60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Finisce 0-0, pareggio che soddisfa di più gli ospiti che si portano in 5a posizione a 47 punti, gli stessi del Matera. I padroni di casa hanno fatto la partita rendendosi più pericolosi dei rivali di giornata ma non sono riusciti a trovare la via del gol. Ora i punti in classifica sono 64, il Lecce capolista è dunque a +4, la lotta per il primo posto è però ancora aperto, visto che i pugliesi dovranno ancora riposare per un turno.

Ore 22:37, la partita è finita!

90'
5 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Pietro Dentice ed entra Federico Franchini

88'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Lorenzo Sorrentino

86'
ammonito Francesco Lodi

84'
ammonito Luka Bogdan

80'
Sostituzione: esce Maks Barisic ed entra Andrea Di Grazia

72'
Sostituzione: esce Giovanni Marchese ed entra Antonio Porcino

72'
Sostituzione: esce Andrea Mazzarani ed entra Francesco Ripa

72'
Sostituzione: esce Valerio Nava ed entra Pietro Dentice

72'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Filippo Berardi

60'
Sostituzione: esce Kalifa Manneh ed entra Andrea Russotto

60'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Giuseppe Rizzo

46'
Sostituzione: esce Carlo Crialese ed entra Matteo Bachini

46'
Ore 21:47, si riparte!

Ore 21:30, si va a riposo senza recupero sul risultato di 0-0

44'
ammonito Marco Biagianti

44'
In questo finale di primo tempo il Catania attacca con più convinzione, la Juve Stabia si difende come può

36'
Ammonito anche Simone Simeri per la Juve Stabia

33'
Ammonito Gabriel Strefezza

32'
Partita vivace, ma nessuna delle due formazioni è ancora riuscita a creare occasioni concrete

1'
Ore 20:45, si comincia!

Sfida di alta classifica. Il Catania è attualmente in terza posizione con 63 punti, gli stessi del Trapani e due in meno del Lecce capolista. Lo stato di forma della squadra è più che buono: nelle ultime 5 uscite sono arrivati due pareggi e tre vittorie (le ultime due consecutive). La Juve Stabia è invece quinta a 46 punti, praticamente certa la sua partecipazione ai play off.

Catania-Juve Stabia 0-0

CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Manneh (60' Russotto ) , Marchese (72' Porcino ) , Lodi , Bogdan ; Biagianti (60' Rizzo ) , Aya , Curiale ; Barisic (80' Di Grazia ) , Mazzarani (72' Ripa ) , Blondett .
A disposizione: Fabiani, Martinez, Semenzato, Esposito, Bucolo, Fornito, Brodic.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Nava (72' Dentice ) , Marzorati , Allievi , Crialese (46' Bachini ) ; Viola , Vicente , Mastalli ; Canotto (72' Berardi ) , Simeri (88' Sorrentino ) , Strefezza .
A disposizione: Bacci, Esposito, Redolfi, Matute, Calò, Severini, D'Auria.
Allenatore: Ciro Ferrara .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 33' Strefezza (J); 36' Simeri (J); 44' Biagianti (C); 84' Bogdan (C); 86' Lodi (C).