60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Frena ancora in casa il Lecce che sopra 2-0 dopo mezz'ora si fa rimontare sul 2-2 dalla Fidels Andria, che dopo il pareggio dell'andata ferma ancora la capolista. Nel derby pugliese i giallorossi vanno due volte avanti con le reti di Di Piazza e Mancosu ma subito dopo Tiritiello accorcia le distanze. A inizio ripresa Taurino riporta il punteggio in parità e gli ospiti nel finale rischiano anche di uscire dal Via del Mare con i tre punti. I sanniti adesso hanno 7 punti di margine dalla coppia Trapani-Catania, che ha però ancora una partita da recuperare. Ottimo risultato invece per la squadra di Papagni che sale a quota 28 (penalizzata di 3 punti) nella serratissima lotta playout.

Ore 22:21, finisce 2-2 il derby tra Lecce e Fidelis Andria

90'
Sostituzione: esce Simone Ciancio ed entra Franco Lepore

89'
Sostituzione: esce Matteo Legittimo ed entra Mattia Persano

86'
Pedro Miguel Costa Ferreira ammonito

85'
ammonito Francesco Cosenza

84'
Sostituzione: esce Leonardo Di Cosmo ed entra Giuseppe Scalera

79'
ammonito Radoslav Tsonev

78'
ammonito Roberto Maurantonio

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Andrea Lobosco

70'
Sostituzione: esce Andrea Tabanelli ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira

66'
ammonito Andrea Tiritiello

60'
Sostituzione: esce Leonardo Taurino ed entra Giovanni Cappiello

58'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Radoslav Tsonev

57'
Sostituzione: esce Ransford Selasi ed entra Salvatore Caturano

53'
Pareggio della Fidelis! Di Cosmo mette dentro un gran pallone per Taurino che da dentro l'area fredda Perucchini

46'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Antonio Croce

Ore 21:18, finisce il primo tempo

33'
Gol dell'Andria! Accorciano sul 2-1 gli ospiti con il colpo di testa vincente di Tiritiello

29'
Raddoppio del Lecce! Mancosu fa 2-0 dopo mezz'ora di gioco

21'
Vantaggio del Lecce! Sinistro potente di Di Piazza che trafigge da pochi passi Maurantonio portando avanti i giallorossi

1'
Ore 20:32, partiti al Via del Mare

Il Lecce cerca di consolidare il primo posto, valido per la promozione diretta in Serie B, contro una Fidelis Andria, penalizzata di 3 punti e impegnata nella lotta per la salvezza. I giallorossi hanno vinto 10 delle 14 partite in casa, anche se arrivano da un pareggio e una sconfitta. I pugliesi invece, che già all'andata fermano sull'1-1 la capolista, hanno un rendimento altalenante che potrebbe sorprendere ancora una volta i salentini.

Lecce-Fidelis Andria 2-2

MARCATORI: 21' Di Piazza (L), 29' Mancosu (L), 33' Tiritiello (F), 53' Taurino (F).
LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Ciancio (90' Lepore ) , Cosenza , Marino , Legittimo (89' Persano ) ; Mancosu , Arrigoni , Tabanelli (70' Costa Ferreira ) ; Selasi (57' Caturano ) ; Torromino (58' Tsonev ) , Di Piazza .
A disposizione: Chironi, Centonze, Di Matteo, Valeri, Gambardella, Armellino.
Allenatore: Fabio Liverani .
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Maurantonio ; Celli , Abruzzese , Tiritiello ; Lancini , Piccinni , Quinto , Longo (75' Lobosco ) , Di Cosmo (84' Scalera ) ; Lattanzio (46' Croce ) , Taurino (60' Cappiello ) .
A disposizione: Cilli, Colella, Scaringella, Liguori, Antonicelli, Camporeale, Turi, Zingaro.
Allenatore: Aldo Papagni .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 66' Tiritiello (F); 78' Maurantonio (F); 79' Tsonev (L); 85' Cosenza (L); 86' Costa Ferreira (L).