45'
60'
75'
90'

Colpo in trasferta del Rende che passa 1-0 sul campo del Matera. Agli ospiti basta il gol di Gigliotti al 64' per centrare i 3 punti. Seconda sconfitta di fila per il Matera che resta fermo a 47 punti al quarto posto. Primo successo per il Rende dopo 3 sconfitte di fila: i calabresi adesso sono a quota 46.

Ore 16.28: finisce la partita

90'+2
Giallo per Giuseppe De Brasi del Rende

89'
Giallo per Michel Ferreira da Luz del Rende

86'
Cambio nel Rende: fuori Francesco Vivacqua, dentro Matteo Boscaglia

86'
Cambio nel Matera! Fuori Andrea De Falco, dentro Franck Cedric

78'
Cambio nel Rende: fuori Alessandro Otranto Godano, dentro Orlando Viteritti

78'
Cambio nel Rende: esce Giovanni Ricciardo, dentro Michel Ferreira da Luz

77'
Giallo per Alessandro Otranto Godano del Rende

76'
Giallo per Leonardo Sernicola del Matera

72'
Cambio nel Matera: fuori Nicolò Gigli, dentro Francesco Urso

72'
Cambio nel Rende: fuori Denny Gigliotti, dentro Mohamed Laaribi

64'
Vantaggio del Rende! Ha segnato Denny Gigliotti

61'
Ammonito Denny Gigliotti del Rende

58'
Cambuio nel Matera: fuori Filippo Tiscione, dentro Francisco Sartore

46'
Ore 15.37: inizia il secondo tempo

Ore 15.20: finisce il primo tempo

41'
Giallo per Filippo Tiscione del Matera

40'
Giallo per Riccardo Rossini

1'
Ore 14.30: inizia la partita!

Il Matera è quarto in campionato con 47 punti. I lucani sono reduci dalla sconfitta per 1-0 col Trapani e ormai sono tagliati fuori dalla lotta per il primo posto. Fino qui sono arrivati 35 gol dal reparto d'attacco, mentre la difesa ha incassato 30 reti. Il Rende è invece nono con 43 punti, quasi al limite della zona che vale il play-off di fine stagione. La Casertana (prima squadra virtualmente esclusa) dista però soli tre punti. I siciliani sono reduci da 4 sconfitte nelle ultime 5 partite, di cui tre consecutive

MARCATORI: 64' Gigliotti (R).
MATERA (4-5-1): Tonti ; Sernicola , De Franco , Gigli (72' Urso ) , Di Sabatino ; Maimone , De Falco (86' Cedric ) , Salandria , Di Livio , Casoli ; Tiscione (58' Sartore ) .
A disposizione: Mittica, Scognamillo, Taccogna, Dellino.
Allenatore: Gaetano Auteri .
RENDE (4-5-1): De Brasi ; Germinio , Pambianchi , Cuomo , Marchio ; Otranto Godano (78' Viteritti ) , Rossini , Gigliotti (72' Laaribi ) , Franco , Vivacqua (86' Boscaglia ) ; Ricciardo (78' Ferreira da Luz ) .
A disposizione: Polverino, Cassalia, Sanzone, Coppola, Piromallo, Blaze, Novello, Felleca.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 40' Rossini (R); 41' Tiscione (M); 61' Gigliotti (R); 76' Sernicola (M); 77' Otranto Godano (R); 89' Ferreira da Luz (R); 90' De Brasi (R).