45'
60'
75'
90'

Brutta sconfitta interna del Monopoli. I pugliesi sono stati battuti in casa dal Catanzaro 2-0. Uno-due micidiale degli ospiti a inizio ripresa: gol del vantaggio di De Giorgi (52'), raddoppio di Zanini (55'). Pesante ko casalingo dei pugliesi che restano fermi a 42 punti in ottava posizione. Vittoria importante, invece, per i calabresi che vanno a  +4 dalla zona playout e possono guardare con fiducia a questa seconda parte di campionato.

90'+1
Ore 18.18: finisce la partita

90'+1
Giallo per Francesco Salvemini del Monopoli

80'
Cambio nel Catanzaro: fuori Tony Letizia, dentro Luigi Falcone

80'
Cambio nel Catanzaro: fuori Matteo Zanini, Stefano Cason

80'

Cambio nel Catanzaro: fuori Marius Mihai Marin, dentr Mirco Spighi

69'
Giallo per Federico Scoppa del Monopoli

65'
Cambio nel Catanzaro: fuori Gaston Corado, dentro Saveriano Infantino

64'
Cambio nel Monopoli: fuori Lorenzo Paolucci, dentro Salvemini

58'
Giallo per Giacomo Gambaretti del Catanzaro

57'
Cambio nel Monopoli: fuori Manuel Sarao, dentro Doudou Mangni

57'
Cambio nel Monopoli: fuori Til Mavretic, dentro  Salvatore Russo

54'
RADDOPPIO CATANZARO!!! Ha segnato Matteo Zanini

52'
Catanzaro in vantaggio!!! Gol di Francesco De Giorgi

50'
Cambio nel Catanzaro: fuori Antonino Sepe, dentro Francesco De Giorgi

45'+1
Ore 17.16: finisce il primo tempo

35'
Giallo per il Catanzaro: ammonito Antonino Sepe

35'
Giallo per il Monopoli: ammonito Ferrara

1'
Ore 16.30: inizia la partita

Il pareggio contro la Virtus Francavilla nell'ultimo turno di campionato ha interrotto la striscia di quattro sconfitte consecutive del Catanzaro, quindicesimo in classifica e pericolosamente vicino alla zona playout. Sono 42, invece, i punti in graduatoria del Monopoli, 5 in più rispetto a quelli del Bisceglie, la prima squadra esclusa dalla zona playoff fino a questo momento della stagione.

Monopoli-Catanzaro 0-2

MARCATORI: 52' De Giorgi (C), 54' Zanini (C).
MONOPOLI (4-2-4): Bardini ; Benassi , Ferrara , Mercadante , Donnarumma ; Rotas , Scoppa ; Paolucci (64' Salvemini ) , Mavretic (57' Russo ) , Genchi , Sarao (57' Mangni ) .
A disposizione: Lewandowski, Convertini, Longo, Bei, Bacchetti, Eleuteri, Minicucci.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
CATANZARO (5-3-2): Nordi ; Sepe (50' De Giorgi ) , Gambaretti , Di Nunzio , Sabato , Zanini (80' Cason ) ; Onescu , Marin (80' Spighi ) , Maita ; Corado (65' Infantino ) , Letizia (80' Falcone ) .
A disposizione: Marcantognini, Nicoletti, Riggio, Van Ransbeeck, Cunzi, Badjie, Puntoriere.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 1' Ferrara (M); 35' Sepe (C); 58' Gambaretti (C); 69' Scoppa (M); 90' Salvemini (M).