45'
60'
75'
90'

Vittoria strepitosa del Catania al Massimino. I ragazzi di Cristiano Lucarelli hanno sconfitto la Paganese 6-0, mettendo a segno 3 reti per tempo. Nella prima frazione a segno Biagianti, Barisic e Mazzarani. Nella ripresa c'è stata gloria anche per Barisic (autore di una doppietta), Curiale e Bogdan. Successo fondamentale in chiave promozione: il Catania ha gli stessi punti del Trapani (60) ed è a -4 dal Lecce capolista. La Paganese resta ferma a 28 punti in zona playout.

88'
Sesto gol del Catania: a segno Luka Bogdan

85'
Manita del Catania: a segno anche Davis Curiale

80'
Cambio nel Catania: fuori Giovanni Marchese, dentro Fran Brodic

79'
Giallo nella Paganese: ammonito Filippo Carini

75'
Cambio nella Paganese: fuori Andrea Meroni, dentro Piersilvio Acampora

73'
Cambio nel Catania: fuori Edoardo Blondett, al suo posto Mirko Esposito

67'
Giallo nel Catania: ammonito Edoardo Blondett

64'
Cambio nel Catania: esce Kalifa Manneh, dentro Antonio Porcino

64'
Sostituzione nel Catania: fuori Marco Biagianti, dentro Giuseppe Rizzo

64'
Sostituzione nel Catania: fuori Maks Barisic, dentro Andrea Di Grazia

62'
Quarto gol del Catania: a segno Maks Barisic

58'
Cambio nella Paganese: esce Iacopo Cernigoi, dentro Nicola Talamo

58'
Giallo per Giovanni Della Corte della Paganese

40'
CATANIA GOLLL! Terzo gol dei padroni di casa: a segno Andrea Mazzarani

35'
Giallo nella Paganese: ammonito Christian Cesaretti

26'
Cambio nella Paganese: fuori Luigi Cuppone, dentro Nicholas Bensaja

23'
RADDOPPIO CATANIA!!! A segno Maks Barisic

11'
CATANIA IN VANTAGGIO!!! Padroni di casa a segno con Marco Biagianti

Nell'ultimo turno di campionato il Catania non è riuscito ad andare oltre l'1-1 contro il Bisceglie. In seguito a questo pareggio i siciliani sono stati agganciati in graduatoria dal Trapani a quota 57, a -7 dal Lecce. La sconfitta della Paganese contro il Siracusa, invece, ha aggravato la situazione di classifica degli ospiti, scivolati in diciassettesima posizione con 28 punti, gli stessi conquistati dalla Fidelis Andria.

Catania-Paganese 6-0

MARCATORI: 11' Biagianti (C), 23' Barisic (C), 40' Mazzarani (C), 62' Barisic (C), 85' Curiale (C), 88' Bogdan (C).
CATANIA (5-3-2): Pisseri ; Blondett (73' Esposito ) , Aya , Bogdan , Marchese (80' Brodic ) , Manneh (64' Porcino ) ; Lodi , Biagianti (64' Rizzo ) , Mazzarani ; Barisic (64' Di Grazia ) , Curiale .
A disposizione: Martinez, Semenzato, Tedeschi, Bucolo, Russotto, Ripa.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
PAGANESE (4-2-4): Gomis ; Meroni (75' Acampora ) , Piana , Carini , Della Corte ; Ngamba , Tascone ; Nacci , Cesaretti , Cernigoi (58' Talamo ) , Cuppone (26' Bensaja ) .
A disposizione: Marone, Galli, Tazza, Pavan, Bernardini, Grillo, Maiorano, Boggian.
Allenatore: Fabio De Sanzo .
ARBITRO: Andrea Mei
AMMONITI: 35' Cesaretti (P); 58' Della Corte (P); 67' Blondett (C); 79' Carini (P).