45'
60'
75'
90'

Il Matera batte 2-1 il Bisceglie al termine di una sfida ricca di colpi di scena. Le reti tutte nella ripresa, al 74' i lucani passano con Maimone, all'88' arriva il pareggio di D'Ursi, mentre al 90' ci pensa Sernicola a regalare i tre punti al Matera che balza così al quarto posto in classifica in piena zona playoff, alle spalle solo del terzetto quasi irraggiungibile formato da Lecce, Trapani e Catania. Per il Bisceglie, invece, dopo questa sconfitta si allontana ulteriormente la zona playoff.

Ore 20.25 triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

90'
GOLLL MATERA!!! I padroni di casa di nuovo in vantaggio;: gol di Leonardo Sernicola

88'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE!!! Gol di Eugenio D'Ursi

82'
Cambio nel Matera: fuori Giuseppe Maimone, dentro Andrea De Falco

82'
Cambio nel Matera: fuori Fabio Buschiazzo, dentro Pasquale Di Sabatino

75'
Cambio nel Bisceglie: fuori Andrea Risolo, entra Mario Prezioso

75'
Cambio nel Bisceglie: fuori Mario Vrdoljak, dentro Idriz Toskic

74'
GOLLL DEL MATERA! Padroni di casa in vantaggio grazie
Giuseppe Maimone

70'
Giallo per Mario Vrdoljak del Bisceglie

67'
Giallo per Andrea Petta del Bisceglie

61'
Cambio nel Bisceglie: fuori Ivan Jovanovic, dentro John-Christophe Ayina

46'
Ore 19.31: inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 19.17: finisce il primo tempo

29'
Cambio nel Bisceglie: fuori Matteo Montinaro, dentro Salvatore D'Ancora

24'
Cambio nel Matera: fuori Marko Dugandzic, dentro Francisco Sartore

13'
Ore 18.30: inizia la partita

Un pareggio ed una sconfitta sono lo scarno bottino raccolto dal Matera nelle ultime due giornate di campionato. Non va certo meglio al Bisceglie che, addirittura, pareggia da quattro incontri consecutivi. I tre punti in palio dunque saranno fondamentali per entrambe le squadre: i padroni di casa devono assicurarsi la permanenza nella zona playoff, mentre gli ospiti vogliono provare a raggiungerla.