45'
60'
75'
90'

Vittoria importante per la Fidelis Andria in chiave salvezza contro l'Akragas ultimo in classifica. Ai padroni di casa basta il gol di Colella al 27' per vincere la partita. Un successo che proietta i pugliesi a quota 35 fuori dalla zona salvezza con 2 punti di vantaggio sulla Reggina quartultima. Per l'Akragas arriva la 24esima sconfitta in 33 partite.

Ore 18.23: finisce la partita

90'+2
Cambio nell'Akragas: fuori Cristian Ioio, dentro Michele Maria Canale

90'+1
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Enis Nadarevic, dentra Angelo Tartaglia

86'
Rosso diretto per Alessandro Celli della Fidelis Andria

82'
Giallo per Francesco Mileto dell'Akragas

76'
Cambio nell'Akragas: fuori Riccardo Moreo, dentro Gaetano Dammacco

76'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Lorenzo Longo, dentro Alessio Esposito

72'
Giallo per Fabrizio Danese dell'Akragas

62'
Cambio nell'Akragas: fuori Gaetano Navas, dentro Ferdinando Raucci

62'
Cambio nell'Akragas: fuori Idrissa Camará, dentro Calogero Minacori

62'
Cambio nell'Akragas: fuori Urban Zibert, dentro Fabrizio Bramati

59'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Leonardo Taurino, dentro Enis Nadarevic

59'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Riccardo Lattanzio, dentro Michele Scaringella

54'
Giallo per Marco Piccinni della Fidelis Andria

46'
Ore 17.33: inizia il secondo tempo

Ore 17.18: finisce il primo tempo

27'
GOLLL FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Danilo Colella

1'
Ore 16.30: inizia la partita

Per la classifca attuale questa è una sfida salvezza vera e propria. L'Andria è in sedicesima posizione con 32 punti. I padroni di casa ad oggi sarebbero la prima squadra a disputare i play-off. Nelle ultime partite sono arrivati due pareggi, due vittorie e una sconfitta. L'Akragas è il fanalino di coda del girone, con i suoi 10 punti è ormai certa la sua partecipazione al mini-torneo di fine anno per non perdere la categoria