45'
60'
75'
90'

Sconfitta pesante per il Lecce. Il match si è deciso allo scadere del primo tempo: ad aprire le marcature in favore dei padroni di casa è stato Turchetta (45'). Nella ripresa gli ospiti non sono riusciti a raggiungere il pareggio. Ko difficile da digerire per il Lecce, in una giornata in cui sia il Trapani che il Catania hanno vinto: i giallorossi (64 punti) hanno solo 4 lunghezze di vantaggio sulle due rivali (60), che però hanno entrambe una partita da recuperare.

86'
Cambio nella Casertana: esce Francesco De Rose, al suo posto Ivan Rajcic

80'
Cambio nel Lecce: esce Antonio Marino, dentro Salvatore Caturano

78'
Cambio nella Casertana: fuori Gianluca Turchetta, dentro Stefano Padovan

70'
Cambio nella Casertana: fuori Antonio Romano, dentro Simone De Marco

65'
Cambio nel Lecce: fuori Andrea Tabanelli, dentro Mattia Persano

65'
Giallo per il Lecce: ammonito Francesco Cosenza

64'
Giallo nella Casertana: ammonito Luis Alfageme

53'
Cambio nel Lecce: esce Luca Di Matteo, dentro Matteo Legittimo

47'
Giallo nella Casertana: ammonito Emanuele D'Anna

46'
Cambio nel Lecce: esce Radoslav Tsonev, al suo posto Marco Armellino

46'
Cambio nel Lecce: esce Giuseppe Torromino, dentro Matteo Di Piazza

44'
GOL CASERTANA!!! A segno Gianluca Turchetta

29'
Giallo per il Lecce: ammonito Andrea Arrigoni

I due pareggi nelle ultime tre partite di campionato hanno permesso al Trapani di riavvicinare il Lecce capolista. I giallorossi sono primi con 63 punti, a +7 sui siciliani e sul Catania. La sconfitta contro la Reggina, invece, ha posto fine alla striscia di due vittorie consecutive della Casertana, tredicesima con 36 punti, insieme con la Virtus Francavilla.

MARCATORI: 44' Turchetta (C).
CASERTANA (5-3-2): Forte ; Polak , Lorenzini , D'Anna , Finizio , Meola ; Carriero , De Rose (86' Rajcic ) , Romano (70' De Marco ) ; Alfageme , Turchetta (78' Padovan ) .
A disposizione: Gragnaniello, Cardelli, Forte, Rainone, Santoro, Minale, Tripicchio, De Vena.
Allenatore: Luca D'Angelo .
LECCE (3-5-2): Perucchini ; Lepore , Cosenza , Marino (80' Caturano ) ; Di Matteo (53' Legittimo ) , Tsonev (46' Armellino ) , Arrigoni , Mancosu , Tabanelli (65' Persano ) ; Torromino (46' Di Piazza ) , Saraniti .
A disposizione: Chironi, Centonze, Valeri, Ciancio, Gambardella, Costa Ferreira, Selasi.
Allenatore: Fabio Liverani .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 29' Arrigoni (L); 47' D'Anna (C); 64' Alfageme (C); 65' Cosenza (L).