60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Pareggio a reti bianche fra le due formazioni, che hanno disputato una gara comunque avvincente e molto fisica. Non sono mancate comunque le occasioni da gol, anche se mai sfruttate a pieno. Il Siracusa, che con questo 0-0 ha ora 47 punti, ha agganciato il Matera e si è portato in quinta posizione. La Reggina si è portata a 33 punti, utile ad allontanare ulteriormente la zona dei play out, inaugurata dall'Andria distante ora 3 lunghezze

Ore 22:36, triplice fischio finale!

90'
Sostituzione: esce Andrea Bianchimano ed entra Claudio Sparacello

88'
ammonito Danilo Pasqualoni

84'
Sostituzione: esce Marco Palermo ed entra Marco Toscano

84'
Sostituzione: esce Tino Parisi ed entra Elio De Silvestro

77'
Sostituzione: esce Emanuele Catania ed entra Vittorio Bernardo

73'
ammonito Adriano Mezavilla

73'
Sostituzione: esce Adriano Mezavilla ed entra Roberto Marino

73'
Sostituzione: esce Tiziano Tulissi ed entra Jacopo Sciamanna

69'
Sostituzione: esce Giovanni Giuffrida ed entra Alessandro Provenzano

62'
Sostituzione: esce Filippo Maria Scardina ed entra Caetano Calil

61'
ammonito Fernando Horacio Spinelli

46'
Ore 21:48, si ricomincia!

Ore 21:32. Finisce qui il primo tempo; squadre sullo 0-0

32'
ammonito Nicola Mancino

1'
Ore 20:46, la partita è iniziata!

La vittoria contro la Paganese nell'ultima giornata di campionato ha permesso al Siracusa di interrompere una mini crisi di due sconfitte ed un pareggio consecutivi. Grazie a questo successo, la formazione siciliana è rimasta aggrappata alla Juve Stabia in quarta posizione con 46 punti in classifica, 2 in più rispetto a quelli raccolti dal Matera. Situazione complicata anche quella della Reggina che, però, grazie alla vittoria contro la Casertana nell'ultima giornata è tornata a respirare, allontanando le sabbie mobili della zona retrocessione.

Siracusa-Reggina 0-0

SIRACUSA (3-4-2-1): Tomei ; Daffara , Turati , Altobelli ; Liotti , Palermo (84' Toscano ) , Spinelli , Parisi (84' De Silvestro ) ; Mancino , Catania (77' Bernardo ) ; Scardina (62' Calil ) .
A disposizione: D'Alessandro, Bruno, Giordano, Vicaroni, Mangiacasale, Marotta, Mazzocchi, Grillo.
Allenatore: Paolo Bianco .
REGGINA (3-5-2): Cucchietti ; Laezza , Ferrani , Pasqualoni ; Hadziosmanovic , Mezavilla (73' Marino ) , Giuffrida (69' Provenzano ) , La Camera , Armeno ; Bianchimano (90' Sparacello ) , Tulissi (73' Sciamanna ) .
A disposizione: Licastro, Turrin, Gatti, Auriletto, Fortunato, Condemi, Bezziccheri, Franchi.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 32' Mancino (S); 61' Spinelli (S); 73' Mezavilla (R); 88' Pasqualoni (R).