60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Il Siracusa batte la Paganese e si porta a 46 punti in classifica. Bella prova degli ospiti, che sbloccano la partita solo nel secondo tempo con la rete di Bernardo al minuto 53. Rispondono dopo pochi minuti i padroni di casa, a segno con Cesaretti. Cala definitivamente il sipario sulla partita al gol di Altobelli, al minuto 70. I padroni di casa restano fermi a quota 28 e non riescono a uscire dalla zona play out

Ore 16:22, la partita termina qui!

84'
Sostituzione: esce Alvaro Ngamba ed entra Giuseppe Maiorano

80'
Sostituzione: esce Giovanni Della Corte ed entra Nicholas Bensaja

78'
Sostituzione: esce Marco Palermo ed entra Simone Mazzocchi

70'
goal di Mattia Altobelli

66'
ammonito Christian Cesaretti

62'
Sostituzione: esce Luigi Cuppone ed entra Giovanni Boggian

61'
Sostituzione: esce Vittorio Bernardo ed entra Filippo Maria Scardina

60'
goal di Christian Cesaretti

59'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Caetano Calil

53'
goal di Vittorio Bernardo

47'
Sostituzione: esce Nicola Mancino ed entra Manuel Daffara

46'
Ore 15:31, si ricomincia!

Ore 15:16, finisce primo tempo

1'
Ore 14:30, inizia la partita!

La Paganese va a caccia del 4°risultato utile di fila contro un Siracusa in fase calante. I padroni di casa sono in lotta per uscire dalla zona playout, al momento a quota 28 punti, ma in casa hanno vinto 3 delle ultime quattro partite mentre gli ospiti, sesti a 43 punti, non vincono in trasferta da 6 uscite. Nella gara di andata i campani si imposero per 3-2 in una dei pochi successi stagionali.