45'
60'
75'
90'

Partita folle e ricca di emozioni tra Fondi e Paganese: le due formazioni chiudono con un'incredibile 5-4 in una sfida caratterizzata dai continui colpi di scena. Apre le marcature Cernigoi (9') per gli ospiti, che vengono raggiunti al 31' da Nolè e vanno nuovamente in vantaggio con Cesaretti al 41': pareggia ancora l'ex Ternana al 45', mandando al riposo le squadre sul 2-2. Nella ripresa succede di tutto: la Paganese vola sul 4-2 con le seconde reti di Cernigoi e Cesaretti, il Fondi resta in 10 per il rosso a Nolè al 61' (proteste eccessive), ma non molla. I padroni di casa rientrano in partita col 4-3 segnato da Mastropietro (76'), e pareggiano incredibilmente all'89' con l'autorete del portiere Lys Gomis: la panchina del Fondi esplode (ammonito Cojocaru per eccesso di esultanza), ma al 92' ecco il 5-4 firmato da Bensaja. Paganese che vola a 32 punti ed ottiene una vittoria importante nella corsa-salvezza, Fondi fermo a 26 punti.

90'+4
Finita la partita! 5-4 della Paganese!

90'+4
Ammonito Bensaja, che si era tolto la maglia nell'esultanza

90'+2
Gol della Paganese! Clamoroso 5-4 realizzato da Bensaja nel recupero!

88'
Autogol di Lys Gomis! La palla sbatte sulla schiena del portiere ed entra in rete per il 4-4 del Fondi

87'
Sostituzione nel Fondi: entra Ciotola al posto di Galasso. Luiso si gioca il tutto per tutto

85'
Sostituzione nella Paganese: esce Tascone, entra Bensaja

82'
Espulso dalla panchina Flavio Lazzari per eccesso di proteste

76'
Il Fondi accorcia nonostante l'inferiorità numerica: gol di Mastropietro!

75'
Sostituzione nel Fondi: esce Quaini, entra Vasco

75'
Ammonito Tazza nella Paganese

67'
Ammonito Niccolò Corticchia per proteste

65'
Sostituzione nel Fondi: esce Corvia ed entra Mastropietro

65'
Sostituzione nel Fondi: esce Ghinassi ed entra Corticchia

62'
Espulso Nolé dopo delle vibranti proteste: Fondi in 10

60'
Sostituzione nella Paganese: esce il goleador Cernigoi, entra Talamo

58'
Dilaga la Paganese! Cesaretti segna il gol del 4-2, doppietta anche per lui!

52'
Sostituzione nella Paganese: esce Della Corte, entra Tazza

50'
Nuovo vantaggio della Paganese! Doppietta per Cernigoi

46'
Inizia la ripresa!

45'+1
Finito il primo tempo: Fondi e Paganese stanno pareggiando 2-2 in una sfida dalle mille emozioni

45'
Pareggia di nuovo il Fondi! Gol di Nolè, doppietta per l'attaccante

44'
Giallo per Francesco Scarpa

41'
Torna in vantaggio la Paganese! Gol di Cesaretti

30'
Pareggio del Fondi! Gol di Angelo Nolè!

9'
Iacopo Cernigoi porta in vantaggio la Paganese: il suo colpo di testa non lascia scampo a Elezaj

1'
Inizia la partita!

La Paganese ha raccolto fino ad oggi 29 punti, che garantiscono solo la 17esima posizione. Gli ospiti sono dunque penultimi. Fin quio sono arrivate 6 vittorie 11 pareggi e 15 sconfitte. I gol fatti sono stati 30, mentre quelli subito 49. Nelle ultime 5 gare sono arrivati due pareggi, due sconfitte e una vittoria. Il Fondi è 18esimo a soli tre punti dai rivali di giornata. Le ultime 5 gare hanno garantito soli tre punti, arrivati dalla vittoria col Fondi: le altre 4 gare sono coincise con altrettante sconfitte

Racing Fondi-Paganese 4-5

MARCATORI: 9' Cernigoi (P), 30' Nolè (R), 41' Cesaretti (P), 45' Nolè (R), 50' Cernigoi (P), 58' Cesaretti (P), 76' Mastropietro (R), 88' Gomis (Aut.) (P), 90+2' Bensaja (P).
FONDI (4-4-2): Elezaj ; Galasso (87' Ciotola ) , Ghinassi (65' Corticchia ) , Pompei , Vastola ; Mangraviti , De Martino , Quaini (75' Vasco ) , Addessi ; Corvia (65' Mastropietro ) , Nolè .
A disposizione: Cojocaru, Maldini, Tommaselli, Stikas, Ricciardi, Sakaj, Pezone, Lazzari.
Allenatore: Pasquale Luiso .
PAGANESE (4-2-4): Gomis ; Carini , Piana , Acampora , Della Corte (52' Tazza ) ; Ngamba , Tascone (85' Bensaja ) ; Nacci , Scarpa , Cesaretti , Cernigoi (60' Talamo ) .
A disposizione: Marone, Galli, Pavan, Bernardini, Grillo, Maiorano, Boggian, Cuppone.
Allenatore: Fabio De Sanzo .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 44' Scarpa (P); 67' Corticchia (R); 75' Tazza (P); 90' Bensaja (P).
ESPULSI: 62' Nolè (P); 62' Nolè (P); 82' Lazzari (P).