i calabresi vogliono vincere per allungare sulla zona-playout e aumentare il già confortevole margine di cinque punti sulla Paganese. Dall'altro lato un Siracusa che deve difendere il posto-playoff dall'assalto delle inseguitrici: l'undicesima dista solo due punti e serve un successo per allungare. Può succedere di tutto in questa sfida.

Juve Stabia-Monopoli 2-1

MARCATORI: 34' Simeri (J), 45+1' Salvemini (M), 52' Canotto (J).
JUVE-STABIA (4-1-4-1): Branduani ; Nava , Marzorati (84' Redolfi ) , Bachini , Allievi ; Mastalli ; Canotto (69' Berardi ) , Viola (78' Matute ) , Vicente , Strefezza (79' Melara ) ; Simeri (86' Paponi ) .
A disposizione: Bacci, Esposito, Crialese, Franchini, Calò, Severini, D'Auria.
Allenatore: Ciro Ferrara .
MONOPOLI (5-3-2): Bardini ; Longo (85' Eleuteri ) , Ferrara (64' Benassi ) , Bei (85' Tafa ) , Mercadante , Donnarumma ; Rotas (0' Paolucci ) , Sounas , Scoppa ; Salvemini (64' Mangni ) , Sarao .
A disposizione: Menegatti, Gallitelli, Zampa, Russo, Genchi, Minicucci, Mavretic.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
ARBITRO: Diego Provesi
AMMONITI: 16' Sarao (M); 23' Bei (M); 63' Allievi (J); 87' Benassi (M); 89' Melara (J).
RECUPERO: pt 2, st 5