45'
60'
75'
90'

Il Monopoli passa 2-0 in casa col Bisceglie. Il match si decide nel primo tempo: padroni di casa in vantaggio con Sarao (19'), il raddoppio arriva una ventina di minuti con un autogol di Giron (39'). Successo importante per la squadra di Giuseppe Scienza che vola a 48 punti al quarto posto. Il Bisceglie resta fermo a quota 38 (+5 sulla zona salvezza).

Ore 20.22: finisce la partita

85'
Cambio nel Bisceglie: fuori Eugenio D'Ursi, dentro Gianmarco Pirolo

85'
Cambio nel Bisceglie: fuori Idriz Toski, dentro Antonio Messina

85'
Cambio nel Monopoli: fuori Leonardo Longo, dentro Alessandro Eleuteri

85'
Cambio nel Monopoli: fuori Manuel Sarao, dentro Giuseppe Genchi

75'
Cambio nel Monopoli: fuori Aris Rotas, dentro Lorenzo Paolucci

75'
Cambio nel Bisceglie: fuori Andrea Risolo, dentro Mario Vrdoljak

62'
Cambio nel Monopoli: fuori Doudou Mangni, dentro Francesco Salvemini

46'
Cambio nel Bisceglie: fuori Genny Russo, dentro Ivan Jovanovic

46'
Ore 19.30: inizia il secondo tempo

Ore 19.19: finisce il primo tempo

57'
Giallo per Idriz Toskic

38'
RADDOPPIO MONOPOLI! Autogol di Maxime Giron

32'
Giallo per Fabio Delvino

19'
GOLLL MONOPOLI! Ha segnato Manuel Sarao

1'
Ore 18.30: inizia la partita!

Il Monopoli è attualmente sesto in classifica con 45 punti, quindi in piena corsa per i play-off, che a meno di disastri sono conquistati. Nelle ultime 5 partite sono arrivati due pareggi, due vittorie e 1 sconfitta. Il Biseglie è invece 13esimo con 38 punti e ad oggi manterrebbe la categoria. La linea rossa che delimita i play out p distante 6 lunghezze, mentre quella dei play off solo 3.