45'
60'
75'
90'

Vittoria importante per la Fidelis Andria, invischiata nella lotta per non retrocedere. I padroni di casa sono passati in svantaggio al 25' (gol della Sicula Leonzio messo a segno da Lescano). Pareggio in chiusura di primo tempo della Fidelis Andria con Lattanzio (44') e rimonta completata nel finale (gol partita di Tiritiello al 86'). L'Andria si porta a 31 punti, a -1 dalla zona salvezza. Delusa la Sicula Leonzio, che resta a ferma a 38 (-1 dai playoff).

88'
Giallo per Davide Monteleone

88'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Lorenzo Longo, dentro Andrea Lobosco

85'
Raddoppio della Fidelis Andria: gol di Andrea Tiritiello

78'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Antonio Gammone, dentro Davide Monteleone

78'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Facundo Lescano, dentro Ciro Foggia

69'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Davide Petermann, dentro Santo D'Angelo

67'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Riccardo Lattanzio, dentro Giovanni Cappiello

64'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Gianluca Esposito, dentro Guido Davì

64'
Cambio nella Sicula Leonzio: fuori Pietro Arcidiacono, dentro Francesco Russo

58'
Giallo per Gianluca Pollace della Sicula Leonzio

57'
Giallo per Tommaso Squillace della Sicula Leonzio

51'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Antonio Croce, dentro Leonardo Taurino

44'
Pareggio dei padroni di casa: gol di Riccardo Lattanzio

40'
Giallo per Marco Piccinni della Fidelis Andria

25'
GOL SICULA!!! A segno Facundo Lescano

Nonostante il pareggio per 2-2 contro il Lecce capolista nell'ultimo turno di campionato la Fidelis Andria resta nel pieno della zona retrocessione con 28 punti, gli stessi raccolti dalla Pagenese dopo le prime 31 partite di campionato. Sono due, invece, i successi consecutivi della Sicula Leonzio, arrampicatasi fino alla zona playoff con 38 punti. Grazie al successo per 1-0 contro il Rende i siciliani hanno scavalcato Virtus Francavilla e Bisceglie.

Fidelis Andria-Sicula Leonzio 2-1

MARCATORI: 25' Lescano (S), 44' Lattanzio (F), 85' Tiritiello (F).
FIDELIS-ANDRIA (4-2-4): Maurantonio ; Celli , Abruzzese , Tiritiello , Lancini ; Piccinni , Quinto ; Longo (88' Lobosco ) , Di Cosmo , Croce (51' Taurino ) , Lattanzio (67' Cappiello ) .
A disposizione: Cilli, Colella, Scaringella, Ippedico, Sisto, Liguori, Scalera, Camporeale, Turi.
Allenatore: Aldo Papagni .
SICULA-LEONZIO (3-4-3): Narciso ; Pollace , Aquilanti , Camilleri ; Squillace , Petermann (69' D'Angelo ) , Esposito (64' Davì ) , Marano ; Gammone (78' Monteleone ) , Lescano (78' Foggia ) , Arcidiacono (64' Russo ) .
A disposizione: Ciotti, Giuliano, De Rossi, Granata, Cozza, Bollino, De Felice.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 40' Piccinni (F); 57' Squillace (S); 58' Pollace (S); 88' Monteleone (S); 88' Monteleone (S).