45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale per il Catania, che batte 3-1 l'Akragas e resta al secondo posto in classifica, a -4 dal Lecce primo, ma con una partita in meno rispetto ai giallorossi. Dopo il vantaggio di Lodi, gli etnei la chiudono in 2 minuti con le reti di Curiale (48') e Mazzarani (50'). Per i padroni di casa, ultimi in classifica con 10 punti, non basta la rete al 59' di Pastore, che riapre solo parzialmente la partita. Nel prossimo turno, Reggina-Akragas e Catania-Trapani.

Ore 16:17, fischio finale.

81'
Cambio nel Catania: esce Mazzarani, entra Bucolo.

79'
Cambio nel Catania: esce Barisic, entra Di Grazia.

75'
Cambio nell'Akragas: esce Mileto, entra Petrucci.

74'
Cambio nell'Akragas: esce Scrugli, entra Pisani.

64'
Ammonito Caternicchia.

59'
Pastore realizza! L'Akragas accorcia le distanze! 1-3!

57'
Cambio nell'Akragas: esce Camarà, entra Dammacco.

57'
Cambio nell'Akragas: esce Zibert, entra Minacori.

56'
Cambio nell'Akragas: esce Danese, entra Raucci.

53'
Cambio nel Catania: fuori Porcino, entra Marchese.

53'
Cambio nel Catania: esce Lodi, entra Rizzo.

52'
Cambio nel Catania: esce Manneh, entra Russotto.

50'
Tris del Catania! Mazzarani! Due minuti da urlo per gli ospiti!

48'
Gol del Catania! Segna Curiale! 0-2!

46'
Ore 15:29, inizia la ripresa.

Ore 15:14, fine primo tempo.

33'
Gol del Catania! Lodi porta in vantaggio i suoi!

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Sfida sulla carta agevole per il Catania: gli etnei, attualmente secondi a quota 64 punti e staccati di quattro lunghezze del Lecce, affrontano un Akragas spacciato e con poco da chiedere al campionato. Il club agrigentino ha infatti solo 10 punti, e soprattutto ha vinto un solo match nelle ultime 28 giornate, con 22 sconfitte e cinque pareggi: non esattamente una garanzia di solidità, a maggior ragione contro un Catania che non perde dal 18 febbraio.